Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

niksh91
вам отзывы лучше на других ресурсах оставлять)
XardaS95
Junior

Повідомлення

Посоветуйте пожалуйста андроидофон, высокая производительность, хорошее соотношение цена/качество, более-менее аккумулятор, желательно "белый".
Бюджет не более 4000 грн
Inspiring
Member

Повідомлення

Уже наверное раз 100 советовали Редми 3 Эс, либо же вариация Ми 4

Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
Jampwnz
Нормальные отзывы, как раз то что интетесно, а не 8 ядер 8гиг, все телефоны что выдают более 30К баллов в антуту - тянут всё, остаётся выбирать по автономности, нагреву, экрану, звуку и всяким подобным мелочам, а об этом пишут редко..
XardaS95
Junior

Повідомлення

Redmi 3s уже был, как раз ему на смену( при падении с 4 этажа приобрёл г-образную форму :rolleyes: )
Хотелось на смену что-то новое
Jampwnz
Member

Повідомлення

Inspiring
та не. Я делал даунгрейд своему ми4с чтобы посмотреть как сейчас дела с ОС. На 35-40к попугаев интерфейс пролагивает. Игры отдельно, ведь видеоядро даунгрейдится отдельно.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
XardaS95
редми 4 ждите)) Если хочется нового - хотел бы посоветовать ми4, ми4с, мейзу м3с, но не могу))) Берите 3s или что-то около того. XRN3pro, XRN4 в вашем бюджете.
Martix
Member

Повідомлення

Inspiring:Уже наверное раз 100 советовали Редми 3 Эс, либо же вариация Ми 4
Я, как владелец редми 3 посоветую меизу м3с :lol: . Сяоми - бракоделы, флайм 5 на циане 12,1, от мейзу, на моем редми 3 работает шустрее и плавнее чем г. под названием миюи 8 :facepalm: . Такой вот маркетинг, бессмысленный и беспощадный. :apes:

Добавлено через 5 минут 33 секунды:
Кстати, заюзав кучу прошивок, в том числе 13-ый циан для своего редми 3 пришел к выводу что производителньость в реалрейсинг и нова 3 упираются в производительность того самого 8-ми ядерного ЦП :lol: , сейчас, в новом миюи подправили хотплаг и тротлинг оптимизировали, фпс стал на уровне редми 3с, но на прошлых прошивках в эти игры было играть невозможно, разве что на циане 13, но там тащит 6-ой андроид (по ГП прирост на 75% :eek: в антуту), и то, нужно искать норм ядро, в общем не знал бы я этого всего если бы не нужда и криворукие китайцы. :mad: В общем сейчас родная прошивка (последняя бета, не стабл) для игорь норм, но мелких недоработок хватает, плюс лагучесть, плюс камера видео пишет отвратно, а стерео будет сношать вас в одно ухо в каждом видео, поэтому для записи видео использую сторонние приложения и принудительный моно-режим. :up: :weep: Продавать сие :lamer: не буду, сам заслужил :laugh: Лучше б йотафон 2 за 9тыс рублей взял на алиэкспрессе, хотя его тогда еще небыло :shuffle:
Foxgl
Member

Повідомлення

Martix:
Inspiring:Уже наверное раз 100 советовали Редми 3 Эс, либо же вариация Ми 4
Я, как владелец редми 3 посоветую меизу м3с :lol: . Сяоми - бракоделы, флайм 5 на циане 12,1, от мейзу, на моем редми 3 работает шустрее и плавнее чем г. под названием миюи 8 :facepalm: . Такой вот маркетинг, бессмысленный и беспощадный. :apes:

Добавлено через 5 минут 33 секунды:
Кстати, заюзав кучу прошивок, в том числе 13-ый циан для своего редми 3 пришел к выводу что производителньость в реалрейсинг и нова 3 упираются в производительность того самого 8-ми ядерного ЦП :lol: , сейчас, в новом миюи подправили хотплаг и тротлинг оптимизировали, фпс стал на уровне редми 3с, но на прошлых прошивках в эти игры было играть невозможно, разве что на циане 13, но там тащит 6-ой андроид (по ГП прирост на 75% :eek: в антуту), и то, нужно искать норм ядро, в общем не знал бы я этого всего если бы не нужда и криворукие китайцы. :mad: В общем сейчас родная прошивка (последняя бета, не стабл) для игорь норм, но мелких недоработок хватает, плюс лагучесть, плюс камера видео пишет отвратно, а стерео будет сношать вас в одно ухо в каждом видео, поэтому для записи видео использую сторонние приложения и принудительный моно-режим. :up: :weep: Продавать сие :lamer: не буду, сам заслужил :laugh: Лучше б йотафон 2 за 9тыс рублей взял на алиэкспрессе, хотя его тогда еще небыло :shuffle:
А как любителя винфонов "угараздило" купить андроид?я продал не идин редми 3, 3s, мейзу м3s m3(мини) есть с чем сравнить. За свои деньги Редми 3с лучший выбор для тех кому нуден 5 дюймоый смарт. Сам бы взял, но предпочитаю диагональ поменьше. Йота фон кусок г-на по крайней мене 1й
niksh91
Junior

Повідомлення

Форумчане, доброго времени суток! Нужен совет от людей, которые лично проверяли защиту от воды на своем смартфоне. Понравился вот этот Samsung G935 Galaxy S7 - мощный процессор, отличная цветопередача - 2560 на 1440 точек, и возможности камер B-) . Производитель заявляет, что защита от воды и пыли нового поколения надежно уберегают смартфон. А с чем предстоит столкнуться на практике? Может, кому-то приходилось (специально или случайно) проверять степень надежности? Поделитесь впечатлениями.
Jampwnz
Member

