Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Slavon84
Member

Повідомлення

Freem-freem, это вы по фото определили? Вид у неё просто отличный и сборка на хорошая. Всё подогнано, ничего не скрипит и не хрустит.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Slavon84
Нуда, по фоткам, уйма кнопок, школоло дизайн и явно китайский пластик. Про металлические части не надо писать, металлические изделия в производстве дешевле пластика, это факт.
Slavon84
Member

Повідомлення

Кнопок там чуть больше чем обычно. А дизайн дело вкуса, мне классические обмылки тоже не нравятся, что теперь, хейтить стил сериес сенсей?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Slavon84
да я высказал свое мнение, у тебя свое, поздравляю :beer:
У меня 8 мышек и все разные (в профиле описано), мне есть с чем сравнить, причем тут "хейтить стил сериес сенсей", просто не нравится мне данная твоя мышь, но за отзыв спасибо.
Slavon84
Member

Повідомлення

Freem-freem: У меня 8 мышек и все разные
Хотел бы спросить, а зачем так много? :eek: Вы ими всеми пользуетесь, или просто у вас их столько было?
lamer
Member

Повідомлення

fludimir: Ну и кто что скажет о DeathAdder 3500 ?
Если это не хуже обычного DeathAdder я бы взял именно её, себе долго выбирал между Rival и DA,
но все-таки ривал лучше легла в руку, кто ж знал что её поверхности так говнисто сделаны
У меня есть DA2013. Мышь хорошая, но есть недостатки. Самый главный -- тарахтит колесо. Я такого даже в офисных мышах не встречал. Второй недостаток -- быстро (примерно за пол года) стерлись тефлоновые лапки (но тут может быть вина в моем крупнозернистом коврике).
Freem-freem
Member

Повідомлення

Slavon84
Это все сейчас у меня в наличии, просто нравится покупать новую периферию , с наушниками тоже самое :D
Балтазар
Member

Повідомлення

Ребята, посоветуйте добргтную игровую/повседневную мышь в пределах 1500 грн
lamer
Member

Повідомлення

Балтазар:Ребята, посоветуйте добргтную игровую/повседневную мышь в пределах 1500 грн
Мышь Tesoro Sagitta H6L
Игровая поверхность Tesoro Aegis X4 (TS X4)
qwezert
Member

Повідомлення

Muttabor:Razer DeathAdder 3500 - это какой-то "эконом-вариант", по цене полноценной мышки, но с более простым сенсором и без боковых кнопок. Единственный плюс такой мышки - это ее эргономика. Под большую руку DeathAdder подходит очень хорошо.

Кстати, на Розетке сейчас предлагается неплохой комплект с полноценной Razer DeathAdder 2013 (в игровой раскраске) за 1 299?грн. - http://hard.rozetka.com.ua/razer_death_ ... /p1950402/" target="_blank. Если нет каких-либо предубеждений относительно World of Tanks (ну мало ли), то я бы брал именно такой комплект.

Tesoro Sagitta будет немного интересней из-за своего внешнего вида, цены, и возможности менять цвет подсветки. Но раздражающий писк сенсора, и длинный ход + нечеткое нажатие боковых клавиш могут испортить положительное впечатление от использования. Но, для нетребовательного "геймера" такая мышь должна вполне подойти. :)
Где вы там в тесоро писк услышали то? Я слышу небольшой только если сенсор чуть ли в ухо себе не запихаю. А с клавишами все было просто прекрасно, достаточно четкое нажатие боковых

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Slavon84:На замену своей Logitech G602 взял A4Tech Bloody ZL5. Очень нравится пока что, большая, хорошая по весу и собрана отлично. Тактильно очень приятно лежит в руке за счёт софт-тач покрытия. Большое прорезиненное колёсико тоже кстати. Но по эргономике всё же мышь от логитека лучше, к этой нужно привыкать.

Кстати, кто то может мне объяснить, зачем у проводных мышей в настройках есть функция изменения частоты опроса? Я бы ещё понял у безпроводных, для экономии энергии, но у тех что по проводам почему бы не задать его на максимум и забыть об этом пункте?
В жизни бы не брал Блади, мышки - китайский ширпотреб с ужасной начинкой и напиханным гавном, осталось только монитор прихерачить. Еще и цены у них как у хороших мышек....
ptkovsky
Member

Повідомлення

Балтазар
Сенсор, форма, кнопки, колесо, скейты, кабель, поверхность какая есть/нужна? В какую игру будете играть или как будете работать? Блин, мышь - это целая история. Ну посмотрите видео, на которое я давал ссылку. Там парень хорошо объясняет. Ну например, FK2 из Польши за около 1600 - вполне себе универсальная рекомендация. По качеству ничего сказать не могу, но многие профессионалы используют бренд, а для меня это лучший показатель. Пример: в середине-конце прошлого десятилетия владел кучей мышек известных брендов, в основном было много Razer, только из этой фирмы перебирал модели (две DB, DA, Krait, прочие), пока не решился в 2008 году таки купить самую популярную мышь среди игроков - WMO. Итог - лучшая из тех мышей, что у меня есть. Работает до сих пор, сейчас уже с перебоями, нужна пайка провода, все остальное в отличном состоянии (прошла тысячи часов игр в онлайне и не один лан турнир). Стоила 45 гривен, против 450 за всякие разеры в то время, если не больше, которые просто рассыпались. То же со всякими стилсериесами, Xai у меня - просто как музейный экспонат, а логитек вообще шлак полный, хорошо хоть, что меняют без вопросов, по отзывам. Но, признаю, что купил бы себе G303 для всяких моба/ртс, если бы сейчас было желание в такие игры играть, ибо альтернативы для таких занятий не вижу.
KILOTOS
Member

