Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist:GRaFkiyv
и тут я резко захотел окьюлус :lick:

что, кроме меня никто не наваливает?
Я катаюсь.
Вот кстати как надо обзорщикам тестировать эту игру:
https://youtu.be/mJc6S3za7p4

а не включить Монцу на солнышке и ползти в одиночестве :facepalm:
hummer-sb
Junior

Повідомлення

GRaFkiyv:
Я катаюсь.
Вот кстати как надо обзорщикам тестировать эту игру:
https://youtu.be/mJc6S3za7p4

а не включить Монцу на солнышке и ползти в одиночестве :facepalm:

Ну и в чем тут кайф? В таком режиме, почти каждый день, я езжу на работу. :D
А если серьезно... каждому свое, mein Freund.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

hummer-sb:

Что за бред?
Речь о том что тестировать видеокарты в Project CARS нужно в режиме осадков Шторм с мультиклассом из 36 машин на трассе Калифорния Хайвей - на видео у разогнаной до упора 970 фпс падает до 30-и.
А большинство тестеров тестируют в щадящем режиме и потом пишут про 90-120 фпс.
hummer-sb
Junior

Повідомлення

GRaFkiyv:
hummer-sb:

Что за бред?
Речь о том что тестировать видеокарты в Project CARS нужно в режиме осадков Шторм с мультиклассом из 36 машин на трассе Калифорния Хайвей - на видео у разогнаной до упора 970 фпс падает до 30-и.
А большинство тестеров тестируют в щадящем режиме и потом пишут про 90-120 фпс.
Тогда пиши тестирую, а не катаюсь.
clicknclack
Member

Повідомлення

prosha_evolist:GRaFkiyv
и тут я резко захотел окьюлус :lick:

что, кроме меня никто не наваливает?
я, тем временем, влез в топ15 по количеству кругов с временем
спойлер
Зображення
Печально, сколько времени и энергии пропадает зря. Какой руль у тебя?

Кстати как там у смс с лицензиями Феррари, Порше, Ламборгини?

Классное виде о том, что ЮИ в пкарс откровенно №;%дит о износе шин.
" target="_blank
Магагонщикам-держакам с 70 часами настоятельно рекомендуется посмотреть как совершать обгоны.

Кстати, никто не знает есть ли в Киеве какие нибудь салоны где можно потестировать Т300 или Т500? Трустмастер - подлец в нашу дыру свою продукцию не возит. ЦА сидит на форсе ех...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
Как раз времени не много, ибо катаю когда есть свободное время... Руль Logitech Momo
Феррари и Ламб нету (хотя вроде моддеры пилят), вместо Порше есть Руф
Последнее время начал выкручивать отдачу на неровностях, катать веселее стало, опять перенастроил дрифтовую мазду, едет еще лучше :D
clicknclack
Member

Повідомлення

Верно, я чего то подумал что это количество валидных кругов на Нордшляйфе.

Руф - классные машины, дающие общее представление о том, как оно, когда движло в _опе. Но они не заменят gt3rscup, gt3rsr, 918 spyder, carrera gt или вот эту чуху
Зображення А вот это вообще гипноз
Зображення

А зная системы защиты файлов в играх от смс сомневаюсь что модеры выпустят действительно что то значимое.

Надо наверно тоже несколько кругов на барселоне навернуть.
Зображення
Firebrand
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
на видео у разогнаной до упора 970 фпс падает до 30-и.
это скажие мучос грасиас дяде белу и его укуреной команде за такой выкидыш в итоге, который они как и шифт2, бросили не полдороги. Гори синим пламенем студия СМС. :lamer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
На нордшляйфе у меня тоже очень много кругов (больше 1к км наката было на прошлой винде), учитывая текущий, предыдущие и онлайн, то думаю около 2к км будет.

