Останні статті і огляди
Новини
Оценка производительности Intel Core i5-6600K вместе с разгоном памяти типов DDR3 и DDR4. Сравнение его быстродействия с различными процессорами прошлых поколений
-
Prescott
Member
Крутой обзор, огромный труд проделан, молодцы, годнота
-
PsiiX3
Member
Годно, спасибо.
-
IronMan
Member
Шикарный обзор однозначно!
-
Mich_Odessa
Member
Огромное спасибо! Отличная работа!!!
-
Chihonya
Member
Респект за обзор)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
В свою очередь, хочу поблагодарить комьюнити в лице Andrey2005, Opteron, RomanLV, SergeyR, Snegovick и StingerYar за помощь с железом, без вас подготовить материал было бы намного сложнее
-
Andrey2005
Member
acm_fan
Вместе мы сила тригада
Вместе мы сила тригада
-
elementaller
Member
почему тестируются старые полуторопоточные игры? раз уж такой карнавал, то где тест в самых оптимизированных играх всех времен и народов ВоТ и арма?
-
Samson
Member
Жаль, что постоянно забывают про платформу 1156 сокета. Многие пенсионеры ещё с успехом сидят на ней, рубятся в современные игры и в бороду не дуют.
-
Andrey2005
Member
Samson
Возможно пенсионеры не предоставили для тестов эту платформу царских времен, а дули в бороду и играли в пасьянс? Либо тестер побоялся что она всех вздрючит
Возможно пенсионеры не предоставили для тестов эту платформу царских времен, а дули в бороду и играли в пасьянс? Либо тестер побоялся что она всех вздрючит
-
Krupik
Member
Дякую за інформативний огляд. Реально побільше б таких матеріалів на сайті. Дійсно шкода що не протестували socket 1156, зараз на aliexpress INTEL XEON X3440 можна купити за смішні 30$, а в розгоні до 3,5-3,7 він без проблем розкриває GTX970.
-
nikolaiii
Member
Да, думал свой фен по дешевке поменять на ФХ после выхода Зена, да нет, придется брать что-то другое, не думал что где-то фен впереди окажется.
-
Samson
Member
Зараз в Полтаве х3450 продавали за 19$ (500гр.), пока искал в инете информацию по совместимости с мамками асус (нет официальной поддержки), ушёл к какому-то пенсионеру.Krupik:зараз на aliexpress INTEL XEON X3440 можна купити за смішні 30$,
-
avtoelectrik
Member
этот материальчик надо продатировать 2013 годом ,потому как свежих многопоточных тестов нет,игры все хлам под кор 2 дуо или пентиумы ....добавить тесты в ларке геарс оф вар да блин метро лл хотя бы где реально 8мь !!! потоков юзается ,конечно спасибо за труды но выводы надо делать совсем другие чем вы там описали
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
elementaller
закинь ка свой видос сюда пусть подумают че натестили
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
elementaller
закинь ка свой видос сюда пусть подумают че натестили
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Призываю всех, кому игр мало, перечитать вступление, там есть «секретная» ссылка.
-
Jampwnz
Member
лучше вообще все перечитать, много нового увидеть можно)acm_fan:перечитать вступление
-
elementaller
Member
acm_fan
что я должен был найти по секретной ссылке?
Добавлено через 50 минут 35 секунд:
по секретной ссылке совершенно другой тест, на мой взгляд не имеющий никакого отношения к этому. я всего лишь хочу сказать, что тестируя в старых двухпоточных игорях и делая в конце статьи выводы относительно производительности фуфыкса и о том, как убога игровая индустрия, что не умеет в многопоток... вы вводите людей в заблуждение
а за материал спасибо. очень познавательно
что я должен был найти по секретной ссылке?
Добавлено через 50 минут 35 секунд:
по секретной ссылке совершенно другой тест, на мой взгляд не имеющий никакого отношения к этому. я всего лишь хочу сказать, что тестируя в старых двухпоточных игорях и делая в конце статьи выводы относительно производительности фуфыкса и о том, как убога игровая индустрия, что не умеет в многопоток... вы вводите людей в заблуждение
вродь 2016 на дворе_SerGe_:фх зливає феному rly? ніколи би не подумав
а за материал спасибо. очень познавательно
-
avtoelectrik
Member
как ни странно процы амд там ОТСУТСТВУЮТ!!!acm_fan:Призываю всех, кому игр мало, перечитать вступление, там есть «секретная» ссылка.
и это оочень нихарашо ,тоесть там где они могут себя показать вы их откидываете ,а где грубо говоря их можно обос..ть извините вы их обязательно добавили ,я лично в те игры к примеру даже не играл ниразу в те времена,сейчас же куча прекрасных оптимизированных есть да и с 12 директом..что ВАМ мешало протестить в современных условиях? потому считаю ваш материал актуальным для 2013 года и все.
вот вам яркий пример итут процы стоковые без разгона кп и памяти
- спойлер
- спойлер
-
Dancer
Member
наконец-то 2500К всунули в тест, бестселер как ни крути и всегда его забывают всунуть в тесты, и за 775 огромное спасибо, так как всегда интересно на сколько далеко оторвались современные цп от еще не умерших платформ. автору респект
-
elementaller
Member
ну память там в разгоне до 2133avtoelectrik: вот вам яркий пример итут процы стоковые без разгона кп и памяти
что опять таки не понятно. тест ай3 с разогнанной памятью