Далеко не всегда. Точно так же очень часто - ноутбук - единственный компьютер в доме.TheBlackFox:jimbo
Для этого есть ноутбук.
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
jimbo
Member
-
Эдвард
Member
Я чисто для прикола поиграл бы с удовольствием в пейнкиллер на старом пне 4 и сейчас 
Эти теплые ламповые лагания не заменят бездушные четкие движения на теперешней системе
А вообще, тоже когда-то хотел 260 гтх продать. Но не продал. Так потом, когда сгорела 7870 я больше года благополучно на 260 гтх сидел.
Эти теплые ламповые лагания не заменят бездушные четкие движения на теперешней системе
А вообще, тоже когда-то хотел 260 гтх продать. Но не продал. Так потом, когда сгорела 7870 я больше года благополучно на 260 гтх сидел.
-
Феном Феномыч
Member
Такая тактика имеет место быть.
-
Kronus
Member
А с другой стороны... Может, если бы продал тогд GTX260, то сейчас на слае из 1080ti сидел бы...Эдвард:А вообще, тоже когда-то хотел 260 гтх продать. Но не продал. Так потом, когда сгорела 7870 я больше года благополучно на 260 гтх сидел.
-
NicDim
Member
Эдвард
Ха, я сейчас понимаю что для моих требований моя предыдущая карта была рулез, но поддался истерии и продал свою прелесть
Ха, я сейчас понимаю что для моих требований моя предыдущая карта была рулез, но поддался истерии и продал свою прелесть
-
Эдвард
Member
АгаKronus: А с другой стороны... Может, если бы продал тогд GTX260, то сейчас на слае из 1080ti сидел бы...
-
Volodimir
Member
Сенсорным управлением?! Ну это тогда дабл-хардкор. Или всё-таки на геймпаде?Эдвард:Играю в Ниндзя Гайден на нес эмуляторе на смарте, и доволен шо слон. Каждую ночь режусь.
-
Эдвард
Member
сенсорным. уже привык к нему. Я даже 1 раз первую Adventure island 8 уровень с падающими плитами в конце проходил, но это было один раз всего )Volodimir: Сенсорным управлением?! Ну это тогда дабл-хардкор. Или всё-таки на геймпаде?
-
Феном Феномыч
Member
Можно ли на хотлайне посмотреть что либо по дате появления, например с 01.10.2017?
Отправлено спустя 27 секунд:
По 10е число.
Отправлено спустя 27 секунд:
По 10е число.
-
Death
Member
Эдвард
держи пятак, не было видла - поиграть оч хотелось, заимел на шару 980жирика - не вствляют игрульки
видимо старею, зато вчера с 1 раза battletoads and double dragon на эмуляторе прошел без сейвов.
-
Эдвард
Member
Death:Эдвард
держи пятак, не было видла - поиграть оч хотелось, заимел на шару 980жирика - не вствляют игрульки
видимо старею, зато вчера с 1 раза battletoads and double dragon на эмуляторе прошел без сейвов.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я не думаю что это от старости. Просто годные вещи редко выходят, имхо.
-
jimbo
Member
Это от того, что пекаигры стали простыми. Специально взял гейпадик с 6 кнопками аля "сега". Какие же сложные игры там, как я в это игралЭдвард:я не думаю что это от старости
-
Эдвард
Member
jimbo , я тебе скажу, почему мне не вставляют новые игры, я об этом много думал и анализировал, искал причину в себе, и выделил три причины:
1. тематика. Если не подходит тематика, то играть в такую игру категорически не буду. К примеру, слабо переношу игры, где нужно играть в урбанизированном мире. ГТА серия яркий пример игр, не подходящий мне по тематике.
2. Слабый, не цепляющий сюжет. Ну нет изюминки. Посредственный, обыденный, нецепляющий сюжет. В идеале сюжет для меня - лесной мир, и демоны из преисподней захотели поработить его.
3. Музыка в игре. Очень важный компонент. Она не должна напрягать, привлекать к себе внимание, отвлекать. Легкий, ненавязчивый, примитивный эмбиент приветствуется. Игра должна расслаблять, что бы было желание в нее вернуться. Зачем делать такие сложные композиции для игр я не понимаю. Музыка должна подчеркивать атмосферу игры, а не забирать на себя все внимание высокохудожественными запилами. Идеал для меня это музыка в Обливионе и Пейнкиллере, она просто очень хорошо вписывается в атмосферу этих игр, она вводит в транс, в совокупности с игрой. Поэтому играя в эти две игры я просто отдыхаю.
Ну вот в общем то и все, три критерия
1. тематика. Если не подходит тематика, то играть в такую игру категорически не буду. К примеру, слабо переношу игры, где нужно играть в урбанизированном мире. ГТА серия яркий пример игр, не подходящий мне по тематике.
2. Слабый, не цепляющий сюжет. Ну нет изюминки. Посредственный, обыденный, нецепляющий сюжет. В идеале сюжет для меня - лесной мир, и демоны из преисподней захотели поработить его.
3. Музыка в игре. Очень важный компонент. Она не должна напрягать, привлекать к себе внимание, отвлекать. Легкий, ненавязчивый, примитивный эмбиент приветствуется. Игра должна расслаблять, что бы было желание в нее вернуться. Зачем делать такие сложные композиции для игр я не понимаю. Музыка должна подчеркивать атмосферу игры, а не забирать на себя все внимание высокохудожественными запилами. Идеал для меня это музыка в Обливионе и Пейнкиллере, она просто очень хорошо вписывается в атмосферу этих игр, она вводит в транс, в совокупности с игрой. Поэтому играя в эти две игры я просто отдыхаю.
Ну вот в общем то и все, три критерия
-
Crossbow
Member
Эдвард
впилил в скайрим себе вот это https://www.youtube.com/watch?v=jiwuQ6UHMQg
и играю в переиздание + навесил всяких модов (которые не влияют на процесс игры -"баланс"). И можно залипнуть на очень долго ))
и играю в переиздание + навесил всяких модов (которые не влияют на процесс игры -"баланс"). И можно залипнуть на очень долго ))
-
jimbo
Member
Причина лишь одна - игорнетЭдвард:выделил три причины
Либо сессионный мусор.
-
ATIRadeon
Member
Люди, а Скайрим VR уже вышел? Очень интересно как оно. 
-
jimbo
Member
В ноябре должен вроде выйтиATIRadeon:Люди, а Скайрим VR уже вышел? Очень интересно как оно.
-
Эдвард
Member
СогласенCrossbow:Эдвард
сегодня второй раз установил себе Ведьмак 3, думал заставить себя в него играть. Нет. Поставил мод на вид от первого лица, ощущения изменились сразу процентов на 50%, но мод не допиленный, играть тяжело - камера неуправляемая, если только скриншот сделать. Короче удалил Ведьмака, больше ставить не буду. А ведь если бы был вид от 1-го лица - играл бы 100% в нее. Жаль, что разработчики не предусматривают вид от первого лица в игре такого высокого класса
-
atropgeon
Member
Что за софтина используется на скриншоте под спойлером для сбора статистики?
- спойлер

-
Graveworm
Member
atropgeon
афтербурнер, бета ветка
она графики умеет рисовать
афтербурнер, бета ветка
она графики умеет рисовать