Повідомлення

ptkovsky: Ну например, FK2 из Польши за около 1600 - вполне себе универсальная рекомендация. По качеству ничего сказать не могу, но многие профессионалы используют бренд, а для меня это лучший показатель.
Ничего против данного бренда не имею, но сам факт использования киберкотлетами какой либо мышки - это не показатель. Ибо там спонсоры и все такое, будет спонсор Зоуи - будут на их мышках играть, сменится спонсор на Рейзор - перейдет команда дружно на их мышки.
ptkovsky
Member

Повідомлення

KILOTOS
Если профессионалы используют какую-то модель уже не первый год, значит эта мышь точная, удобная и надежная. Это очевидно. Мышь выбирается из-за личных предпочтений, а не из-за спонсорства организации. Если девайсы спонсоров хорошие, то почему бы ими не воспользоваться? Хотя существует огромное количество примеров, когда у команды спонсор один, а девайсы другие. Вы точно уверены в своем аргументе? Троллинг какой-то. Да и потом, многие используют ту же DA - очень популярная мышь среди профессионалов и любителей. Но с моей точки зрения, она сильно большая и тяжелая, и к тому же, подходит только для правшей, что может кому-то не понравится. В сенсоре не уверен, да и скейты у нее маловаты. По качеству бренда уже отписал в предыдущем посте.
Slavon84
Member

Повідомлення

В жизни бы не брал Блади, мышки - китайский ширпотреб
Интересное умозаключение, основано скорее всего на воздухе, но то такое... Главное верить что не лох, потому что в жизни "бы" не брал блади.. :up:
KILOTOS
Member

Повідомлення

ptkovsky, точно уверен. Это в далекие времена на заре появления киберспорта каждый игрок использовал то, что хотел, а сейчас используют то, что скажут. Глянуть фотки с любого турнира - все как на подбор в одних и тех же ушах, с теми же клавами, ковриками и мышками. Максимум отличие - это разные модели девайсов, но в пределах одного бренда.
ptkovsky
Member

Повідомлення

Смотрите сами, вот нашел немного статистики из открытых источников. В дисциплине CS:GO, первая команда мира SK Gaming, спонсор организации - периферия MIONIX, по факту пятеркой игроков используются мыши: EC1-A, Rival, ZA11, ZA12, FK2. Третья команда мира, организация Team Dignitas имеет спонсора Corsair Gaming, а по факту пятерка игроков использует: EC2-A, ZA11, EC2-A, DA, FK2. Продолжать? Ваши утверждения некорректны. :rolleyes:
Unex
Member

Повідомлення

ptkovsky:Смотрите сами, вот нашел немного статистики из открытых источников. В дисциплине CS:GO, первая команда мира SK Gaming, спонсор организации - периферия MIONIX, по факту пятеркой игроков используются мыши: EC1-A, Rival, ZA11, ZA12, FK2. Третья команда мира, организация Team Dignitas имеет спонсора Corsair Gaming, а по факту пятерка игроков использует: EC2-A, ZA11, EC2-A, DA, FK2. Продолжать? Ваши утверждения некорректны. :rolleyes:
Не лучше ли использовать , то что нравится конкретно тебе, а не какому нибудь Квань Чжоу Пупкину - киберспортсмену?
ptkovsky
Member

Повідомлення

Unex
Не знаю, зачем вы коверкаете имена азиатов, но они обычно всегда показывают достойные результаты во всякого рода виртуальных соревнованиях, потому адекватный наблюдатель к этим людям может относиться лишь с большой долей уважения, не больше и не меньше. По поводу использования, ну я предпочитаю основываться на опыте других людей, так как у меня нет возможности и желания перепробовать все дорогостоящие современные модели, логично? Ведь до меня всякие хитрые буржуи уже всё перепробовали, и всё знают.

Если аргументы в виде списка не устраивают, могу фотки по игрокам найти с турниров, чтобы видно было, какая у них мышка подключена. Если аргумент в принципе не устраивает, то я и никого не заставляю на это обращать внимание. Пользуйтесь тем, что вам нравится, на здоровье, как говорится.
Unex
Member

Повідомлення

ptkovsky:Unex
Не знаю, зачем вы коверкаете имена азиатов, но они обычно всегда показывают достойные результаты во всякого рода виртуальных соревнованиях, потому адекватный наблюдатель к этим людям может относиться лишь с большой долей уважения, не больше и не меньше. По поводу использования, ну я предпочитаю основываться на опыте других людей, так как у меня нет возможности и желания перепробовать все дорогостоящие современные модели, логично? Ведь до меня всякие хитрые буржуи уже всё перепробовали, и всё знают.

Если аргументы в виде списка не устраивают, могу фотки по игрокам найти с турниров, чтобы видно было, какая у них мышка подключена. Если аргумент в принципе не устраивает, то я и никого не заставляю на это обращать внимание. Пользуйтесь тем, что вам нравится, на здоровье, как говорится.
Пока сам не потрогаешь все рассуждения сторонних людей - все от лукавого.

PS Мне лично импонирует тот же White Ra, если он вобще участвует еще в турнирах, чем азиаты далекие от меня идеологически. Впрочем, для меня, кибердисциплины имеют разный приоритет. Игрок в SC для меня приоритете перед игроком в КСочку.
Slavon84
Member

Повідомлення

Unex, золотые слова :up: И про игроков в СК тож дело сказал :gigi:
Відповісти