Такие кабели обычно рассчитаны на 225 ватт, так что хватит ей такого кабеляtaxirshah:Вопрос - как лучше подключить видеокарту - оба разъема от одного кабеля
Останні статті і огляди
Новини
Переходники питания 6pin и 8pin (PCI-E), как подключить 6pin в 8pin и прочие вопросы
-
Polaris
Member
-
Andrey2005
Member
Именно так.taxirshah:оба разъема от одного кабеля
-
torin
Junior
Здравствуйте.
Есть блок питания GIGABYTE G750H https://www.overclockers.ua/power/gigabyte-gp-g750h/
Будет видеокарта RX580 в ней питание 6+8 пин.
БП имеет кабеля питания видеокарт 8 пин к БП на 6 и 6+2 пин к видеокарте.
Это составляет как раз 6 +8 пин.Могу подключать без проблем?
Все верно?
Есть блок питания GIGABYTE G750H https://www.overclockers.ua/power/gigabyte-gp-g750h/
Будет видеокарта RX580 в ней питание 6+8 пин.
БП имеет кабеля питания видеокарт 8 пин к БП на 6 и 6+2 пин к видеокарте.
Это составляет как раз 6 +8 пин.Могу подключать без проблем?
Все верно?
-
Jumper007
Member
torin
БП имеет 2 порта 8 пин для питания пси-е, плюс 2 кабеля с одной стороны 8 пин (в бп) и с другой 2 по 6+2 пин (в карту), что дает возможность подключить две карты типа вашей 580.
Так что да, можете подключать без проблем.
БП имеет 2 порта 8 пин для питания пси-е, плюс 2 кабеля с одной стороны 8 пин (в бп) и с другой 2 по 6+2 пин (в карту), что дает возможность подключить две карты типа вашей 580.
Так что да, можете подключать без проблем.
-
Wolf_Quest
Junior
Подскажите пожалуйста. Хочу купить видеокарту MSI GTX 1060 GAMING X.
Есть блок питания Cooler Master Elite Power RS-500-PSAP-I3.
1. Можно ли будет с данного блока питания подключить видеокарту? Или нет.
2. Хороший-ли блок питания Cooler Master Elite Power RS-500-PSAP-I3 вообще?
-
jimbo
Member
адское говнище, реально соответствующее паршивым 350w питальникам, ибо на 12v линию выделено аж 20А, т.е. целые 240w. 1060 я на такое не стал бы вешать.Wolf_Quest:2. Хороший-ли блок питания Cooler Master Elite Power RS-500-PSAP-I3 вообще?
-
Crossbow
Member
у меня был такой , только 460вт (был потом перепродан дальше) . Так я на него вешал конфиг в профиле (только видяха была не 760 , а 460 ну и для тестов вешал даже 4870х2! . Да он кряхтел , но тащилjimbo:адское говнище, реально соответствующее паршивым 350w питальникам, ибо на 12v линию выделено аж 20А, т.е. целые 240w. 1060 я на такое не стал бы вешать.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
jimbo
Member
Crossbow:у меня был такой , только 460вт (был потом перепродан дальше) . Так я на него вешал конфиг в профиле (только видяха была не 760 , а 460 ну и для тестов вешал даже 4870х2! . Да он кряхтел , но тащил
-
Wolf_Quest
Junior
Почему?( Посмотрел Gold версию одну там выделено 22- 25 где то...jimbo:адское говнище, реально соответствующее паршивым 350w питальникам, ибо на 12v линию выделено аж 20А, т.е. целые 240w. 1060 я на такое не стал бы вешать.Wolf_Quest:2. Хороший-ли блок питания Cooler Master Elite Power RS-500-PSAP-I3 вообще?
Видеокарта ест всего 150 вт. ( pci 75w + 8 pin 75w )
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Хотя если производительность хорошо поднимется то мне и одной карты хватит
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
jimbo
Member
а помимо видеокарты есть еще процессор, который так же кормится с 12v, ну и там по мелочи - мать-память-винты-приводы. Риск - благородное дело, вешайте.Wolf_Quest:Видеокарта ест всего 150 вт. ( pci 75w + 8 pin 75w ) я просто нубик но хотелось бы знать почему...
-
RW1911
Member
Хватит, наверное. В любом случае, если не хватит, ничего плохого не произойдет, просто комп будет вырубаться или харды останавливаться из-за просадок по 12В (харды меньше 11В плохо работают). У меня вообще какой-то FSP-250PA (16А на 12В) тянул R9 290X полностью и ничего (вырубался изредка правда, и напряжение 9В было на выходе).Wolf_Quest:Подскажите пожалуйста. Хочу купить видеокарту MSI GTX 1060 GAMING X.
-
Wolf_Quest
Junior
Процессор: Intel Pentium G850jimbo:а помимо видеокарты есть еще процессор, который так же кормится с 12v, ну и там по мелочи - мать-память-винты-приводы. Риск - благородное дело, вешайте.Wolf_Quest:Видеокарта ест всего 150 вт. ( pci 75w + 8 pin 75w ) я просто нубик но хотелось бы знать почему...
Жесткий диск: Hitachi какой-то на 500 гб.
Контроллер USB 3.0
Материнская плата: Asus P8H61-M LX
Дисковод отключу. ( хотя даже с ним... )
Ну и вертушек немного 2 или 3 ( включая процессорный )
Не хватит на карточку?
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
jimbo
Member
ну, где-то в притирочку хватит. Но тут есть одно Но - сей пенёк будет узким местом, и жестко ограничит карточку.Wolf_Quest:Не хватит на карточку?
-
Wolf_Quest
Junior
Ну так... Писал же со временем буду обновлять, просто сейчас самое слабое это видеокарта, далее придется собирать сразу на материнку, проц, блок питания, оперативку...jimbo:ну, где-то в притирочку хватит. Но тут есть одно Но - сей пенёк будет узким местом, и жестко ограничит карточку.Wolf_Quest:Не хватит на карточку?
-
lait
Junior
-
Rezvan
Member
Вполне.
-
KaHDaPaIII
Junior
В бп есть 8 pin, но видеокарте надо 6 pin. Можно ли отломать (отогнуть) 2 pin-а чтобы вставить в видеокарту?
![Зображення](http://odnakish.ru/wp-content/uploads/2016/04/6pin_8pin.gif)
![Зображення](http://odnakish.ru/wp-content/uploads/2016/04/6pin_8pin.gif)
-
Smurniy
Member
А разве там не 6+2?
Нахера уродовать технику?
Первый раз слышу чтобы было pci-e 8pin, но не было 6pin.
Может ты попутал с процовым молексом?
А то ждет тебя волшебный дымок.![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Нахера уродовать технику?
Первый раз слышу чтобы было pci-e 8pin, но не было 6pin.
Может ты попутал с процовым молексом?
А то ждет тебя волшебный дымок.
-
Saffa
Member
ножом по ГКЛ оккуратно отрежь. Только смотри не с пальцами!
-
Muttabor
Member
Что за БП?