Останні статті і огляди
Новини
Всем курящим
-
Inspiring
Member
Феном Феномыч
погугли мех мод вейпинг долго рассказывать, но дело не в опасности и в аккуму, дело в том что если хочешь механику, хоти и спиральки крутить))
погугли мех мод вейпинг долго рассказывать, но дело не в опасности и в аккуму, дело в том что если хочешь механику, хоти и спиральки крутить))
-
Феном Феномыч
Member
Inspiring
) погуглим
) погуглим
-
Xan Kriegor
Member
Thrillax, спасибо еще раз. Если втянусь в это дело - попробую и их жижи.
-
Thrillax
PC Design fan
Феном Феномыч
Механика это когда ток передается механическим путем и не контролируется платой, вообщем медная\латунная труба с кнопкой и аккумулятором внутри.
Механика это когда ток передается механическим путем и не контролируется платой, вообщем медная\латунная труба с кнопкой и аккумулятором внутри.
-
Феном Феномыч
Member
Thrillax
Понял. Я думал как фонарик, маслаешь и куриш)
Понял. Я думал как фонарик, маслаешь и куриш)
-
Thrillax
PC Design fan
Феном Феномыч
-
Феном Феномыч
Member
Надо запаиентовать
-
sammi
Junior
О чем вы? Электронными сигаретами балуетесь?
-
Феном Феномыч
Member
sammi
Всякого разно)
Добавлено через 22 минуты 16 секунд:
Должен ли реальный овер разгонять свою электронную сигарету?
Всякого разно)
Добавлено через 22 минуты 16 секунд:
Должен ли реальный овер разгонять свою электронную сигарету?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Феном Феномыч
Должен - спроси у Thrillax'а)))
Должен - спроси у Thrillax'а)))
-
Феном Феномыч
Member
Так и запишем
-
falcongrig
Member
Там разгон такого масштаба присутствует, что устройство уже и внешне напоминает не сигарету, а некий "агрегат для курения"
-
Xan Kriegor
Member
Приехал мой iJust S ("розетка" - те еще слоупоки). Вопрос: а почему пар такой горячий? Юзаю комплектный испаритель на 0,3 Ом, обильно смоченный, часа 3 уже постоял на зарядке (то есть промок уже до нитки небось). Может, из-за жижи? Сейчас залита Magma Valar Morghulis (0,3 мг никотина). Во всех этих ваших обзорах ее парят аки кальян, а я буквально пару секунд выдержать могу, дальше - бьет на кашель, как сами знаете что, плюс пар реально горячий. ЧЯДНТ?
-
Thrillax
PC Design fan
Xan Kriegor
это из за непривычки, ты бы у меня попробовал, понял бы что такое горячий пар.
А вообще обдув на максимум и тяни не сигаретной а кальянной тягой, сразу в лёгкие. Это из за непривычки ввиду того что сигаретный дым сухой а пар влажный, спустя день - два этой пройдет, у меня за 5 часов прошло.
это из за непривычки, ты бы у меня попробовал, понял бы что такое горячий пар.
А вообще обдув на максимум и тяни не сигаретной а кальянной тягой, сразу в лёгкие. Это из за непривычки ввиду того что сигаретный дым сухой а пар влажный, спустя день - два этой пройдет, у меня за 5 часов прошло.
Востаннє редагувалось 13.10.2016 21:31 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
-
Xan Kriegor
Member
Thrillax, то есть не такие глубокие затяжки, но более продолжительные?
-
Inspiring
Member
наоборот глубокие, сразу вдыхаешь как воздух (кальян), сигареты же наоборот обычно курят, сначала в рот набирают дым, потом в лёгкие
-
Xan Kriegor
Member
Хм, я как бы обычно сразу в легкие набираю дым и через секунду выдыхаю в случае с обычной сигаретой, но при этом дым попадает вовнутрь холодный и сухой, слизистая к нему привыкла что ли. Здесь же, как я понимаю, пар горячий и влажный. В связи с чем слизистая и охреневает от такого, мол, такого никогда не было и не регенерируюсь я так быстро, как ты паришь, скотина. По сути тоже самое пишут на форумах: дай организму привыкнуть, кашель на первых порах - нормальное явление и т.д.Inspiring:наоборот глубокие, сразу вдыхаешь как воздух (кальян), сигареты же наоборот обычно курят, сначала в рот набирают дым, потом в лёгкие
-
Inspiring
Member
скорее что привыкла (слизистая), потому как дым никак не может быть холодным (а ещё он едкий как собака в отличии от пара)
хотя с точки зрения нагрева вредно что одно что другое, горло это та штука которая регулирует температуру воздуха и чего либо попадающего в наши лёгкие, так вот если зимой куритьпарить получается перегруз
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
хотя с точки зрения нагрева вредно что одно что другое, горло это та штука которая регулирует температуру воздуха и чего либо попадающего в наши лёгкие, так вот если зимой куритьпарить получается перегруз
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
- спойлер
- вообще не горячий
-
Xan Kriegor
Member
Inspiring, сигаретный дым, проходя через остаток самой сигареты и фильтр, вполне себе успевает остыть, да и сам по себе он "сухой". Пар же получается куда горячее, да и влажный сам по себе, что несколько шокирует слизистую и горло "начинает передавать привет" кашлем.
А терморегуляцию у нас в основном осуществляет нос, успевая не только подогреть/остудить воздух, но и очистить его.
А терморегуляцию у нас в основном осуществляет нос, успевая не только подогреть/остудить воздух, но и очистить его.
-
Thrillax
PC Design fan
Xan Kriegor
Все норм, чем дольше курил тем больше будешь привыкать. Моя дядя неделю привыкал, но курит уже лет 30.
Все норм, чем дольше курил тем больше будешь привыкать. Моя дядя неделю привыкал, но курит уже лет 30.