Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
На лансое ездил без ГУР - руль не тяжелый абсолютно, но у них проблема с рейкой, поэтому ставят рейку с ГУР даже на комплектации без него.c0013r: и гур.
На лансое ездил без ГУР - руль не тяжелый абсолютно, но у них проблема с рейкой, поэтому ставят рейку с ГУР даже на комплектации без него.c0013r: и гур.
Да тоже калина с салона в 2к8 была с кондером. Неплохо, но 1,4 тронутся с кондеем тяжело. А так можно присоьачиться. И электро усилитель руля понравился. Просто надо типо иномарка и кондей. Поживем увидим. Смотрю свежие и готовлюсь на Клио.Martix:Ну или калину, она просторней внутри, но я как-то ездил за рулем калины - тележка на колескиках, ланос поприятней.
Да хватает Ланосов в эту цену, и Клио Симбол можно найти (но Ланос конечно проще будет). На дворе не 2013-2014 год как бы, хотелки на авто.риа и прочих сайтах порой сильно отличаются от реальных сумм, за которые эти машины в итоге продаются. На том же Опель клубе местные перекупы каждую неделю выставляют Ланосы по вменяемым ценам и вроде как в приличном состоянии.Martix:Феном Феномыч:Клио 3800Романтик. За 3800 ты нормальный ланос не купишь, за клио я вообще молчу.
Если вкладываться в востановление авто то уж лучше в какую нить классику вроде БМВ Е36 или 124 мерс... За 3800 можно найти только живую калину, и то, найти за 4 и сторговать до 3.8 ))
Сразу видно владельца классикиФеном Феномыч:Неплохо, но 1,4 тронутся с кондеем тяжело.
Ничего не добовляло. На море на горочка затяжных отключал, 4 пипла плюс слегка в багажнике, и тронуться тяжело с кондеем. Привыкаешь быстро пользоваться кнопкой кондей, не страшно. Я ещё доступ воздуха с улицы в эти моменты отключал.Martix:Сразу видно владельца классики . все там нормально с кондеем, разницы в троганье нет, инжектор, мозг при включении кондея добавит немного оборотов на холостых.
а надо как на электрокаре, шоб 100% момента под педалью и все за 3800$?Феном Феномыч:На море на горочка затяжных отключал
Губозакаточная машинка плачет, спрашивает, где мой Феном Феномыч ?Феном Феномыч:Вот если бы Хонда срв вчера была по 3800...
Ну вот есть у тебя БМВ е36 и калина, зч на калину в 2 раза дешевле, какое авто будет более живое с твоим доходом? - вопрос спорный, шо то шо это будет бредор - что мешает зарабатывать болшье?Феном Феномыч:по европейским ценам то.
Та достаточно недорогих в обслуживании, вопрос, на кой мне здесь платить от 5, за то что там стоит 1,2 1,5. Там ваще можно ездить пока ездит, дальше по обстоятельствам.Martix:Ну вот есть у тебя БМВ е36 и калина, зч на калину в 2 раза дешевле, какое авто будет более живое с твоим доходом?
По живому режешьMartix:что мешает зарабатывать болшье?
В теории, на пактике - то что там не дорого нашим неподъемно.Феном Феномыч:Та достаточно недорогих в обслуживании, вопрос, на кой мне здесь платить от 5, за то что там стоит 1,2 1,5. Там ваще можно ездить пока ездит, дальше по обстоятельствам.
Главное шоб просто не мешали.Феном Феномыч:По живому режешь тут ещё вопрос смочь сберечь то что заработал. Кому везёт, мне нет. Что мешает экономике развиваться? Тут уморила соц реклама о продаже земли, мол поэтому крестьяне бедные, о рабочих естественно забыли, какие богатые стали)
Главное закон, иначе ни заработать ни сохранить.Martix:Главное шоб просто не мешали.
Думаю на разницу в цене можно запчастей вагон и маленькую тележкуMartix:В теории, на пактике - то что там не дорого нашим неподъемно.
Я не чувствую кондиционера. Если включаю на холостых - обороты на мгновение проседают, но сразу же вырастают обратно до номинала (думаю, ЭБУ понимает, что появилось доп. нагрузка, и просто поддаёт топлива). На трогании не чувствую, в езде и подавно. Правда, езжу обычно сам или +1, и у меня 1.8 л (но и машина тяжёленькая, за 1500 сейчас , наверное).Феном Феномыч: Ничего не добовляло. На море на горочка затяжных отключал, 4 пипла плюс слегка в багажнике, и тронуться тяжело с кондеем.
это стереотип.Феном Феномыч: Та достаточно недорогих в обслуживании, вопрос, на кой мне здесь платить от 5, за то что там стоит 1,2 1,5. Там ваще можно ездить пока ездит, дальше по обстоятельствам
Здесь проще за 500 600 двигло от БМВ в БМВ подкинуть, коробку и прочее. Плюс разборки.zmax:машинки там тоже стоят от 3к
Это пробовать надо, 4 человека плюс багаж и покажетzmax:так кашкай 1,2 с включенным кондеем вообще тронуться не сможет.