Обзор корпуса Aerocool LS-5200

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DreamTime
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса Aerocool LS-5200
Как по мне, корпус получился весьма хороший. :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

DreamTime
Неплохой, но мне например надоел этот "стандарт" расположения материнки и бп, корпуса все одинаковые что за 50уе, что за 250уе. Мне вот "кубик" больше по душе или портами вверх.
Andrew1313
Member

Повідомлення

Являюсь владельцем данного корпуса. В целом выполнен неплохо. Единственное что разочаровало это прозрачность боковой крышки. Она реально мутная и искажает обзор, хотя после снятия пленок я её хорошо протер, результата не дало. Поставил на морду две 120 ки по и одну на выдув. Продувается хорошо. RX470 й судя по температурам по сравнению с предыдущим корпусом стало намного легче "дышать" :rotate:
Martix
Member

Повідомлення

Поскольку корпус Aerocool LS-5200 поставляется всего с одним комплектным вентилятором, для теста было решено установить на него четыре дополнительных пропеллера и проверить схему его вентиляции в условиях «полного фарша» И нужно отметить, что все получилось очень даже хорошо.
А если в комнату еще кондиционер поставить, или зимой окошко открыть.... Эх, был бы не корпус а сказка :laugh: .
Не пойму - это новая методика тестирования? ИМХО не хватает графиков с родным комплектом вентиляторов, ну или хотя-бы один на вдув добавить. А в целом - корпус как корпус, на вид не примечательный, но внутри вполне себе не плох. Но я бы не взял :shuffle:
Vad1mk
Member

Повідомлення

Martix, а еще "Все корпусные вентиляторы во время теста работали на максимальной скорости." и "Скорости вентиляторов процессорного кулера и видеокарты зафиксированы на максимальных оборотах" . Все это без замеров шума :-/

Очень похож на Frontier Rainbow :gigi:
Annnndrey
Junior

Повідомлення

Корпус - это же часть системы охлаждения, а не только защита. А тут охлаждение хуже чем без корпуса. Значит, что-то не то
inka
Member

Повідомлення

6,1 килограмма для такого корпуса? Одноразовый. Металл тонкий.
BossUA
Member

Повідомлення

Как легко люди покупаются на комплектацию корпуса кожухом для БП... :lamer:
Jampwnz
Member

Повідомлення

В чем прикол одного usb 3.0 когда колодка расчитана на 2? Настолько жадные? Я вот не пойму этого. Но корпус все-равно неплохой.
ZAYAC777
Junior

Повідомлення

Annnndrey:Корпус - это же часть системы охлаждения, а не только защита. А тут охлаждение хуже чем без корпуса. Значит, что-то не то
Это суровая реальность :) В любом закрытом корпусе охлаждение хуже чем на стенде(с комфортным уровнем шума),профит есть только в Aerocool Strike X Air
Hotspur
Member

Повідомлення

Andrew1313:Являюсь владельцем данного корпуса. В целом выполнен неплохо. Единственное что разочаровало это прозрачность боковой крышки. Она реально мутная и искажает обзор, хотя после снятия пленок я её хорошо протер, результата не дало. Поставил на морду две 120 ки по и одну на выдув. Продувается хорошо. RX470 й судя по температурам по сравнению с предыдущим корпусом стало намного легче "дышать" :rotate:
Я все понимаю, но сходите в Зону 51 если можете как нибудь, посмотрите действительно хорошие корпуса. Aerocool LS-5200 очень легкий как для нормального корпуса, и охлаждение никакое.

Отправлено спустя 38 секунд:
ZAYAC777:
Annnndrey:Корпус - это же часть системы охлаждения, а не только защита. А тут охлаждение хуже чем без корпуса. Значит, что-то не то
Это суровая реальность :) В любом закрытом корпусе охлаждение хуже чем на стенде(с комфортным уровнем шума),профит есть только в Aerocool Strike X Air
Нет.
ZAYAC777
Junior

Повідомлення

ZAYAC777: Это суровая реальность :) В любом закрытом корпусе охлаждение хуже чем на стенде(с комфортным уровнем шума),профит есть только в Aerocool Strike X Air
Нет.[/quote]
??? к первой или второй части предложения?
Hotspur
Member

Повідомлення

ZAYAC777:
ZAYAC777: Это суровая реальность :) В любом закрытом корпусе охлаждение хуже чем на стенде(с комфортным уровнем шума),профит есть только в Aerocool Strike X Air
Нет.
??? к первой или второй части предложения?[/quote] К первой, с тестами Aerocool Strike X Air не знаком особо
Annnndrey
Junior

Повідомлення

ZAYAC777:
Я из китайского ноунейма делал корпус с охлаждением лучше открытого стенда. Где надо закрыл лишние дыры, где надо поставил вытяжные вентиляторы - и вуаля. Никакой магии, только законы физики(а не маркетологов)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Все хорошо, но нет выбора двухсекционных.
Andrew1313
Member

Повідомлення

Hotspur:
Andrew1313:Являюсь владельцем данного корпуса. В целом выполнен неплохо. Единственное что разочаровало это прозрачность боковой крышки. Она реально мутная и искажает обзор, хотя после снятия пленок я её хорошо протер, результата не дало. Поставил на морду две 120 ки по и одну на выдув. Продувается хорошо. RX470 й судя по температурам по сравнению с предыдущим корпусом стало намного легче "дышать" :rotate:
Я все понимаю, но сходите в Зону 51 если можете как нибудь, посмотрите действительно хорошие корпуса. Aerocool LS-5200 очень легкий как для нормального корпуса, и охлаждение никакое..
Например? Модельку в те же деньги и которая лучше можно озвучить? :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Annnndrey
Что-то я сомневаюсь, что ваш китайский ноунейм хорошо гасил вибрация, а ведь это тоже важно, когда корпус глухой и тяжелый, как мой бывший фрактал :super:
Hotspur
Member

Повідомлення

Andrew1313:
Hotspur: Я все понимаю, но сходите в Зону 51 если можете как нибудь, посмотрите действительно хорошие корпуса. Aerocool LS-5200 очень легкий как для нормального корпуса, и охлаждение никакое..
Например? Модельку в те же деньги и которая лучше можно озвучить? :)
Они дороже, но ощутимо лучше. Посмотрите на
Cooler Master Storm Trooper, Cooler Master HAF X, Phanteks Enthoo Primo, NZXT Phantom 820. Весь вопрос в том что хороший корпус переживает 3-4-5 полных апгрейда, и выходит дешевле чем постоянно покупать черт знает что
gromalle
Member

Повідомлення

Я певне придбаю такий для Ryzen, якщо в Україні його також будуть продавати за $70-80.
falcongrig
Member

Повідомлення

Freem-freem:корпус глухой и тяжелый, как мой бывший фрактал :super:
Да ладно, фракталы чуть ли ни из фольги делают, по сравнению со многими :)
Відповісти