Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
libero
Member

Повідомлення

Эх, я даже побыл промежуточным топикстартером. Приятно. Жаль что сменился :gigi:
jimbo
Member

Повідомлення

Тема все раздувается и раздувается :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

libero:
gehka3:Собственно вот
О, спасибо :beer: , чел популярен у нас на форуме как Розетка и у тех 10 страниц :gigi: Скоро перегонит.
Уже, и это (вангую) не предел, ждём-с продолжения :rotate:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

О чудно, интересное чтиво в поездку появилось! :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

столько благодарных клиентов в ветку сбежалось, все ждут отгрузки товара на 10000 баксов
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Как остросюжетный детектив :) Круто, но не круто для автора. Желаю решения проблемы в пользу автора (тему не читал, только шапку и сайт).
Fishnya
Alex

Повідомлення

блин, классная тема.
даже в закладки добавил, пришёл с работы, дома почитал :rotate:
libero:Но, как и в случае с обычным магазином, хороший или плохой выясняется не тогда когда вы в этом магазине что-то купили, а когда происходит спорный случай: затягиваются сроки доставки, ломается товар и вы отправляете его в сервис. Вот тогда на самом деле проверяется хороший магазин или нет.
золотые слова :up: живу и работаю по такому же принципу
все косячат, больше или меньше. всё дело в том, как решается вопрос
etokuzja:Неужели вам до сих по не понятно, что это существо имеет свою мораль (правила поведения), которая отлична от вашей.
Вы же пытаетесь как-то оценивать и стыдить(осуждать) его в рамках вашей морали.
именно :up: ;)

товарищ вообще неадекват :gigi:
я хоть и люблю цитировать по 20 штук к ряду, но устану это делать, сколько раз товарищ упомянул нищебродство, зарплату, добейтесь, хотя бы, сколько раз на татами вызывал людей, которых не видел :weep: :lol:
adm0r
Member

Повідомлення

Жесть. Спасибо за чтиво.
Пострадавшим добра и удачи.
Ядру наоборот. И кстати, ваши представления о законах України и порядке судопроизводства смехотворны. Свои аудиозаписи можете засунуть куда подальше, они не имеют никакой ценности.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ради спортивного интереса зашел почитать объявления. И вот, цитирую:
Сообщения без контактных данных и смысла будут автоматически блокироваться программой.

Ахахах. Чем блокироваться? :lol:
Может просто в названии объявления сразу написать: "Если Вы 100% не намерены покупать - даже не заходите на страницу объявления!!!" :laugh:
Serg2112
Member

Повідомлення

Э, не понял, а где продолжение? Вчера уже номерами обменялись, драться должны были... :insane:
Core_7
Member

Повідомлення

Core_7:Во время моего "отсутствия" разгорелись нешуточные страсти с господином Алексеем Заворотним - чего только небыло - и новая порция хамства, и клевета, и даже угрозы через подставных людей. Предусмотретительно все структурировал для доказательной базы. Изучаем и делаем выводы о "кидке".

