Останні статті і огляди
Новини
Статистика Steam за февраль: Windows 7 набирает популярность
-
miroslav_mm
Member
Предлагаю обсудить Статистика Steam за февраль: Windows 7 набирает популярность
Если Windows 7 набирает популярность, на значит на какой-то популярной игрухе ФПС больше, чем на Windows 10
Если Windows 7 набирает популярность, на значит на какой-то популярной игрухе ФПС больше, чем на Windows 10
-
Kotya
Member
Народ с ХР на 7ку пиратскую переползает?
-
oracool
Member
Ну не знаю. С пару недель назад, пришлось поставить 7-ку для спец софта.
Оригинал, не сборку! После установки на первой перезагрузке завис.
После всех обновлений синька. Ну ничо, ручками подправил, теперь работает.
А вот с 10-й мой тазик ни разу не завис и в синьку не падал.
Farcry 4 на 7-ке с геймпада категорически начинает чудить, точнее достаточно приемник в юсб порт включить и понеслась.
На 10-ке все работает.
Ну с 10-й тоже надо поработать "хирургом" и там и там есть свои нюансы, но для игр 10-ка все же предпочтительней.
Оптимизация процессов там все же посовременней.
Кому нужно меньше микрософтовских свистоперделок ставьте LTSB.
Оригинал, не сборку! После установки на первой перезагрузке завис.
Farcry 4 на 7-ке с геймпада категорически начинает чудить, точнее достаточно приемник в юсб порт включить и понеслась.
На 10-ке все работает.
Ну с 10-й тоже надо поработать "хирургом" и там и там есть свои нюансы, но для игр 10-ка все же предпочтительней.
Оптимизация процессов там все же посовременней.
Кому нужно меньше микрософтовских свистоперделок ставьте LTSB.
Востаннє редагувалось 06.03.2017 13:57 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
jimbo
Member
А как жи виндоуз10?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Что я наблюдал на 10ке за последние 2 месяца - самое интересное - падения графической оболочки после загрузки ОС в течении 1-5 минут с попыткой подъема(3 ноута), отсутствие апскейла изображения в 3d(1 ноут), постоянно дропающийся wi-fi(1 ноут), проблемы с обновлением флешплеера(2 машины). Про непригодность для рабочей машины говорить не стоит.oracool:А вот с 10-й мой тазик ни разу не завис и в синьку не падал.
Отправлено спустя 57 секунд:
народ откатывается с 10киKotya:Народ с ХР на 7ку пиратскую переползает?
-
PushKing
Member
Полагаю, что это частный случай. Как 3 года назад поставил вин7, так она и работает без синек и вылетов. Хотя я ее и вирусами убивал, и реестр крамсал и много чего еще. Как часы до сих пор.oracool:Оригинал, не сборку! После установки на первой перезагрузке завис.
П.С. пару месяцев поставил вин10 на второй ссд (понятное дело, что ЛТСБ). Очень даже все комфортно и хорошо. Правда панель уведомлений бесит и неудобная панель управления.
-
oracool
Member
Неплохо вполнеjimbo:, на значит на какой-то популярной игрухе ФПС больше, чем на Windows 1
Windows 10 64 bit 47.71%-0.78%
Windows 7 64 bit 31.41%+1.67%
Windows 8.1 64 bit 7.69%-0.45%
Windows 7 5.40%+0.03%
Windows XP 32 bit1.19%-0.05%
-
Crossbow
Member
"по моему хотению , по щучьему велению"
А я же говорил... http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 2#p2027302
А я же говорил... http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 2#p2027302
-
jimbo
Member
что за подлоги?oracool:jimbo:
, на значит на какой-то популярной игрухе ФПС больше, чем на Windows 1
Неплохо вполне
Отправлено спустя 20 секунд:
Crossbow
ток еще оказалось, что и домохозяйкам она неочень
-
oracool
Member
-
zmax
Member
7-ка то чем провинилась? Тем что производитель говно геймпада не удосужился выпустить нормальных драйверов?oracool: Farcry 4 на 7-ке с геймпада категорически начинает чудить, точнее достаточно приемник в юсб порт включить и понеслась.
На 10-ке все работает.
по вопросу синьки даже говорить не о чем, тут Вы уникальны. У меня обратная история есть - тупая 10-ка отказалась устанавливаться на ноут, мотивируя тем, что 4Гб оперы надо, наличие 4Гб оперы в ноуте эту чудо программу не смутили.
-
Shaolin_Style
Member
Кто бы сомневался
-
oracool
Member
zmax:то производитель говно[/s геймпада не удосужился выпустить нормальных драйверов?
Самый дорогой лоджитековский геймпад говно? Да уж получше чем X-Box. Дело не в драйверах.
Проблема эта не единична и она заключается в конфликте с одним из виндовских процессов. Это проблема самой игры.
Но на 10-ке с драйвером пада от 7-ки (он один и со времен 7-ки не менялся) все работает.
zmax:по вопросу синьки даже говорить не о чем, тут Вы уникальны.
Все в железе уникальны, это была разовая акция, но была.
-
jimbo
Member
я насчет цитаты, а не насчет статистики стимoracool:Статистика steam http://store.steampowered.com/hwsurvey
-
oracool
Member
-
LordTornado
Member
Статистика Стим это игруны. Если брать общую статистику, то самая популярная ОС это всё же 7, а не 10...
http://www.oszone.net/30686/OS_January_2017_stats
http://www.oszone.net/30686/OS_January_2017_stats
-
oracool
Member
10-ка то чем провинилась? Тем что производитель говно ноута не удосужился зашить нормальный микрокод в БИОС?zmax: У меня обратная история есть - тупая 10-ка отказалась устанавливаться на ноут, мотивируя тем, что 4Гб оперы надо, наличие 4Гб оперы в ноуте эту чудо программу не смутили.
-
fastneed
Member
мой вин7 был установлен всего один раз, после перехода с XP в 2009, после установки я его шаловливыми ручками убил по максимуму, включил класик тему, настроил все приблизительно как было в XP, так работает до сих пор он пережил столько нападков разного софта, вирусов, и тп, просто жесть, но практически исправно работает, некоторые функции уже утеряны, например он не способен сменить фон рабочего стола, если зайти в мой Компьютер не будет пиктограмм на папках(хотя я все равно использую только Total commander)но программы работают, игры летают, хотя на самом деле очень трудно переходил с XP.
Месяц назад уже интересовался вопросом о переходе на новую OC но на выборе редакции совсем запутался и забил.
п.с. пора для windows 7 подобное видео https://youtu.be/XuCdy5sm_DM
Месяц назад уже интересовался вопросом о переходе на новую OC но на выборе редакции совсем запутался и забил.
п.с. пора для windows 7 подобное видео https://youtu.be/XuCdy5sm_DM
-
oracool
Member
-
Scoffer
Member
Цікаво буде подивитись статистику по процам місяця через 2-3, коли закупиться основна маса бажаючих райзеном.
-
Nuicer
Member
За последних 3 месяца огромный рост новых пользователей Steam из Китая.
Вот они и влияют на эту статистику Местные аналитики все анализируют кто на что переходит
У знакомого инди разработчика общие продажи выросли на 50% за этих 3 месяца, только благодаря Китаю.
Вот они и влияют на эту статистику Местные аналитики все анализируют кто на что переходит
У знакомого инди разработчика общие продажи выросли на 50% за этих 3 месяца, только благодаря Китаю.
Востаннє редагувалось 06.03.2017 14:58 користувачем Nuicer, всього редагувалось 1 раз.