Ноутбук Acer Swift 3 одним из первых получит процессоры Intel Core 8-го поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ноутбук Acer Swift 3 одним из первых получит процессоры Intel Core 8-го поколения

Рефреш Каби, который рефреш Скай?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Grinnie Jax
"Тик-так-так", как и озвучивал Интел. Надеемся, что после пинка от AMD они начнут шевелиться.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А у бука больший интерес представляет видеокарта МХ150, чем обновленный процессор.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
у меня такое ощущение, что после Санди одни таки :gigi: Тик-так-так-так-так-так-так
Hotspur
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Grinnie Jax
"Тик-так-так", как и озвучивал Интел. Надеемся, что после пинка от AMD они начнут шевелиться.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А у бука больший интерес представляет видеокарта МХ150, чем обновленный процессор.
Вечные 2 ядерники с НТ и обрезанным кешем в ноутбуках по килобаксу-два уже достали. Надеюсь на АПУ Райзены.
dovjik
Member

Повідомлення

Цвет нравится ... у мебя был Делл оранжевый. Когда доставал в общественных местах, все насмотреться не могли)) Не люблю консервативные черные и серые..
Hotspur
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Vovchic_jrc
у меня такое ощущение, что после Санди одни таки :gigi: Тик-так-так-так-так-так-так
После Сенди Бриджа там только - шшшшш (шелест денег).
Kotya
Member

Повідомлення

А что за карточка такая?
150 :-/
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Как в песне Сердючки: "тук, тук, тук, ну где ж ты бродишь, Ryzen друг?" :beer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Hotspur
я с 2013-го года хочу сменить свой корч на 4-ядерном Хасвелле (в профиле), но вот чисто морально не могу продаунгрэйдиться до 2-х ядер... :mad: жду, когда появятся адекватные буки на 4-8 ядрах.
Alex Queen
Member

Повідомлення

А вот уже и игровой компуктер-ноутбук приехал, за штукарь евро, игроманы, денег у родителей уже выклянчили (сарказм) :rolleyes:
catdoom
Member

Повідомлення

Kotya:А что за карточка такая?
150 :-/
150- гтх1030,очень таки не плохая для ноутбуков.
Цвет хороший. не 7нм тоже самое что и всегда. :-/
Megaclite
Member

Повідомлення

Интел совсем уже тик-так
Hotspur
Этот уже 4/8 вроде
Corey666
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Hotspur
я с 2013-го года хочу сменить свой корч на 4-ядерном Хасвелле (в профиле), но вот чисто морально не могу продаунгрэйдиться до 2-х ядер... :mad: жду, когда появятся адекватные буки на 4-8 ядрах.
Есть же с 4-ядерными i5-7300HQ и i7-7700HQ + GTX 1050/Ti - можно купить за те же деньги, что и ноут в обзоре.
_VM_
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Надеемся, что после пинка от AMD они начнут шевелиться.
В мобильном сегменте пинка от АМД пока нет :-/

Если конечно не считать одну вышедшую модель ноута на десктопном райзене:)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Corey666:
Есть же с 4-ядерными i5-7300HQ и i7-7700HQ + GTX 1050/Ti - можно купить за те же деньги, что и ноут в обзоре.
Хочется ещё и не печку при этом :shuffle: наверное, я слишком многого хочу) да и у 7300 всего 4 потока, у моего корча 8
Hotspur
Member

Повідомлення

Corey666:
Посмотри на них ценники, там неадекват, смотрел н месяцев назад.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Megaclite 4/4 там, только что посмотрел https://en.wikichip.org/wiki/intel/core_i5/i5-8250u
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Hotspur
+1
Имхо - купить ноут 8-поточный та ещё задачка в 17м году. Даже в 13м я свой купил куда дешевле...
lemperder
Member

Повідомлення

1100 евро за этот шлак ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
mazay256
Member

Повідомлення

lemperder:1100 евро за этот шлак ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А в чём конкретно шлак, кроме цены? Комплектующие? Качество изготовления? Что-то другое?

(вопрос без подъё...ки, я готов выкинуть аналогичную сумму за более-менее качественный компактный ноут, не б/у. Мой эйсер уже восьмой год пашет, ломаться не хочет, память/ssd давно доставлены, но всё равно тормоз страшный, надо менять)
lokkiser
Member

Повідомлення

И Так сойдёт!
Відповісти