c0013r
На наших просторах много годноты, но с ней, как правило, просто так не расстаются, у меня ушло пол года на поиски, была куча просмотренных лепёшек, увальней и перевертышей под видом нормальных авто. Я не думал что так все печально, поиски казались вечными

. Главное не судить все по первому варианту (хотя, по иронии, самый первый вариант был у меня вполне живым, но небыло тогда опыта, не хотелось брать первый вариант, о чем я сперва пожалел, а потом, примерно через пол года, обрадовался и позабыл, хотя уже было чувство отчаяния, в любом случае в большом городе найти нужное авто намного проще

) . В общей сложности я посмотрел более 10-15-ти авто, больше 50 отсеялись на этапе общения...
c0013r:до 100тык можно найти в Европе
В старой Европе только с отмоткой пробега не заморачиваются (а туда еще надо доехать и оттуда уехать + проживание и оформление), и то не всегда, видал на канале DenisRem как там в Германии авто с скрученным пробегом продаются, и не боятся, а у них там за это вроде как сильно по шапке дают, т.к. это идет статья "мошенничество", а к полякам и литовцам у меня доверия особого нет, у них там сейчас как перевалочная база, все что в западной Европе не комильфо сливается перекупам туда, а родня у меня в Польше если и есть, то я о ней не знаю, выходит что попасть можно и там и тут

.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Феном Феномыч
У меня с выкл кондеем ещё минуты 2 холодным дует, когда стою авто глушу, но зажигание не включаю, вентиль работает и не так жарко. По городу часто катаюсь с закрытой заслонкой, ухудшения самочувствия не заметил, даже так лучше, не воняет