Пакет драйверов AMD Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.1.1 доступен для загрузки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hiden
Member

Повідомлення

на новом драйвере у меня глюк - при выходе из спящего режима = загрузка видеоядра 100 %, откатился, все норм.
жду следующего драйвера :-/
KILOTOS
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Для тех, у кого АМД головного мозга:
- видеокарта входит в список поддержки;
- руки из Ж у прогеров АМД - их фича обновления не работает, а не я что-то в консоле мудрю с командами.

А если вы просмотрите посты, то увидите, что не у одного меня траблы.

Что ССС было УГ, что новый Crimson. АМД такая АМД...
Отныне только Nvidia! :super:
Так я же написал как решить - скачайте вручную с сайта АМД нужный драйвер и нормально он установится. И с другой стороны, если у Вас все нормально работает, то и фиг с ним, сидите на текущем драйвере.

Ну и вот Вам информация о самом свежем драйвере Нвидии: http://us.download.nvidia.com/Windows/3 ... -notes.pdf Описание решенных, известных, но нерешенных и нерешаемых проблем смотрите с 10 по 25 страницу, наслаждайтесь :gigi:
Fulkrum
Member

Повідомлення

На предыдущих дровах (декабрьских) у меня курсор пропадал в казаках, доигрывал потом вслепую матчи.. такая засада. На новых все норм, багов не видно.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

при установке можно выбрать -в ручном режиме-чистая установка ,и ничего не надо чистить ,инсталятор сам все удаляет перегружается и сам устанавливает уже начисто,дду при этом пользоватся не надо,процедура таже только самим инсталятором ,мне даже RGB по новой выставлять надо точно также и после дду.
Smurniy
Member

Повідомлення

Кстати да - при автообновление не хотел обновлять, писал что-то про найденные железяки и усё.
Когда скачал (ещё 16.2) драйвер, почистил всё, и потом установи вручную - встало как у молодого на свадьбе.
Ну да, есть косячок. Возможно это связано с вынь10, хрензнает...
Думаю и с 17.1 такое же.
Кстати о багах - ни разу не обнаружил. Может у меня руки кривые и я потомственный неудачник? Вон вокруг сколько счастливчиков, которые окутаны багами и заговором АМД, а как только шота не получилось сразу истерика и крики про "ухажу к мами с вищями в зелёный лагерь".
Забавно было бы посмотреть что там у пустых профилей за железо. А то они тут самые активные крикуны. :lol: :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
KILOTOS: Ну и вот Вам информация о самом свежем драйвере Нвидии: http://us.download.nvidia.com/Windows/3 ... -notes.pdf Описание решенных, известных, но нерешенных и нерешаемых проблем смотрите с 10 по 25 страницу, наслаждайтесь :gigi:
Вы фсё врёти. Явамниверю. :laugh: :laugh: :lol:
Бросьте Вы, не поджигайте пуканы, они и так горят перманентно, в совокупности с "золотыми руками".
flamebridge
Member

Повідомлення

На профильной видеокарте, новые драйвера работают непойми как (crimson). Во первых - крашится периодически на ровном месте radeon settings, во вторых - при выходе из простоя монитор мигает до тех пор, пока не прожмёшь заветную комбинацию из 3-ёх клавиш, и в третьих - дропы фреймов при просмотре видосов на ютубе с AVC кодеком. На том же последнем каталисте, таких проблем не обнаружил, и дропа фреймов на ютубе нет. Судя по всему, эти драйверы расчитаны на новые видеокарты, и видать придётся сидеть на каталисте до тех пор, пока не обновлю видик, хотя с такими темпами скорее всего возьму видик от конкурентов (опыт уже был, и запар небыло вообще, хотя возможно сейчас не так).
minato87
Member

Повідомлення

На 470 480 новые драйвера нормально работают? Как раз хочу купить себе одну из этих карт. А то читают и волосы дыбом становятся :eek:

На старых 7000 серии и 200 300, фиг сним. Главное что б под 400 пилили нормально
Fulkrum
Member

Повідомлення

minato87
Хорошо работают дрова, можно брать не париться. Косяки в равном количестве есть и у зеленых и у красных.
Sanьka
Member

Повідомлення

minato87:На старых 7000 серии и 200 300, фиг сним. Главное что б под 400 пилили нормально
Они отлично работают что на старых, что на новых. Просто новые получают еще больше плюшек вроде настроек питалова.
minato87
Member

Повідомлення

а по фпс и правда получили прирост все 400 модели 460 тоже по идее
Відповісти