Алексей (Aleksey_Z), я уже предпринимал ранее попытки согласовать с Вами ситуации, но больше этого не произойдет. Сколько наглости надо иметь, чтобы облив человека грязью и матерясь в трубку на что-то еще расчитывать после.
Я буду копировать цитаты до тех пор, пока Вы не вчитаетесь в смысл написанного и не осмыслите сказанное.
Вы не слышите того что Вам пишут, поэтому единственно возможное общение - только в правовом поле.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Клиент нарушил соглашение и самостоятельно отказался забирать ноутбук(проверки, тем более за 3-4 часа до назначенной встречи по передаче ноутбука, небыли оговорены ни в усной форме ранее по телефону ни прописаны в расписке - поэтому был получен отказ. При предварительном согласовании выделилось время и товар был бы проверен) - соответственно аннулировал договоренность, поэтому предоплата как задаток осталась у меня.
У клиента было около 10(!) дней(столько дней я прождал очень сильно торопящегося забрать ноутбук Алексея) чтобы предупредить о желании проверить что-либо, но ни разу даже речи об этом небыло. Всё зафиксировано в телефонных записях.
При встрече покупатель смог бы убедиться в полной работоспособности товара и был бы гарантирован возврат денег в течении 14 дней с момента покупки при возникновении вопросов. При детальном изучении требования данного господина очень напоминают обыкновенный шантаж - "делайте по моему, или я Вам не верну вложенные за меня деньги в ноутбук!".
На данный момент заморожены собственные средства и на руках дорогущий товар.
На следующий день при желании согласовать с ним ситуацию - трубку не подымал, предупреждая о каких-то проблемах(опять же есть в переписке на форуме данный момент) - так и не понял угроза эта была или нет.
Еще на следующий день ругался в трубку матом, поливал грязью, не понятно с какой целью хвастался как школьник своими доходами(еще и преувеличивая зачем-то в 5 раз), есть запись разговора. Не ценит человеческий труд и клевещет."
По причине дальнейшего хамства, наглого отношения, обесценивания труда, неуважения, клеветы, самовольного отказа по причине собственных фобий - в дальнейшей работе отказано."
Будет поболее свободного времени - отсортирую и выложу записи с Алексеем Заворотним, будет интересно общественности послушать. В суде отличный аргумент будет. С ув.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Записи разговоров с вруном Алексеем Заворотним(номер мобильного телефона 095-328-28-24, skype: alex.propoker) -
0) Предварительно согласование 4.04.17, клиент соглашается на бесплатную компенсацию за задержку в виде установки накопителя SSD 256Gb PCIe, через несколько дней после данного звонка Алексей перенесет встречу на 10 дней -
http://goldfile.net/download?file=b0a4f ... 6#uploader
1) Первый файл, согласованная встреча с Алексеем в 12:51 на 19-ть часов 18.04.17 -
http://files.d-lan.dp.ua/download?file= ... f741dcc1ed#...
Напоминаю, что у клиента было около 14(!) дней(столько дней я прождал очень сильно торопящегося забрать ноутбук Алексея) чтобы предупредить о желании проверить что-либо, но ни разу даже речи об этом небыло. Всё зафиксировано в телефонных записях.
2) Второй файл, разговор в 13:04 20.04.17, без комментариев, выводы делайте сами -
http://files.d-lan.dp.ua/download?file= ... 4eed4d387f#...
___________________________________________________________________________________________________________
Разговор с сервисным центром о достаточности гарантийного талона и чека для принятия ноутбука по гарантии -
1) В телефонном режиме мне(как и ранее Алексею) подтвердили, что ноутбук принимается по гарантии при наличии гарантийного талона и чека о покупке. Ничего для это тестировать не нужно, от меня информация. Это можно было всё сделать при встрече, которую Вы по своей инициативе сорвали и завершили наше сотрудничество.
Телефонный разговор:
http://goldfile.net/download?file=9d319 ... 9956dd8c15
2) Письменное подтверждение о исправности ноутбука(дело принципа) будет получено в ближайшее время и загружено сюда. Мои люди занимаются этим вопросом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, если бы не записи - так бы и продолжал здесь врать и клеветать Заворотний Алексей. Завтра выложу разговор как Алексей по своей инициативе перенес встречу о передаче ноутбука на 10-ть дней. В интервале был праздник Пасхи, но Алексей этого не знает, или не хочет знать, не суть дела.
Обратите внимание на общение - упоминание про 90-е в разговоре Алексеем(видимо с целью показать как бы он пытался тогда "решать" вопросы, завуалированная угроза), хвастовство доходами(и это взрослый человек, как он себя называет, так беседует), далее маты в духе "ты чё ****л что ли ?!". В разговоре явно видно, что данный индивид полагает, что можно облить человека помоями просто так и затем делать вид, что ничего не произошло и на что-то расчитывать. Полное игнорирование того, что любое действие взрослые люди согласовывают заранее, а не как малые дети мечуться от решения к решению.