Ну уже пару тачек в виде модов сделали, очень годно причем
clicknclack
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Эти так сказать "моды" не что иное как чистой воды конверсии. Одна из Шифта вторая из Феррери легендс. Так можно всю форзу в пкарс перенести как в своё время и делали бравые умельцы. Стоит ли говорить что физика у таких конверсий срисована с забора.

На 240 градусах дрифтовать легче. Я когда ставлю дрифт трэк и м3 понимаю как люди умудряются ломать логитековские рули. Да и к дрифту не предрасположен. Иной раз даже кажется что что то не так с физикой. Вед Крисс Харрис дрифтует на P1. А потом смотришь разные видео что вытворяют и понимаешь что просто руки :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
Ну мне и на моем нормально, хотя несколько раз было так что не хватало, уж думал что с дури сломал :rip:
clicknclack
Member

Повідомлення

http://olx.ua/obyavlenie/thrustmaster-t ... ba1b5451b3" target="_blank

Промышленные моторы и ременная передача, педали T3PA, а не комплектное говно. Еще TH8A и лучший руль за свои деньги готов. Круче только яйца. Ну и цена естественно. :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Кто-то знает, есть ли отдельная (одна) педаль на usb? А то хочется со сцеплением покатать
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:А то хочется со сцеплением покатать
дрифтить не получается? :gigi: Можно купить самый дешевый руль и добавит его две педали, одна будет запасной ))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
Та дрифтить то норм, надо ж на права сдавать, попробовал раз на механике.... :shuffle: надо привыкать Ставил вместо тормоза на сцепу, но тормозить лепестком не прикольно

Видел в нете как чел себе гидравлические педали wilwood под пк замутил :lick:
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Та дрифтить то норм, надо ж на права сдавать, попробовал раз на механике.... надо привыкать
не вздумай. Забей на игру перед сдачей на месяц-два. ты пятой точкой не привык авто ощущать, будут проблемы с остротой руля и ощущеним авто и его скоростью, будешь "ввиньчиваться" - а это совсем не круто :laugh: . Как начнешь ездить - будет казаться что совсем все не то как на компе, а парралель уже будешь проводить после того как получишь какой-никакой опыт. Пусть все и "похоже", местами даже очень, но нужно перестраиваться, при чем достаточно сильно. Лучше попроси кого-то из знакомых выехать в лес покататься и потренируйся, на руль не надейся. Лучше вообще постарайся забыть все что узнал в автосимах :lol:
ПС: автосимы рекомендую, но только после реальных авто :up:

Добавлено через 12 минут 2 секунды:
prosha_evolist:Видел в нете как чел себе гидравлические педали wilwood под пк замутил
Можешь себе на тросике замутить, скорей всего авто на котором ты будешь сдавать будет с тросиком на сцепу :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
Воу, я ж не сейчас буду сдавать (а это я и так знал :) , да и на логане далеко не полуслик стоит :gigi: ), была проба сильно ли отличается и полный ли я рак :shuffle:
Да и со сцепой катать было-бы как то веселее, вот, кстати, эта вкусняшка :lick: http://www.racedepartment.com/threads/d ... als.72804/" target="_blank
Кстати, для дрифтулек связка поворотов в bathurst отлично подходит, даже не смотря на то что она узкая
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Ставил вместо тормоза на сцепу, но тормозить лепестком не прикольно
:lol: Попроси у кого есть жигули-классику, научишься на ней трогаться будешь трогаться без проблем на всем остальном
Востаннє редагувалось 24.07.2016 23:24 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Можешь себе на тросике замутить, скорей всего авто на котором ты будешь сдавать будет с тросиком на сцепу :laugh:
:laugh: Под окнами катают ученики, вроде только один ланос, другие по приличнее

Нет таких знакомых :gigi: В принципе я на логане понял, но надо практиковаться
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Под окнами катают ученики, вроде только один ланос, другие по приличнее
ну на ланосе кстати трогаться вообще лакшери, он в этом плане вполне норм, я на нем учился, и на семерке :up: Вообще ланос если б не уродец то вполне себе не плохое авто. :shuffle:
Відповісти