Повідомлення

niksh91
youtube полон тестов, далее - профильный ресурс, войдите там на форум, вбейте в теме s7 в поиск влагостойкость и читайте;)

Добавлено через 49 секунд:
Martix
m3s меньше живет от батареи, это довольно-таки важный параметр. А вместо m3s я лучше бы ми4с выбрал, с ним хожу, проблем с софтом хватает, зато аппаратная часть и тактильные ощущения на высоте.
Hum
Member

Повідомлення

Взяли xiaomi note3 pro. Людям нравится то и хорошо. Теперь надо телефон в диапазоне от 2к до 3.5к. Экран от 5". Будет использоватся также как gps навигатор в машине. Что есть стоящего в этой ценовой нише, а то я смотрю и так какашка и эдак какашка. :weep: В игры на нем никто играть не будет.
Martix
Member

Повідомлення

Jampwnz:зато аппаратная часть и тактильные ощущения на высоте.
аппаратная часть да, а вот качество корпуса и олеофобного покрытия (не люблю чехлы и пленки) оставляет желать лучшего. По поводу акка - у моего Redmi 3 сейчас 5 часов экрана, стабильно, на MIUI 8, на MIUI7 было стабильно 8!!! куда делись еще 3 часа? :puzzle: . Перелопатил все настройки, все что можно поотключал - 5 часов с вкл Wi-Fi - как по мне для объема акка в 4100 вообще не показатель, вот 8 - да, ощущается, но где та MiUI 7 ? Уже не обновляют, да и косяков в ней даже больше.

Добавлено через 57 секунд:
Foxgl:А как любителя винфонов "угараздило" купить андроид?
А как на сайте оверклокуров оказался барыга мобильных телефонов? - не задавайте глупых вопросов.

Добавлено через 47 секунд:
Foxgl:Йота фон кусок г-на по крайней мене 1й
а где я писал о 1-ом йотафоне? вы не в себе по ходу )))
KILOTOS
Member

Повідомлення

Hum, Xiaomi Mi4c - если хватит 16 Гб встроенной памяти.
Xiaomi Mi4 - если помимо 16 Гб встроенной памяти, хватит 1 симки.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro в принципе тоже влезает в бюджет. Экран уже 5,5 будет.
Patruletz
Member

Повідомлення

KILOTOS
у нас уже барижат Note 3 Pro SE под видом обычного, наткнулся вчера в алло на такой, а к нему нету ни стекла ни кейса :(
Cnpyt
Junior

Повідомлення

Подскажите что лучше взять ,xiaomi redmi 3 pro или xiaomi redmi 3s?
Игры не интересуют. ГПС модуль одинаковый?
KILOTOS
Member

Повідомлення

Patruletz, где то уже видел тему, в которой человек жаловался, что в Алло купил СЕ. "Бізнес по-українські" :up:

Cnpyt, имхо, если игры не нужны, то xiaomi redmi 3s, ибо он банально дешевле. Процы разные, может и GPS модули разные, но проблем с навигацией быть не должно в любом из вариантов.
Foxgl
Member

Повідомлення

Martix:
Jampwnz:зато аппаратная часть и тактильные ощущения на высоте.
аппаратная часть да, а вот качество корпуса и олеофобного покрытия (не люблю чехлы и пленки) оставляет желать лучшего. По поводу акка - у моего Redmi 3 сейчас 5 часов экрана, стабильно, на MIUI 8, на MIUI7 было стабильно 8!!! куда делись еще 3 часа? :puzzle: . Перелопатил все настройки, все что можно поотключал - 5 часов с вкл Wi-Fi - как по мне для объема акка в 4100 вообще не показатель, вот 8 - да, ощущается, но где та MiUI 7 ? Уже не обновляют, да и косяков в ней даже больше.

Добавлено через 57 секунд:
Foxgl:А как любителя винфонов "угараздило" купить андроид?
А как на сайте оверклокуров оказался барыга мобильных телефонов? - не задавайте глупых вопросов.

Добавлено через 47 секунд:
Foxgl:Йота фон кусок г-на по крайней мене 1й
а где я писал о 1-ом йотафоне? вы не в себе по ходу )))
Вот Вы меня уже 2й раз оскорбляете, обливаете говном хороший телефон, предлагаете людям купить недотелефон на старом железе сомнительного качества без каких либо аргументов.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Мобильное племя) а что есть на 4гб ОЗУ ведро 6 самое недорогое. :gigi:
libero
Member

Повідомлення

Foxgl
Человек написал отзыв на основе использования. Вы на основе продаж. Я знаю кому я больше верю.
К тому же он вас не оскорблял, но когда вы пишите про йотафон это смех. Напишите уже на отзыв об iphone 7 реплику "iphone это говно, по крайней мере первый". Ну а что на сегодняшний день это правда.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Мобильное племя) а что есть на 4гб ОЗУ ведро 6 самое недорогое. :gigi:
Хотлайн с нужными фильтрами в помощь:
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 79-364328/" target="_blank
Что то нормальное начинается с Lenovo Zuk Z2 (Grey) и Motorola Moto G4 Plus 64GB .
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

KILOTOS
Сэнкс. Сложно конечно аппарат за 300 мёртвых назвать недорогим. Это предмет который будет падать, возможно биться, если его не украдут конечно)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Может есть какой-то кхетай, которого нет в хотлайн. Собсно чего и спрашивал
Відповісти