Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
Hotspur
Member
Неплохая игра вышла, но после БФ 4 привыкать сильно надо
-
Xan Kriegor
Member
Hotspur, в свое время точно также пришлось привыкать к БФ3 после БФБК2. И с каждой последующей частью было тоже самое.
-
timetron666
Member
Battlefield 1
Общие сведения об ошибке: Стоит мне запустить игру в включенным DX12 и оверлеем, как тут же она падает. В DX11 все нормально. Стоит последняя версия MSI afterburner, в которой DX12 должен работать.
Запустить overlay Msi afterburner в включенным DX12, закрывается игра!
AMD RX 480 4GB
Стоит мне запустить игру в включенным DX12 и оверлеем, как тут же она падает. В DX11 все нормально. Стоит последняя версия MSI afterburner, в которой DX12 должен работать.
Проблема заключается в MSI afterburner 100%
Общие сведения об ошибке: Стоит мне запустить игру в включенным DX12 и оверлеем, как тут же она падает. В DX11 все нормально. Стоит последняя версия MSI afterburner, в которой DX12 должен работать.
Запустить overlay Msi afterburner в включенным DX12, закрывается игра!
AMD RX 480 4GB
Стоит мне запустить игру в включенным DX12 и оверлеем, как тут же она падает. В DX11 все нормально. Стоит последняя версия MSI afterburner, в которой DX12 должен работать.
Проблема заключается в MSI afterburner 100%
-
Schumi F1
Advanced Member
timetron666
Скорее всего. Я вообще не пойму, зачем игру запускать с этим АПИ, он ведь профита не дает, к тому же его тут прикрутили для галочки.
Скорее всего. Я вообще не пойму, зачем игру запускать с этим АПИ, он ведь профита не дает, к тому же его тут прикрутили для галочки.
-
AzovShark
Member
Знатоки, подскажите. У меня стандартное, которое самое дешевое, издание Battlefield 1. Как я, потратив наименьшее количество денег, могу поиграть в DLC? По отдельности в продаже его в Origin не вижу. Это получается что, надо обновляться до Deluxe версии игры? По другому никак?
-
Prescott
Member
AzovShark
сизон пасс
сизон пасс
-
Juu_Ree
Junior
Дождаться скидки на сезон пасс или поочередно покупать ДЛЦ, по мере выхода (первое пока не продается)
-
leniksss
Member
странно, что нет еще в продажеJuu_Ree:Дождаться скидки на сезон пасс или поочередно покупать ДЛЦ, по мере выхода (первое пока не продается)
-
PainFul_ck
Member
Как раз в продажу только 28 и поступит, а не смогут играть все) Сейчас же играют только владельцы премиума) Цена, скорее всего, будет как и на все их ДЛС - 999 рублей.странно, что нет еще в продаже28го смогут играть все, а не только те кто купил премиум, правда зная EA и их "аппетиты" могут сделать "конскую" цену на DLC и на серваках будет пустовато(((
Вчера погонял в новое ДЛС) Новый режим просто жесть) Выходит как перетягивание каната) Мясо вышло стоящее) Матч в общем длится минут 20-30)) Но вчера один мачт длился - 89 минут))) Годнота короче))
-
Schumi F1
Advanced Member
leniksss
Пустые врядли будут, новые карты огонь, уже сейчас сервера с новыми картами забиты, сплошные очереди. Оружие новое тоже годное, в общем первый ДЛС удался.
Пустые врядли будут, новые карты огонь, уже сейчас сервера с новыми картами забиты, сплошные очереди. Оружие новое тоже годное, в общем первый ДЛС удался.
-
Filantrop
Member
я задолбался с линзой 
еще 4 хеда осталось,больше его в руки не возьму
еще 4 хеда осталось,больше его в руки не возьму
-
Xan Kriegor
Member
Я не один такой, ура что ли... А новые карты реально хороши. Правда, "супер-танк" уж слишком толстокожий.я задолбался с линзой
-
Hotspur
Member
Подождать скидок и купить Прем. Не знаю правда сколько ждать. По отдельности покупать дорожеAzovShark:Знатоки, подскажите. У меня стандартное, которое самое дешевое, издание Battlefield 1. Как я, потратив наименьшее количество денег, могу поиграть в DLC? По отдельности в продаже его в Origin не вижу. Это получается что, надо обновляться до Deluxe версии игры? По другому никак?
-
leniksss
Member
всего лишь на 450 грн, если учесть "нашу" инфляцию((( то покупка по частям будет выгоднее.Hotspur:Подождать скидок и купить Прем. Не знаю правда сколько ждать. По отдельности покупать дорожеAzovShark:Знатоки, подскажите. У меня стандартное, которое самое дешевое, издание Battlefield 1. Как я, потратив наименьшее количество денег, могу поиграть в DLC? По отдельности в продаже его в Origin не вижу. Это получается что, надо обновляться до Deluxe версии игры? По другому никак?
-
Hotspur
Member
leniksss нет у нас никакой супер инфляции. 10-13% за год, а тут 450 потом еще 3-4-5 по 450 и выйдет дороже Према по скидке
-
DJuice
Member
Hotspur
На новый год ЕА дала скидку, так что получилось взять бф+прем за 57$.
-
Hotspur
Member
Да, если не гнать то можно на 50-70% дешевле купить всегда. Скидки у Ориджин регулярныеDJuice:Hotspur
П. С. Гамма цветов намного лучше у БФ 1 чем у БФ 4, ближе всего к Баттлфронту. Очень приятная зелень/вода/грунт
-
Filantrop
Member
шоша какой-то адский пулемёт
,просто под мой слоупокубертрататареакшин сделан,грандмерси дайсам
-
leniksss
Member
Как по мне то картинка в BF1(кроме погоды) не сильно отличается от BF4, да и на "четверку" все в основном ставили sweetFX и с ним картинка становилась действительно сочная и красивая, а вот для BF1 Я так и не нашел ничего подходящего((( есть конечно пару конфигов, но беда в том, что уж сильно садят fpsHotspur: П. С. Гамма цветов намного лучше у БФ 1 чем у БФ 4, ближе всего к Баттлфронту. Очень приятная зелень/вода/грунт
-
Juu_Ree
Junior
Привет!leniksss:Hotspur: но беда в том, что уж сильно садят fps
https://sfx.thelazy.net/games/game/1413/
Ставь, те которые SweetFX 2.0 - у меня ничего не садит.
ReShade - да, садит ужасно.
Этот неплох:
https://sfx.thelazy.net/games/preset/6069/
Ничего кардинального - добавляет четкости и убирает приставочное мыло.
+ могу свои пресеты поскидывать
+ можешь сам конфиг SweetFX_Settings поковырять