UPDATE:
От завуалированных намёков и угроз по телефону Алексей перешел к следующему этапу - проснулся дух 90-тых у Заворотнего. 3-го мая при встрече в 19:00 часов Алексей через подставных людей завуалированно угрожал мне в заведении(есть фиксация на диктофон и видеозаписи камер наблюдения), ему было передано, что пока он публично тет-а-тет не извиниться за свои слова и не уберет клевету - говорить нам не о чем.
4-го числа в 17:15 Алексею было отправлено сообщение о том, чтобы выйти на связь и согласовать вопрос(раз он вдруг захотел что-то решать после огромного количества вылитой на меня грязи) - нет ответа ни на смс, ни на звонок.

Специально на тот случай того если Алексей будет говорить, что указанного 3-го мая эпизода небыло - имеется интересный разговор уже 5-го числа в 13:38 с одним из братков-решал(посланных ко мне на встречу в качестве подставных покупателей, как оказалось для запугивания), запись сделана через 2 дня после встречи, я поинтересовался через некоего Романа не собирается ли Алексей убрать свою клевету и урегулировать ситуацию тет-а-тет как и было предложено в конце при встрече 3.05.17 (когда братки наконец сбавили обороты и начали слушать что им говориться), слушайте и делайте выводы -

http://files.d-lan.dp.ua/download?file= ... 13d6f27d01#...

По сей момент от Алексея ни слуху, ни духу. Вот такой вот человек, которого "обманули".
Так о какой адекватности со стороны Алексея идёт речь? - Здесь ей и не пахнет, господа!

А между тем клиенты продолжают покупать у меня качественный товар и пишут положительные отзывы -
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6#p2084786
С ув.,
Дмитрий
На последок скопирую цитату Дмитрия Нагиева -
"Всегда найдется козел, который придумает про тебя какую-нибудь гадость. Овца, которая не только пустит эту информацию в массы, но еще обязательно что-то добавит от себя, и баран, который непременно всему этому поверит.
(с) Дмитрий Нагиев"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.с. К большому неудовольствию Алексея ситуация с господином Виктором Фёдоровым(на которую он прислал ссылку, опять же не разбираясь и не читая ничего, что свойственно товарищу Заворотнему) была благополучно решена в декабре месяце 2016-го года, клиент получил скидку за форс-мажор и написал положительный отзыв после этого(была задержка в октябре 2016-го года по причине тотального беспредела на Львовской таможне (по одной из данных причин господина Романа Насирова уволили и т.д.) -
Решенная ситуация в ненадежных - viewto...80083#p1980083
Отзыв в проверенных после - viewtopic.php?f=29&t=118132&p=1981896#p198...
Информация по таможне - https://lb.ua/economics/2017/01/20/3564 ... y_tamozhni....
Более нет ни одной нерешенной или конфликтной ситуации за всё время присутствия с 2009-го года.
Core_7
Member

Повідомлення

П.с. Геннадий(gehka3) - предупреждаю в первый и последний раз, что в случае покрывания неадекватных товарищей - призову к ответственности как соучастника беспредела по полной программе.
Каждый у кого есть ко мне вопросы - может уточнить информацию по обеим ситуациям. До тех пор пока не доказана моя вина - я не являюсь виновным, зарубите себе на носу. Свои домыслы, провокации и прочую ерунду оставьте при себе - надоел детский сад.
Core_7
Member

Повідомлення

Геннадий, зачем Вы провоцируете меня на конфликт?

viewtopic.php?f=16&t=176611

По поводу клона - memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 - Вы в своём уме? :laugh: - Женя находиться сейчас в Австралии вместе с женой на ПМЖ. Ip-адрес посмотреть не судьба?

Он покупал у меня ноутбук Dell Precision 7710 в начале января 2017-го года.
Затем я делал ему замену SSD-диска в ноутбуке по его просьбе, который сейчас установлен в моём ноутбуке Dell XPS 9560 в качестве тестового - систему я не переустанавливал, ничего дополнительно не настравивал и работаю с этого диска сейчас.
По какой причине Вы добавили человека в эту бредовую тему?

