![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Драйвер на видик поставил самый последний,но Винду не переустанавливал.Хелп,плиз!
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
P.S.Мой подробный конфиг в профиле.
Так точно!XpertVision:(скорее всего максимум 60)
Спасибо,вы меня успокоили.Нечего переживать, если стабильно 60 кадров, то все в порядке, снижаться частота и должна.
Ща помониторю и отпишусьgehka3:supergamer
Так а загрузка ядра какая при этом?
0% как ни странно показывает MSI Afterburner(вроде стоит последняя версия 4.2.0)gehka3:supergamer
Так а загрузка ядра какая при этом?
Меня смущает,то,что при ПЕЧ 970(правда у меня была модель от MSI),я подобного не наблюдал.Так и должно быть. Видик ограничивает частоту, что бы как раз держать 60 кадров.
Ок,но почему у других обладателей 1070,частота ядра при включенной вертикалке не снижается?Mixx:supergamer
может еще не совсем вылизали софт под новую линейку видях, такое бывает, что датчики чуточку барахлят+карта мощнее вашей предыдущей, значительно, разумеется ей не нужна такая нагрузка в аналогичных сценах, в любом случае, если есть 60фпс при меньших частотах это повод не для переживания а для радости, можете не забивать себе голову, думаю пройдет месяц-2, обновите софт и драйвера и промониторьте еще раз, думаю все будет стабильнее, в любом случае не вижу повода для переживаний
970 значительно слабее 1070 поэтому ей, что бы держать 60 кадров и надо было работать на базовой частоте. Вам же лучше. Видюшка меньше греется, шумит и потребляет электричества. Если же вас так это сильно напрягает то активируйте режим DSR и играйте в 2к/4к. Тогда 1070 будет загружена на 100% и держать максимальные частоты. У меня на 290х в старых играх тоже частота сбрасывается.Меня смущает,то,что при ПЕЧ 970(правда у меня была модель от MSI),я подобного не наблюдал.![]()
При 970 и с включенной вертикалкой частота ядра отображалась правильно и не снижалась.