Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
timetron666
Member
Народ, подскажите! Может кто-то сталкивался с такой проблемой!? Допустим играешь 1-2 раунда, идет все нормально. Фпс держит стабильно 60. Температуры в норме. Когда играешь чуть больше 2 раундов, игра начинает жестко подвесать! Примерно оно выглядит так!? Тесть тут выдает 60 фпс и резко падает к нолю. Заметил что игра не выгружает память. Тупо жрет и жрет. У меня 8 гиг оперативное и игра сжирает аж до 7400 гб. Видеокарта 7870 и процессор 4690к
-
WARWAR
Member
timetron666:Заметил что игра не выгружает память. Тупо жрет и жрет. У меня 8 гиг оперативное и игра сжирает аж до 7400 гб.
Так ты же сам ответил на свой вопросtimetron666:Фпс держит стабильно 60. Температуры в норме. Когда играешь чуть больше 2 раундов, игра начинает жестко подвесать!
-
Prescott
Member
С 16 гб озу всё четко, отыграл часа 3 вчера, игра съела около 6-7 ГБ озу и работала стабильно
-
maxn
Member
ммммммм, игра больше похожа на дополнение бф4, с новыми текстурами и картами.
-
Timerli
Member
maxn
с этой картой, игра больше похожа на МОД к батлфронту
с этой картой, игра больше похожа на МОД к батлфронту
-
maxn
Member
та которая сейчас в бете? синайская пустыня? я батллфронт мало играл.О какой карте от туда речь? там де в пустыне обломки космических кораблей?
-
PainFul_ck
Member
maxn
Да, синайская пустыня сильно напоминает Джакку из баттлфронта))
Да, синайская пустыня сильно напоминает Джакку из баттлфронта))
-
GRaFkiyv
Member
Поиграл 3 часа в это дермищще и удалил , кроме как из пушки пострелять пока их не уничтожили игра ниочём

-
Prescott
Member
Не знаю, мне понравилось, бодро, динамично, зрелищно 
-
Shultz
Member
Подскажите пожалуйста, вчера включил дх12 и теперь после перезагрузки игруха вылетает, как вернуть дх11?
-
timetron666
Member
Удали в документах папку с настройкамиShultz:Подскажите пожалуйста, вчера включил дх12 и теперь после перезагрузки игруха вылетает, как вернуть дх11?
-
Shultz
Member
timetron666
Спасибо огромное помогло!!!

Спасибо огромное помогло!!!
-
Prescott
Member
Сервера упали ?
-
SoVaR
Member
Где там динамика? По сравнению с 4й - это вялое нечто!Prescott:мне понравилось, бодро, динамично, зрелищно
Сегодня еще часик побегал и для себя решил, что даже за бесплатно нафиг мне не нужна это недобатла.
Зато пару раз мне доставался одноместный танк, ни разу так и не положили
Баланса 0. А про читеров в бэтке вообще лучше не вспоминать, тоже негатива от игры из за них хватает...
-
scorp452
HWBOT OC Team
timetron666 и у меня такая фигня разок случилась. думаю что виной сему выход в окно... у меня 16гиг ОЗУ так что дело точно не в ней))) 
-
Fishnya
Alex
есть пару слов по поводу 1й батлы.
танки таки имбовые. я как неплохой танкист могу легко набить счёт 35/2 или около того.
но танки реально хоть похожи на танки, они имеют вполне хорошую огневую мощь.
и это совсем не чета танкеткам из 4й батлы, которые кто хотел, тот имел как мог во все щели, ибо современные ОБТ еще те крепкие орешки.
танки таки имбовые. я как неплохой танкист могу легко набить счёт 35/2 или около того.
но танки реально хоть похожи на танки, они имеют вполне хорошую огневую мощь.
и это совсем не чета танкеткам из 4й батлы, которые кто хотел, тот имел как мог во все щели, ибо современные ОБТ еще те крепкие орешки.
-
Ruslanu4
Member
Наконец и мне удалось "пошпилить" в эту игруху. Мне показалось очень динамично т.к. я после тундры зачерственел что-ли и меня постоянно валили с разных сторон. Только появился, побежал и оп - снайпер снял; появился, побежал - на лошади какой-то хрен убил; появился, побежал - с танка сняли. Вот так вот)) Ну в общем понравилась. Вот если б цена была б до 150 грн то купил бы, чтоб иногда пошпиливать, но по ее настоящей цене не буду брать. До 8 поиграю и удалю.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Покатал на днях пару часиков, прикольная часть. Но покупать не думаю.
" target="_blank
На 1060 ультра тупило с всинком, но видимо с дровами было что-то не так
" target="_blank
На 1060 ультра тупило с всинком, но видимо с дровами было что-то не так
-
Juzt
Member
анти танк джет радует
-
Prescott
Member
FoX_UA