Я в первый и последний раз призываю Вас к здравому смыслу - не кидаться помидорами не разобравшись в ситуации.
Вчера пользователь AVG мне позвонил и после почти 1 часа беседы по душам получил то, чего не знает никто из вас - полную картину ситуации. Расстались на позитивной ноте, человек даже заинтересовался и с его слов планирует купить ноутбук - это его личное дело если захочет как говориться.

Вам, как и всем остальным на форуме, никто не даёт морального права поливать меня грязью - до тех пор пока моя вина не доказана в суде - я считаюсь абсолютно невиновным человеком.

Все мои отзывы до единого настоящие, Вы не смогли доказать обратного, и не сможете - потому, что понятно, что я говорю правду.

Хорошо, что бред был перенесен во флейм, однако негативный отзыв про Алексея и Павла я изложу для понимания что это за люди и как себя ведут.
Манипулирование фактами, как показывает практика, легко может извратит любой здравый смысл.

Больше мне здесь смысла оставаться нет - клиентские положительные отзывы с реальными фото Вы удаляете по только одной известной Вам причине.
Существуют независимые площадки где отзывы будут проверяться в ручном режиме администрацией на достоверность и тогда уж точно ни один умник не начнет выдумывать что ему захочется.

Я не желаю Вам оказаться в моей ситуации - потому как это достаточно суровое испытание мягко говоря.
На продажи абсолютно никак не влияет, занимаюсь больше 6 лет - проверен не одной сделкой.

Будьте взрослым и адекватным человеком, Вы меня не знаете, однако многие могут поручиться в моей порядочности и честности.
Но это не значит, что вот прямо сейчас я буду сгонять их на данный форум для доказательств - это выглядит как минимум нелепо, никто не будет тратить своё время на копание в этом болоте.

П.с. По логике вещей я должен был бы исчезнуть из темы если бы кого-то имел умысел обмануть. - Неужели не очевидно до сих пор?
П.с. Данное сообщение было написано в ЛС Геннадию, но предвидя то, что он не ответит и не отреагирует - дублирую его.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Core_7
ты мне, барану, объясним, что это за фейспалминг, типо "я деньги заморозил аж целых 2500уе", при этом пишешь, что товара на "десятки косарей" принимаешь иногда
это что 10000 для тебя так - между прочим, а 2500 - вдруг резко неподъемная сумма, а 100 - нереальное ни разу в жизни неподъемная сумма? :laugh:
ты ж просто - везун товара, коих тут на форуме масса и должен осознавать, что согласно схеме будут твои деньги заморожены Всегда, до тех пор, пока за счет накопленной маржи ты сможешь формировать заказы, если конечно раньше тебя не найдут и не отблагодараят.
какого характера расписки ты берешь у людей - на задаток или аванс?
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7
Насколько я знаю, наиболее культурным способом будет вернуть ноутбук Aleksey_Z в том состоянии, в каком Вы получили, раз исполнить все свои обещания Вам было не по силам. Память, которую Вы якобы заказывали чтобы увеличить до 64 GB, продайте. А Aleksey_Z должен быть повнимательнее при сделках. Все, дело решено, хоть и в минус по репутации обеим людям.

Не надо больше флудить. Просто сделайте так, как я Вам сказал, то есть по общеморальным принципам людей. Aleksey_Z, Вы дайте ему свою адресу НП. Путь он Вам возвращает ноут.
Core_7
Member

Повідомлення

KimRomik, Вы невнимательно читали ситуацию.
Ноутбук был куплен для Алексея и принадлежит до момента полного расчета мне.
Я выполнил, хоть и с неумышленной задержкой(которую был готов компенсировать достойно) все условия договоренности.
Алексей дал 100 долларов предоплаты, но по причине того, что не приехал на согласованную заранее встречу - самостоятельльно аннулировал договоренность.

