прям таки обрывают? таки осчастливь их за годную цену, так шоб месяца 4 окупаемость была)anatolikostis:а я думаю, что у меня за r9 290 и 7970 телефон обрывают и все купить хотят
чи свои вывесить в балку
прям таки обрывают? таки осчастливь их за годную цену, так шоб месяца 4 окупаемость была)anatolikostis:а я думаю, что у меня за r9 290 и 7970 телефон обрывают и все купить хотят
Попробую. Спасибо, комрадJampwnz:Alex Pepper
самое простое и рабочее - dwarfpool => exmo => btc-e, клеймором добыча.
я тоже про это думаю... взял 580 4 штуки... карты приехали а рейзеры пока нет... приедут рейзеры начну майнить и того гляди эфир провалится до 30 баксовAlteraco:У поставщиков всё, на чём можно майнить, повыгребали. А ведь ни что не вечно под луной. То-то будет не хилый "слив" железа... )))))
я тоже про это думаю... взял 580 4 штуки... карты приехали а рейзеры пока нет... приедут рейзеры начну майнить и того гляди эфир провалится до 30 баксовAlteraco:У поставщиков всё, на чём можно майнить, повыгребали. А ведь ни что не вечно под луной. То-то будет не хилый "слив" железа... )))))
ага, ждите;) Там pos не за горами;)Forko:эфир провалится до 30 баксов
после pos что будем делать?? продавать железо???Jampwnz:ага, ждите;) Там pos не за горами;)Forko:эфир провалится до 30 баксов
scorp452:уже воскрес )))
и потом снова отошёл в мир иной\
через прокси заходитэто наши чето чудят???
тоже была ошибка бед гетевей 502. Да и сейчас сайт подгружает страницу постоянноb_andriy:кстати меня и на оверы не пускало вчера так же как и на полоникс