drianuz
Дело в том что таки раз им удалось "победить", и пару раз выкотать просто удачные серии процессоров. Я лично хочу увидеть альтернативы хотя бы 1151 желательно с бескорыстным разгоном
Новини
Останні статті і огляди
Amd Zen - революция в сегменте настольных процессоров?
-
Polaris
Member
-
drianuz
Junior
Тогда они не держались на плаву практически только за счет приставочного бизнеса, как сейчас.Polaris:Дело в том что таки раз им удалось "победить", и пару раз выкотать просто удачные серии процессоров.
Все хотят видеть такие альтернативы, конкуренция между производителями всегда только благо для потребителей.
Но чудес не бывает, к сожалению. Сомневаюсь что они нашли какую-то супер пупер идею в процессоро-строительстве, которую не заметила интел и которая позволит им успешно конкурировать в топ сегменте после практически 10 летнего застоя, не вкладывая столько денег в исследования и разработку, как их конкурент. Сейчас, особенно в сфере высоких технологий кол-во денег, выделяемых подразделению R&D очень тесно связано с качеством и технологичностью выпускаемой продукции. Ну или с производительностью процессоров в данном случае.
-
Hum
Member
Та даже если смогут создать процессор с производительностью на ядро как у 32нм s1366 то и это уже будет прорывом.Polaris:drianuz
Дело в том что таки раз им удалось "победить", и пару раз выкотать просто удачные серии процессоров. Я лично хочу увидеть альтернативы хотя бы 1151 желательно с бескорыстным разгоном