Дальнейшая "Санта-Барбара" с матами, хамством, угрозами и т.д. описана выше.
Я был готов при условии публичного извинения согласовать вопрос с Алексеем.
Но так как трубку он не подымает, на смс не реагирует, в скайпе заблокировал - это сделать невозможно. Посему и говорить не о чем.
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7
Ну, так тогда просто верните его 100 долларов. Что тут непонятного? А Aleksey_Z пусть кинет тебе свой банковской счет. Самостоятельльно аннулировать договоренности - это перебор...
Core_7
Member

Повідомлення

anatolikostis, дело не в сумме, а в отношении, просто послушайте разговор по ссылке и всё поймете.
Если Вы будете за кого-то вкладывать свои средства - а к Вам будут относиться неуважительно, хамить и материться - напишите мне в ЛС - постараюсь дать совет как держать себя в руках ;)

Я был готов при условии публичного извинения согласовать вопрос с Алексеем.
Но так как трубку он не подымает, на смс не реагирует, в скайпе заблокировал - это сделать невозможно. Посему и говорить не о чем.

Дело не просто в "везуне товара" как Вы выразились - есть ряд важных преимуществ, которые многие не могут предоставлять, но рекламой заниматься не собираюсь, достаточно грязного пиара, который мне устроили и без того. Для начала надо было хотя бы разобраться, хотя это уже не важно.

По поводу расписок - теперь только договора нотариальные с юристом, больше не играюсь в доброго дядю, который вкладывает свои средства, а потом слушает разного рода ерунду.

Ранее прописывался задаток(предоплата если быть точнее) - соответственно при отказе забирать технику он оставался у меня. Это был 2-й случай за всю 6-тнюю практику когда человек не приехал и не забрал товар на согласованную встречу.

100$ при замороженной сумме в сухом остатке в размере 2500$ - даже сложно назвать компенсацией времени, сил, нервов и т.д. и т.п.

Ни один человек или фирма не согласяться так работать, я теперь тоже не готов по причине некоторых граждан. :)
Core_7
Member

Повідомлення

KimRomik, не так всё просто как кажется..
Поясняю - он умышленно нанес вред моей деловой репутации, хамил, матерился, угрожал через подставных покупателей, нагло соврал, что я мошенник.
Теперь нужно это всё убирать, причем везде где было написано и сказано.

Ранее Алекей самостоятельно отказался забирать привезенный для него товар, который с гарантией и полностью работоспособный - доказательства выше, запись разговора про прием на обслуживание при наличии чека имеется.

Я заморозил по причине того, что он не приехал забрать товар на согласованную заранее встречу ощутимую сумму.
И при всём при этом всё-равно был готов согласовать с данным уникумом. Вы разве не знаете, что задаток при отказе остаётся у исполнителя?

За всё в жизни есть ответственность. За каждое слово и поступок. Этот человек наглый, подлый, бессовестный манипулятор. - Не сошлись характерами, мне попалось 2-е таких за всё время работы, выводы сделал, за опыт спасибо.
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7:Вы разве не знаете, что задаток при отказе остаётся у исполнителя?
А Вы в курсе, что тот, кто получил задаток, несёт ответственность за неисполнение обязательства по договору, обеспеченному задатком, получивший задаток обязан вернуть давшему этот задаток?

Но это все не имеет значение, раз нет каких либо юридических оснований. Поэтому споры между неофициальными продавцом и покупателем решаются просто чисто из принципа человечности, морали и этики, то есть без вмешательства закона. Суд тут уже не поможет, а среди людей Вы просто теряете репутацию не более того. Поэтому как неофициальный "исполнитель" Вы обязаны вернуть деньги, если не сумели выполнить свои обещания в срок. Вы считаете, что вина лежит на Aleksey_Z, который не выполнил свою часть договора, то есть не пришел в указанное время и вообще не забрал товар. Но его вина компенсируется вашей виной из-за растягивании срока, а это уже не проблемы клиента.
Закрито