Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

kyon:deemon1

это как, мне надо продать 0.600667480 зек, а там верхний ордер 0.00024544 зек
Значит, цену по второму ордеру ставь. Третьему и т.д.
MIB_VANO
Member

Повідомлення

ARomanA - сам пытался найти... :dontknow:
kyon
Member

Повідомлення

Kronus

если я возьму цену которая сейчас справа вверху то у меня выйдет 3537 грн после конверта на бтцтрейд а если я конвертну на криптонаторе по нынешнему курсу то 3768 грн, а вчера на криптонаторе был курс 6700 и у меня выходило 4000 с копейками.
спойлер
Зображення
Kronus
Member

Повідомлення

kyon:если я возьму цену которая сейчас справа вверху то у меня выйдет 3537 грн после конверта на бтцтрейд а если я конвертну на криптонаторе по нынешнему курсу то 3768 грн, а вчера на криптонаторе был курс 6700 и у меня выходило 4000 с копейками.
Ну, значит, выводи вчера не криптонаторе. :beer:
WantedX7
Junior

Повідомлення

Зэк сливать поздно ;)
kyon
Member

Повідомлення

WantedX7

ничёси поздно, поздно было когда он был по 140, сейчас он вполне еще ничего, периодически цена подскакивает нормально, однодневная выборка не показатель, хотя до 300 может и не подымется в ближайшие дни. На криптопии 273 кстати
L_Andry
Junior

Повідомлення

Всім привіт! Я недавно в майнингу, трохи більше місяця. Є ферма з 4 1060. Хочу поміняти відеокарту в основному компі, щоб його також задіювати.
Вибір між 1070 і 1080. Варто брати 1080? Варіант 1080ті пока нерозглядаю.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Помогите решить проблему. Собрал ферму на 1060 на материнке Asus Prime H270 Plus. Ферма задумывалась под 8 карт. Сейчас у меня на руках 7. 6 карт установлены в слотах PCI-E, работают прекрасно, еще две планирую подключить в слоты м.2. Пока так и не смог заставить работать 7-ю карту в м.2. Судя по мнгочисленым видео, все должно работать с полпинка на этой матери, но у меня 7-я карта не видится системой.
Что уже делал:
менял райзер и переходник м.2 - PCI-E
менял местами карты
изменял настройки м.2 в БИОСе, ставил Auto (было по-умолчанию) и PCI-E

Остался еще один нюанс. На переходниках м.2 - PCI-E имеется (зачем-то :insane: ) коннектор доп. питания. Я его не подключаю т.к. у серверного БП отсутствуют молекс разьемы. По идее, питание там не нужно, оно ведь идет с райзера. Да и видео нашел, где питание не используется
zmax
Member

Повідомлення

Ray2000gt
больше 6-ти всегда геморрой, ищи правильные настройки биос, там нужно шаманить, в том числе и отключать все лишнее ака звук.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Так дело в том, что карту в м.2 не видит, даже если оставить 2- 3 карты.
b_andriy
Member

Повідомлення

Ray2000gt ну попробуй подключи питание тогда
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

На серверном бп нет питания.
Alteraco
Member

Повідомлення

Там, где на райзерах используется доп. питание через молекс/итд, там специально не разведено заводское питание.
Берём обычный райзер 16-16 с доп. питанием, снимаем изоленту и видим, что +12 питание подпаяно к самому разъёму на видик, а от разъёма к кабелю контакты не идут, по которым происходит подача +12 от матери.
Если на М.2 есть разъём доп. питания, значит там тоже специально не разведено штатное питание, а расчёт на подачу внешнего.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
П.С. Там, где на серверных БП нет молекса, берёшь прямые руки, берёшь разъём молекс, берёшь две жилы, чёрную и жёлтую. По середине молекса минус, с краю +12 и прямыми руками всё разводишь.
Если ручки не совсем прямые, обратися к любому нормальному мастеру, дело 5-ти минут.
b_andriy
Member

Повідомлення

Alteraco так питание хочет наверное 5в тоже а в бпшника только 12 распаяно
Alteraco
Member

Повідомлення

Это когда доп. питания на картах начало использоваться +5 В?
Доп. питание используется для разгрузки +12 линии, которая на серверном БП есть.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Тоже так думаю, проблема в отсутствии не молекса, а 5в на бп.
Alteraco
Member

Повідомлення

Ну-ну....
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

hentakiboy
Покупаешь на 1к битков, желательно сразу на биржевой кошель, а потом пропорционально покупаешь монеты. Если уж совсем заморочиться, можно их все вывести на локальные кошели, но я не представляю какой это геморрой все кошели загружать и синхронизировать, не говоря об объеме.
Востаннє редагувалось 28.08.2017 11:05 користувачем Schumi F1, всього редагувалось 1 раз.
HDD
Member

Повідомлення

Ray2000gt
погляди на лохе платы преобразователи dc-dc.
Я брал на али 5шт за 7 баксов, на плату можно вешать 2-3 потребителя.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хотя я склоняюсь к тому, что говорит Alteraco, но сам не проверял.
5в надо рейзерам с молекс 100%, а вот м2 :puzzle:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

HDD
Какие 5в. Доппитание подается с 12в линии.
Відповісти