Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Сергей12:я бы типа такоэээ хотеть за такоэ
спойлер
Зображення
:laugh:
за 1000 можно что то типа такое:
https://www.olx.ua/obyavlenie/akustiche ... oqiCE.html
такое
https://www.olx.ua/obyavlenie/akustika- ... jXFK4.html
такое
https://www.olx.ua/obyavlenie/prdam-kol ... phab8.html

весщЪ!
https://www.olx.ua/obyavlenie/polochnay ... oMsQA.html

выбор огромен...
zmax
Member

Повідомлення

Сергей12
а что в Вашем понимании нормальные? здесь 99% обсуждение это компьютерная мультимедиа, которую действительно переиграет почти любая пара АС+ усь(рес). Сегодня из интереса смотрел на ЛОХе, 2,5 ты грн аккуратные мишки + к ним можно купить еще за столько же nad 320... это меня так заплющило после ссылки на розетку сговномультимедией по скидке за 6к. А так можно и дешевле найти, было бы желание.
Filabatya
Member

Повідомлення

Сергей12
Там стойки на фото дорожче тисячі :lol:
vitamir
Member

Повідомлення

Есть одна загвоздка. Та аудиомебель с ЛОХов играет в среднем поле и на стойках. Накиньте еще на стойки пару тысяч и пару тысяч на кабели. По-скромному.
И ще одна загвоздка. Звуковая карта от 100 до 300 баков, ну, или компонентный ЦАП за те же деньги, или дороже в качестве источника.
ИТОГО выходит гораздо дороже старшей мультимедии. Звучать будет лучше, но не пропорционально затратам и в другом окружении (не за рабочим местом у компьютера). Так что, не в тему, хотя, возможно, имеет право на отдельную жизнь.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

vitamir
какие еще пару тысяч за стоки и пару тысяч за кабели? :D как будтно на столе без стоек не будут они играть, или на обычных кабелях их нельзя слушать?
А за 6000 так это вообще можно матёрые Canton за 3000 взять и за столько же усь Pioneer/Luxman/Onkyo итд.итп.
vitamir
Member

Повідомлення

miroslav_mm:как будтно на столе без стоек не будут они играть, или на обычных кабелях их нельзя слушать?
Не будут они играть на столе. Тем более, нормальные полочники, а не мусор для тыловых каналов на который вы сослались. Этот мусор переиграет любая современная мультимедия аналогичной стоимости. Тем более, биампинговые активные мониторы от EDIFIER.
Посчитайте кабели: четыре разъема, два метра микрофонного и шесть..десять метров акустического кабеля.
Потом посмеемся вместе. И слона то вы таки не приметили. Источник, батенька, источник.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

vitamir: Этот мусор переиграет любая современная мультимедия аналогичной стоимости. Тем более, биампинговые активные мониторы от EDIFIER.
а ну ка модельку Едифаер мне за 1000 грн. которые переиграют тот хлам?
Filabatya
Member

Повідомлення

а той хлам пасивний, тому ціну з усілком треба ставити. Навітьт не знаю що гірше б у усілок чи б у акустика лохматих років. Хоча знаю мав і то і то :lol:
Це вже не підсилювач це набор деталей з радіоринка, подібна ситуація з підвісами колонок і станом корпуса якщо оригінал.
Graveworm
Member

Повідомлення

Такстакстакс аудиофилосрач
Сам юзаю хрюндик 5500 и усилок фишеровский. Стоит с двух сторон монитора. Очень даже хорошо, только мощность избыточна немного :gigi:
vitamir
Member

Повідомлення

Nutbar: Модели r1600 и r1800 аналогичны и отличаются скорее цветом и размещением элементов управления, чем звучанием.
Аналогичными (С) можно назвать модели R1600 и R1700. У них одинаковые излучатели, одинаковые корпуса и одинаковые усилители. Отличие в наличии blue tooth приемника у последней и комутатора входов. R1800 отличается излучателями. У них также другая частота раздела между полосами, чуть другая электроника. Это более ранняя по времени выхода модель.
По звуку различия не большие. На мой взгляд, они обусловлены одинаковым АЦП внутри всех АС. Он слегка окрашивает звук и нивелирует имеющиеся различия.
Сергей12
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Такоээ - это шутка ;)
zmax
Разве я упоминал что ком\мульт, лучше чем АС + усик - нет))) буду брать типа такоээ - но пока помещение не готово, сейчас где стоит копм - вообще смысла нет, мне там хватает муз\центра с 10Вт, та и комп забросил - все уходит на байки :) чему я больше рад - вот ща до убиваю по зиме всю систему и нужно будет все менять от цепочки до кареточки а там поди и шатунишки тоже надо :( - та еще на лето хотелось яблочки
попробовать а цены :horror:
Filabatya
это шутка ;)
zmax
Member

