Может и пора, не в этом суть. Я наверное недостаточно понятно выразил свои мысли.Start_the_engine: >>>MSi r9 280x вот это в мусорку пора уже давно.
А видюху купить я успею, тоже мне проблема.
Может и пора, не в этом суть. Я наверное недостаточно понятно выразил свои мысли.Start_the_engine: >>>MSi r9 280x вот это в мусорку пора уже давно.
Похоже пора менять i5 на i7 Не вытянет он скоро мою видяшку.Sergey771:fuksa
а шо там, по процессорной части * все потоки юзает? (ибо пишут; что любит много-поток )
- спойлер
- wd2_proz.png
wd2_intel.png
wd2_amd.png
Vgamble:Может и пора, не в этом суть. Я наверное недостаточно понятно выразил свои мысли.Start_the_engine: >>>MSi r9 280x вот это в мусорку пора уже давно.
А видюху купить я успею, тоже мне проблема.
Я об этом и говорилZX: Ну и как продавать новые видимокарты, если "все это было три года назад и работало на этом самом железе куда лучше"?
980 ti в дивижине не могла 60фпс, с чего бы ей тут выдавать 60фпс.b_andriy:судя по ютубу 980ti даже 60 фпс на ультре не держит в 1080р
Vpupkin:980 ti в дивижине не могла 60фпс, с чего бы ей тут выдавать 60фпс.b_andriy:судя по ютубу 980ti даже 60 фпс на ультре не держит в 1080р
Ну так запусти дивизию на 980ti с нвидивскими плюшками и увидишь 45фпс и без них тоже местами проседало, а тест дяди васи в одной локации и в бенчмарке вообще не о чём.fuksa:Vpupkin: 980 ti в дивижине не могла 60фпс, с чего бы ей тут выдавать 60фпс.куда ни глянь одни эксперты
- спойлер
А что такого Watch Dogs предлагает взамен таких требований к железу? Это новая Лара, Батла, Ведьмак? Давеча прошел Лару, так в ней просто упивался картинкой, настолько она качественная и приятная глазу. За это можно простить и клишированность сюжета, и мелкие огрехи. В БФ1 графика дополняет атмосферу, при этом оптимизация близка к идеальной и игра вполне себе ок даже на 1050/460х картах.Anton_Pepper:ну, как бы это уже давно не новые карты и на сегодняшний день они все стремительнее приближаются к середнякам. На 1080 и 1070 ведь все ок. У самого была 970, продал летом, так как знал, что к этому все и придет, 1060, конечно, ненамного лучше, но я смотрю с каждой новой игрой отрыв все увеличивается, тем более что я купил ее всего-лишь на 1000грн дороже, чем продал 970. А то все хотят графон и некст-ген и еще чтобы на старых картах леталоsanoman:40 fps на 970/290 в FullHD - где вы тут оптимизацию увидели ?
За столько часов может мозг засохнуть.fuksa:"ну так запусти.."
спасибо, мне хватило
- спойлер
И не говори. Откуда люди берут столько времени на игрушки?За столько часов может мозг засохнуть.
Нвидевские убертени унижают gtx 980 ti и даже gtx 1080.b_andriy:Vpupkin хм, чета у меня дивизия 60 фпс выдает с плюшками, что я делаю не так? может вы просто не играли её, либо играли в бету, либо хзвоопще
Вся суть ПеКарей в одном посте. Играют в FPS, а не в игруramos:Ну да,дрова то обновили . На GTX 1050 Ti частоты до 1911 подняли,но судя по вашим комментариям и вышеизложенным спойлерам с тестами,чет перехотелось брать игру ( Лучше GTA уж поиграть с отличным фпс