Обзор игровой мыши Razer Abyssus V2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Abyssus V2

50 у.е. за:
- две кнопки + колесо.
- Сенсор с нюансами
- Чуток пластмассы.
спойлер
Зображення
У меня всё.
Востаннє редагувалось 29.06.2017 13:27 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Kotya:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Abyssus V2

50 у.е.
две кнопки.
Чуток пластмассы.
спойлер
Зображення
У меня всё.
5 баксов за железо - 45 за имя :gigi:
Kotya
Member

Повідомлення

Adamantium:5 баксов за железо - 45 за имя
Себестоимость около 20-25 наверное.
Упаковка, реклама, логистика же ещё.
Хотя я не специалист конечно...
Но таки да. Они не стесняются.

Кстати выводы в статье очень верно подмечены :beer:
Volosaty
Member

Повідомлення

50 баксів і механічний енкодер? :facepalm:

До речі, а хто ці неназвані конкуренти дешевше?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Kotya:
Adamantium:5 баксов за железо - 45 за имя
Себестоимость около 20-25 наверное.
Упаковка, реклама, логистика же ещё.
Хотя я не специалист конечно...
Но таки да. Они не стесняются.

Кстати выводы в статье очень верно подмечены :beer:
Да я как бы тоже не специалист по производству мышек, но глядя на фото внутрянки - возникло именно то чувство, которое я описал постом выше. :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

:facepalm:
Я Zowie EC1-A за 50$ взял.
BossUA
Member

Повідомлення

Жду следующего обзора мышки , если можно то без колёсика и доп.кнопок. :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

BossUA:если можно то без колёсика и доп.кнопок.
;)
спойлер
Зображення
falcongrig
Member

Повідомлення

BossUA:без колёсика и доп.кнопок. :gigi:
fixed :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

siruf жаль вы невыкладываете короткие видео работы - звук при кликах и прокручивании скролла.
Я тут наверно такой один, но не люблю щелчки при пролистывании страницы или гул, например мне очень нравится в этом плане G303, а вот Zowie EC-2A раздражает взуком, хотя в руке сидит идеально.
Martix
Member

Повідомлення

Volosaty:механічний енкодер?
Что-что, а хоть механический, но энкодер у рейзер норм, а если брать во внимание не долговечность а плавность скролла и щелчки то вообще ЗБС.
Kotya:50 у.е. за:
- две кнопки + колесо.
- Сенсор с нюансами
- Чуток пластмассы.
Школота разгребет и не подавится. Хотя кому-то больше двух кнопок и не надо, а надо только форму. Правда в таком случае все равно мышь эта не без косяков, главные из которых качество и цена, потом синапсис и сенсор ))
Freem-freem
Member

Повідомлення

Martix
По свежему опыту (я ж мышки люблю покупать), в среднем любой мыши в этом сегменте до 80$ хватает на год, потом как по волшебству начинается дабл клик кнопок и/или скролла, если же кнопки ещё можно перепаять, то скролл везде специфический :-/
Так что я бы предпочел брать что нравится и не выпендриваться.
BossUA
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
BossUA:если можно то без колёсика и доп.кнопок.
;)
спойлер
Зображення
Всяко лучше хлама.
STEALTHVL
Member

Повідомлення

Не знаю, я полностью доволен Abyssus (2014) Mirror Edition. Очень удобная, клик приятный, нормальное колесо, что еще надо для игр/работы? Мне доп кнопки до одного места. Была до этого ROCCAT Kova[+] с 4мя боковыми кнопками и не использовал их, ну иногда 2 в браузере впере-назад... больше нигде. Сейчас пользую ASUS ROG Sica (шла в подарок к видеокарте), вот ее бы точно не купил еще раз, клик не тот, колесо вообще постоянно глючит, скользит по ковру хуже. Abyssus взял бы еще раз, если что-то интереснее не приглянется.
Graveworm
Member

Повідомлення

Freem-freem
Я а4 уже лет 6 пользуюсь своей
Если бы коты провод не пожевали и клик на колесе не сломался - то и дальше оставил бы ее :rotate:
Martix
Member

Повідомлення

Freem-freem
Вот-вот, у меня та-же беда, только и год для моих мышек это уже срок, бывало и по пол года не протягивали без глюков, но полтора года назад решил вернуться на то с чего начал - на 4теч :lamer: бладди А9, купил и думал что макс на пол года, а вышло так что пользуюсь ей по сей день и она даже не думает даблкликать и не начались проблемы со скроллом, даже выглядит норм, а после синапсиса бладди-софт почти идеален (без шуток, макросы я не пользую, просто настроил и забыл и в трее ничего не висит). Буду сидеть дальше пока не помрет, хотя уже сильно надоела, но менять ее не хочу чиста из-за респекта к этой живучей мышке. :up:

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Graveworm: 6 пользуюсь своей
У меня есть в закромах Cyborg RAT 3, ей уже 6 лет (проверил :) ) и она работает, но микрики перепаяны, боковые кнопки чистились несколько раз и скролл тоже, даже до кнопки скролла добрался, но при этом она продержалась без вмешательства всего-лишь чуть меньше года. Вообще у меня еще небыло мышек которые бы померли безвозвратно, обычно когда мне мышь начинает выносить мозг я ее восстанавливаю и отдаю родственникам или знакомым. Так получилось что я снабдил своей переферией уже всех в округе, в очереди на бладди сейчас стоит кум, я ему когда-то отдал свою Х7, лет семь назад и она у него работает по сей день, правда на нее уже без слез не взглянешь и провод весь в изоленете :gigi: .
Востаннє редагувалось 29.06.2017 15:24 користувачем Martix, всього редагувалось 2 разів.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Graveworm:Я а4 уже лет 6 пользуюсь своей
Блин началось, ну не то сейчас качество, я в теме выбора мыши уже десять раз писал, не то! Купишь сейчас мышь практически любую и 80% что через год купишь еще одну, у меня у самого а4 750bf прослужила лет 5 наверно.
Martix
:beer: мне кажется что понятия бренд и прочее сейчас уже не актуально, выбираешь по удобству, а живут уже почти все одинаково, тебе с твоей повезло ;)
Martix
Member

Повідомлення

Freem-freem:тебе с твоей повезло
Именно! Это лотерея :beer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

У меня А4 тэч какая-то до сих пор валяется) лет 10 ей уже, просто надоела
Volodimir
Member

Повідомлення

а4 718bf лет 7 уже живет. Недавно начала без щелчка нажиматься левая кнопка (продавились контакты от времени) - поменял местами с правой, пользуюсь дальше. Купил запасную кнопку, просто лень опять разбирать-паять.
Пару раз (раз в три года где-то) начинает глючить колесо - лечится разборкой, чисткой-смазкой.
К допкнопкам привык - вперед-назад рулит в браузерах.
Востаннє редагувалось 29.06.2017 16:03 користувачем Volodimir, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти