Останні статті і огляди
Новини
Ноутбук Acer Swift 3 одним из первых получит процессоры Intel Core 8-го поколения
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Ноутбук Acer Swift 3 одним из первых получит процессоры Intel Core 8-го поколения
Рефреш Каби, который рефреш Скай?
Рефреш Каби, который рефреш Скай?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Grinnie Jax
"Тик-так-так", как и озвучивал Интел. Надеемся, что после пинка от AMD они начнут шевелиться.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А у бука больший интерес представляет видеокарта МХ150, чем обновленный процессор.
"Тик-так-так", как и озвучивал Интел. Надеемся, что после пинка от AMD они начнут шевелиться.
А у бука больший интерес представляет видеокарта МХ150, чем обновленный процессор.
-
Grinnie Jax
Member
Vovchic_jrc
у меня такое ощущение, что после Санди одни таки Тик-так-так-так-так-так-так
-
Hotspur
Member
Вечные 2 ядерники с НТ и обрезанным кешем в ноутбуках по килобаксу-два уже достали. Надеюсь на АПУ Райзены.Vovchic_jrc:Grinnie Jax
-
dovjik
Member
Цвет нравится ... у мебя был Делл оранжевый. Когда доставал в общественных местах, все насмотреться не могли)) Не люблю консервативные черные и серые..
-
Hotspur
Member
После Сенди Бриджа там только - шшшшш (шелест денег).Grinnie Jax:Vovchic_jrc
-
Kotya
Member
А что за карточка такая?
150
150
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Как в песне Сердючки: "тук, тук, тук, ну где ж ты бродишь, Ryzen друг?"Grinnie Jax:Vovchic_jrc
-
Grinnie Jax
Member
Hotspur
я с 2013-го года хочу сменить свой корч на 4-ядерном Хасвелле (в профиле), но вот чисто морально не могу продаунгрэйдиться до 2-х ядер... жду, когда появятся адекватные буки на 4-8 ядрах.
я с 2013-го года хочу сменить свой корч на 4-ядерном Хасвелле (в профиле), но вот чисто морально не могу продаунгрэйдиться до 2-х ядер... жду, когда появятся адекватные буки на 4-8 ядрах.
-
Alex Queen
Member
А вот уже и игровой компуктер-ноутбук приехал, за штукарь евро, игроманы, денег у родителей уже выклянчили (сарказм)
-
catdoom
Member
150- гтх1030,очень таки не плохая для ноутбуков.Kotya:А что за карточка такая?
150
Цвет хороший. не 7нм тоже самое что и всегда.
-
Megaclite
Member
Интел совсем уже тик-так
Hotspur
Этот уже 4/8 вроде
Hotspur
Этот уже 4/8 вроде
-
Corey666
Member
Есть же с 4-ядерными i5-7300HQ и i7-7700HQ + GTX 1050/Ti - можно купить за те же деньги, что и ноут в обзоре.Grinnie Jax:Hotspur
-
_VM_
Member
В мобильном сегменте пинка от АМД пока нетVovchic_jrc:Надеемся, что после пинка от AMD они начнут шевелиться.
Если конечно не считать одну вышедшую модель ноута на десктопном райзене:)
-
Grinnie Jax
Member
Хочется ещё и не печку при этом наверное, я слишком многого хочу) да и у 7300 всего 4 потока, у моего корча 8Corey666:Есть же с 4-ядерными i5-7300HQ и i7-7700HQ + GTX 1050/Ti - можно купить за те же деньги, что и ноут в обзоре.Grinnie Jax:Hotspur
-
Hotspur
Member
Посмотри на них ценники, там неадекват, смотрел н месяцев назад.Corey666:Есть же с 4-ядерными i5-7300HQ и i7-7700HQ + GTX 1050/Ti - можно купить за те же деньги, что и ноут в обзоре.Grinnie Jax:Hotspur
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Megaclite 4/4 там, только что посмотрел https://en.wikichip.org/wiki/intel/core_i5/i5-8250u
-
Grinnie Jax
Member
Hotspur
+1
Имхо - купить ноут 8-поточный та ещё задачка в 17м году. Даже в 13м я свой купил куда дешевле...
+1
Имхо - купить ноут 8-поточный та ещё задачка в 17м году. Даже в 13м я свой купил куда дешевле...
-
lemperder
Member
1100 евро за этот шлак ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
mazay256
Member
А в чём конкретно шлак, кроме цены? Комплектующие? Качество изготовления? Что-то другое?lemperder:1100 евро за этот шлак ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(вопрос без подъё...ки, я готов выкинуть аналогичную сумму за более-менее качественный компактный ноут, не б/у. Мой эйсер уже восьмой год пашет, ломаться не хочет, память/ssd давно доставлены, но всё равно тормоз страшный, надо менять)
-
lokkiser
Member
И Так сойдёт!Grinnie Jax:Vovchic_jrc