Наконец-то Brown подвезли
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Теперь можно и порадовать себя на НГ.
тем более, если я нажал на кнопку я хочу это чувствовать, зачем мне её не дожимать или не чувствовать упора и понимать что точно нажал ?Slavon84:так срабатывание ведь на середине хода, разве нет?
Смысл в том, что если уже купил топовую мембранку, а руки чешуцца и хочецца острых ощущений, идёшь и отваливаешь 3200 за кингстон гипер хэ с механическими кнопочками, вот и всё.а смысл в чём ?
я таких и не слышал))PsiiX3:плунжерную клавиатуру
Для проф геймеров или людей которым надо много работать с клавиатурой . Она (механика) лучше для здоровья суставов пальцев и кистей.beril:Никогда не понимал для чего такие клавиатуры ??
Не знаю я вот работаю за ПК ничего лучше эргономических специальных клавиатур не встречал. Пробывал много разных клав, но остановился на эргономической клаве от Майкрософт, теперь не представляю, как можно на обычной клаве работать. Про проф. геймеров тоже бредово, их на всю Украину наверно несколько десятков, для обычных игроков я не знаю кто в 2016 играет на клаве и мышки(разве что в дотку), когда есть геймпады и Steam Controlleroracool:Для проф геймеров или людей которым надо много работать с клавиатурой . Она (механика) лучше для здоровья суставов пальцев и кистей.beril:Никогда не понимал для чего такие клавиатуры ??
А Black и Clear еще и подкачать мышцу можно.
Кнопки не долговечные у них. Мне больше всего нравятся ноутбучные ножнички )beril:Пробывал много разных клав, но остановился на эргономической клаве от Майкрософт