Останні статті і огляди
Новини
Wargaming анонсировали дополнение «Операция Динамо» для WoWS
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Wargaming анонсировали дополнение «Операция Динамо» для WoWS
Кристофер Нолан сотрудничает с Wargaming?..
Кристофер Нолан сотрудничает с Wargaming?..
-
_VM_
Member
"У любителей истории появится возможность приобрести уникальный премиум-корабль — британский эсминец HMS Gallant"
Несите ваши денежки
П.С. В плане подоить народ путем продажи премов, ВоТ имеет огромный потенциал.
Берешь самый известный линкор/крейсер/эсминец из серии (например Миссури, или Белфаст), чуть меняешь характеристики - и запускаешь как прем.
Повторить десятки раз
Несите ваши денежки
П.С. В плане подоить народ путем продажи премов, ВоТ имеет огромный потенциал.
Берешь самый известный линкор/крейсер/эсминец из серии (например Миссури, или Белфаст), чуть меняешь характеристики - и запускаешь как прем.
Повторить десятки раз
Востаннє редагувалось 20.07.2017 13:21 користувачем _VM_, всього редагувалось 1 раз.
-
master
Member
Кристофер Нолан снимает, Warner Bros продвигает...Grinnie Jax:Кристофер Нолан сотрудничает с Wargaming?..
-
Grinnie Jax
Member
Интереснее было бы так: Bang Bros снимает, Wargaming продвигаетmaster:Кристофер Нолан снимает, Warner Bros продвигает...Grinnie Jax:Кристофер Нолан сотрудничает с Wargaming?..
-
Alexiy
Member
..., Кристофер Нолан неодобрительно наблюдает.Grinnie Jax: Интереснее было бы так: Bang Bros снимает, Wargaming продвигает
-
master
Member
почему?Alexiy:Grinnie Jax: ..., Кристофер Нолан неодобрительно наблюдает.
-
BossUA
Member
До последнего патча это была моя любимая игра.
Сегодня удалил её. Туман и манёвренность только для китов - давайдосвиданья.
-
Dakka
Junior
а что там такое сделали? а то раньше играл, но забил из-за "болезни" всех игр от ВГ (турбослив/турбовин)BossUA:До последнего патча это была моя любимая игра.
Если можно вкратце
-
Alexiy
Member
Тю! Это называется эффект снежного кома. Как только добыт первый фраг, команды уже несбалансированы, а если удаётся быстро получить разрыв в 2-3 фрага, это преимущество часто оказывается решающим, если команда умело им пользуется. Выходит, что как только появляется разрыв в численности команд, он естественным образом бытсро растёт. Положительная обратная связь.Dakka:раньше играл, но забил из-за "болезни" всех игр от ВГ (турбослив/турбовин)
Покажите мне игру подобного плана, которая таким не страдает (мне действительно интересно). Знаю только одну - Heroes of the Storm. Там спецом баффают отстающую команду и нерфят лидирующую, играется это очень странно.
Востаннє редагувалось 20.07.2017 19:57 користувачем Alexiy, всього редагувалось 1 раз.
-
Dakka
Junior
Alexiy
Вот в него сейчас и играю
В том же ЛОЛ, Оверватч, такого нет - правда это чутка другие игры
Вот в него сейчас и играю
В том же ЛОЛ, Оверватч, такого нет - правда это чутка другие игры
-
Alexiy
Member
Dakka: В том же ЛОЛ, Оверватч, такого нет - правда это чутка другие игры
В Dota 2 тоже нет, хотя с год назад добавили нюансы, немного подтягивающе отстающую команду.
Во всех известных мне играх на технике этот эффект присутствует. Для меня, проблема игр ВГ в том, что они какие-то непредсказуемые, и часто выводят из себя. Не знаю, почему. Но вот последние уже года полтора я играю в Mechwarrior Online, и она мне очень нравится тем, что там всегда весело и интересно. Возможно, потому, отчасти, что там нет рандома в бою (ВБР).
-
john_cvet
Member
даже не сомневался, что ты в нее играешь.BossUA:До последнего патча это была моя любимая игра.
Сегодня удалил её.
-
BossUA
Member
Я ж в теме "Кто во что играет" выкладывал значки своих игр , уважаемый Шерлок Холмс.john_cvet:даже не сомневался, что ты в нее играешь.BossUA:До последнего патча это была моя любимая игра.
Сегодня удалил её.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Крупные корабли по манёвренности превосходят мои американские эсминцы.Dakka: Если можно вкратце
В тумане СТОЮ!! на американском эсминце, даже "ускорение не активно, но меня всё-равно видно.
И я уже молчу за то что видно даже за туманом вне радиуса видимости и без самолётов противника.
ЖЕСТЬ! Так тупо угробить классную игру надо было суметь!
-
KutuZov
Member
Хотелось бы отметить новые исторические задания они так интересны что хватает их на пару раз прохождения.
Нужно уволить разраба который балансил исторические компании.
Нужно уволить разраба который балансил исторические компании.
-
NF
Member
У бою, що на скріні, вдалося перемогти.Alexiy:Тю! Это называется эффект снежного кома. Как только добыт первый фраг, команды уже несбалансированы, а если удаётся быстро получить разрыв в 2-3 фрага, это преимущество часто оказывается решающим, если команда умело им пользуется. Выходит, что как только появляется разрыв в численности команд, он естественным образом бытсро растёт. Положительная обратная связь.Dakka:раньше играл, но забил из-за "болезни" всех игр от ВГ (турбослив/турбовин)
Покажите мне игру подобного плана, которая таким не страдает (мне действительно интересно). Знаю только одну - Heroes of the Storm. Там спецом баффают отстающую команду и нерфят лидирующую, играется это очень странно.
-
nukeproof
Member
в эту? http://www.abandonia.com/en/games/471/Mechwarrior.htmlAlexiy:Mechwarrior Online
-
Alexiy
Member
Хмм, а можно и в эту попробовать! Лишь бы R9 280X её потянула)nukeproof:в эту? http://www.abandonia.com/en/games/471/Mechwarrior.htmlAlexiy:Mechwarrior Online
-
nukeproof
Member
Минимальные требования EGA или Tandy видеоадаптер, но так как пускать через DOSbox будешь с этим проблемы не будетAlexiy:Хмм, а можно и в эту попробовать! Лишь бы R9 280X её потянула)
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
З.Ы. "Операция Динамо" - раньше молодые самки динамили юных падаванов в кабаках теперь это с успехом делает Варгейминг и даже из дому выходить не надо.