Повідомлення

vitamir:аудиомебель с ЛОХов играет в среднем поле и на стойках.
хуже, чем эдифайры врядли будет даже с поправкой на ближнее поле и установку на столе. за всякие кабеля я даже говорить не хочу, любой провод с сечением от 2,5 мм2 будет за глаза ватт до 100, все остальное из тонких материй и имеет больше отношение к религии, чем к звуку.
Filabatya
Member

Повідомлення

Сергей12
Вам шутка а я вчора на хай фіделіті після 3 річної паузи зайшов, слава Богу попустило :gigi:
vitamir
Member

Повідомлення

zmax
Хуже не будет. Будет ли лучше, вопрос. Упор в источник. Для того, чтобы было уверенно лучше, звуковая карта нужна лучше (читай дороже) DX/RX.
Что касается проводов, если, конечно, мой дедушка работал на кабельном заводе и у меня этого гуталина завались(С), оно таки да. Вы давно смтрели на цену электротехнического медного двухпроводного многожильного кабеля? Ото ж.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Graveworm: Сам юзаю хрюндик 5500 и усилок фишеровский. Стоит с двух сторон монитора. Очень даже хорошо, только мощность избыточна немного :gigi:
Ага, и звук где-то за спиной, а басы на горшке и у соседей. А так, все нормально :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

vitamir
У меня выставлено ~30% на компе и 2-3 деления из 40 на усилке
Норм :lamer:
Сергей12
Member

Повідомлення

Filabatya
Так у мня после вчерашнего чуток голова тавойй - ща вот поднимаю тонус))) , бывает всякоээ на то она и шутка ... ;)
vitamir
И на сколько эдаффер лучше чем Solo 3C ? - которые не чем не лучше s-30 замученные годами и неправильным хранением с погрызенным аудиофильским кабелем :gigi: - на пару с усохшим усиком веселее были - можно сказать что слуха нет - но мне ачх и тп не нужны а то что хотел такоээ Pioneer HPM-700 так имхо оно так пробирает - без всяких кабелей - Вы слушали такоээ? много чего раньше хотелось ща в принципе это стало доступно по цене шарманок - почему тогда не пойти правильной дорогой...
zmax
Member

Повідомлення

vitamir:zmax
Хуже не будет. Будет ли лучше, вопрос. Упор в источник. Для того, чтобы было уверенно лучше, звуковая карта нужна лучше (читай дороже) DX/RX.
мы же говорим об равных условиях? хорошая звуковая и в паре с мультимедией даст совсем другой результат, чем со встройкой.
vitamir: Что касается проводов, если, конечно, мой дедушка работал на кабельном заводе и у меня этого гуталина завались(С), оно таки да. Вы давно смтрели на цену электротехнического медного двухпроводного многожильного кабеля? Ото ж.
нет, не в курсе, поясните, что там с проводами в магазине?
vitamir: Ага, и звук где-то за спиной, а басы на горшке и у соседей. А так, все нормально :laugh:
зато если включить погромче, то можно послушать музыку лежа на диване, да и вообще озвучить квартиру и скрасить скуку :rotate: А за компом можно и в наушниках посидеть. Я у себя так и делаю.
Slavon84
Member

Повідомлення

Ребят, немного офтопа. Это вообще нормально?
спойлер
ЗображенняЗображення
elek
Member

Повідомлення

Slavon84:Ребят, немного офтопа. Это вообще нормально?
Раз "Новые", значит человек слетал в прошлое, купил их новыми и вернулся обратно в наше время, наверное за это и накинул к цене :).
Slavon84
Member

Повідомлення

elek путешествия в прошлое нынче дорого стоят :gigi: Ну реально, даже если новые, стоят ли они таких огромных денег? За эту сумму можно купить Ed2700 да еще и на наушники останется.
Відповісти