Depeche Mode в Киеве. 8 февраля.

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

я чув Елвіса, слухав Бітлів, люблю музику Хендрікса...
але це мені не заважає слухати і Депеш Мод
А мені заважає. І, до речі, RHCP я теж не поважаю. :p
Ramon
Member

Повідомлення

Clay Allison
мені всерівно яка у тебе думка :gigi:
але так, до відома, на рахунок RHCP:
- басист Флі ( http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankФли Flea )визнаний кращим басистом 1996 року, і взагалі багато хто його вважає королем слепа
- драмер Чед ( Chad Smith )в книзі рекордів Гіннеса - за те, що зіграв на найбільшій установці у світі
- гітарист Джон ( John Frusciante ) - грає з Перцями з 18річного віку
ну а на рахунок Ентоні Кідіса - самий веселий виконавець, правда старість не радість, довелося трішкі угомонитися))

а так їм уже 30 років скоро буде як групі... :super:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Clay Allison
Ваше имхо идет не далее вашего носа,удручающий субъективизм. Лишь бы потрепаться :down:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ramon
мені всерівно яка у тебе думка
Это поэтому ты сейчас настрочил список в стиле "10 причин почему я слушаю RCHP"? :lol:
Nick.ua
Ваше имхо идет не далее вашего носа,удручающий субъективизм. Лишь бы потрепаться
Ага... Очередной фанатик depeche mode... Видал я таких уже... :insane:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Clay Allison
Clay Allison:Ага... Очередной фанатик depeche mode... Видал я таких уже...
о да :gigi: разочарую ваш взор, вы ошиблись, я отнюдь не фанат ;)

Каждый выбирает то что ему нравится и обсирать то что другим по душе, как минимум примитивно.
Есть масса направлений в музыке, каждый выбирает свое, то что ему слушать, все или один жанр, выборочно и т.д.

Нужно быть очень "деревянным" в музыке чтобы писать очередные бессмысленные посты. Что в отрицательной стези можно сказать о Depeche Mode? Только ИМХО, на котором и ограничивается ваше познание в истории данной группы.

На вкус и цвет... ;)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Все перепалки, пожалуйста, в личку.
Ramon
Member

Повідомлення

Clay Allison
я написав ці причини щоб просвітити твою темну голову :laugh:
а слухаю я їх через те що вони на протязі усіх цих майже 30 років грали дуже різну музику, і кожна до єдиної їхня пісня мені подобається!
а ти якщо слухаєш Хендрікса тому що він гітарист №1 майже у всіх списках топ-100 гітаристів, то мушу тебе засмутити - ти лол :weep:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ramon
я написав ці причини щоб просвітити твою темну голову
Оскорблять не надо меня. Ты меня не знаешь, быть может я разбираюсь в музыке больше чем ты.
Сказать тебе почему RCHP так популярны? Потому что это наверное лучшее, что сейчас есть в современном популярном роке. Только вот меня это "лучшее" совсем не устраивает. Для меня авторитетами всё равно остаются великие рок-группы прошлого, такие как ACDC,LED Zeppelin и т. п. А про Depeche Mode я даже и слушать не хочу - мне их музыка ВООБЩЕ не нравится. Я как-то купил их альбом Playing the Angel, принёс домой, с трудом заставил себя дослушать эту какофонию до конца и выкинул диск и обложку в мусорное ведро. А коробочку оставил. :)
З.Ы. Когда Хендрикс выступал на Вудстоке все его зачарованно слушали, а когда RCHP выступали там же, то народ, как говорится "going nuts" - все взбесились устроили нехилые беспорядки, махачи и т. п.
З.З.Ы. Поймите меня правильно, я просто не люблю эти группы, я не хочу вас задеть или обидеть. Я просто пишу, что думаю и я извиняюсь если кого-то мои мысли обижают.
Clay Allison
Member

Повідомлення

а ти якщо слухаєш Хендрікса тому що він гітарист №1
Нет, мне просто нравится его музыка. И я уже давно его не слушаю - надоело.
Ramon
Member

Повідомлення

Clay Allison
:gigi: Коли на вудстоці виступав Хендрікс, хлопці з RHCP тільки-но йшли у перший клас :p , вони виступали набагато пізніше - у '94 і '99 роках. Не факт, шо аби Хендрікс виступав у цей час, на його виступах не слемились би)
В '69 це був у більшості збір хіпійців, а через 30 років туди багато хто почав приїжджати ;)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Clay Allison:я просто не люблю эти группы, я не хочу вас задеть или обидеть
А смысл было приходить тогда в тему, посвященную приезду Depeche Mode в Киев, и разглагольствовать по поводу своих вкусов?
Это как в фанатскую тему про AMD ввалиться, размахивая шашкой, и кричать на все горло, что лучше процессоров Intel ничего нет, а потом извиняться, мол, простите, обидеть никого не хотели :)
Clay Allison
Member

Повідомлення

вони виступали набагато пізніше - у '94 і '99 роках. Не факт, шо аби Хендрікс виступав у цей час, на його виступах не слемились би)
Я это знаю и не отрицаю. Но факт остаётся фактом именно rhcp довели тогда публики примерно до вот такого состояния:Зображення :lol:
А смысл было приходить тогда в тему, посвященную приезду Depeche Mode в Киев, и разглагольствовать по поводу своих вкусов?
Меня возмутила цена самых дешёвых билетов.
Это как в фанатскую тему про AMD ввалиться, размахивая шашкой, и кричать на все горло, что лучше процессоров Intel ничего нет
Это так несправедливо...ведь лучше амд ничего нет! :laugh: :lol:
Ramon
Member

Повідомлення

Clay Allison
фігня це все, ніхто там злий не був!
глянь відео http://www.youtube.com/watch?v=NIU2usuQ5Mo

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ну і це просто шик - кавер на Хендрікса, прямо у Москві, 99 ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=c_zzuKYUEAA
-
Member

Повідомлення

Qntality:А смысл было приходить тогда в тему, посвященную приезду Depeche Mode в Киев, и разглагольствовать по поводу своих вкусов?
Это как в фанатскую тему про AMD ввалиться, размахивая шашкой, и кричать на все горло, что лучше процессоров Intel ничего нет, а потом извиняться, мол, простите, обидеть никого не хотели

Очень хочу, чтобы Clay Allison пришёл в гей-клуб и заявил - А я не люблю п.......в.
Я б за поглядеть на такое денег б дал.

Собственно, у него стиль такой - прийти туда, где спокойно, и вые....я, переключив внимание на себя и разворошив улей.

МазохизЪм.
Clay Allison
Member

Повідомлення

фігня це все, ніхто там злий не був!
10 лет назад все были в шоке, когда новый Вудсток закончился масштабными беспорядками и частично это вина RCHP.
ну і це просто шик - кавер на Хендрікса, прямо у Москві, 99
Ну и молодцы...
Очень хочу, чтобы Clay Allison пришёл в гей-клуб
Недождётесь! Геи любят слушать виагру, а я их терпеть не могу. И вообще, я гетеросексуальный мэн. :)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Clay Allison:Меня возмутила цена самых дешёвых билетов
Мне уже даже страшно поинтересоваться...
Clay Allison
Member

Повідомлення

Мне уже даже страшно поинтересоваться...
Qntality
В ветке написаны цены...

Добавлено спустя 44 секунды:
Кстати, кто сходил - отпишитесь!
nuts
Junior

Повідомлення

Очень, очень жалею, что не попал туда, по отзывам - было просто ОЧЕНЬ!! Фоты смотрел - аж слезы наворачивались, что такое пропустил
Відповісти