Останні статті і огляди
Новини
EVGA представила четыре модели GeForce GTX 1060 собственного дизайна
-
funkwish
Member
Предлагаю обсудить EVGA представила четыре модели GeForce GTX 1060 собственного дизайна
Пожалуй лучший дизайн из всех пр-лей 10й линейки, аля стимпанк
Пожалуй лучший дизайн из всех пр-лей 10й линейки, аля стимпанк
-
avail12
Member
EVGA як завжди по дизайну на висоті.
-
shadowfiend10
Member
главное чтобы цена у нас не кусалась, а то заявлена 250, а у нас как всегда - 400
-
vldslv
Member
Если на оф.сайте посмотреть на фото, то видно что SSC и даже FTW идут без бэкплейта... странно как то в 2016 году
-
Hort
Member
Ну а что вы хотели за 260 баксов? Надо же на чем-то экономить.vldslv:Если на оф.сайте посмотреть на фото, то видно что SSC и даже FTW идут без бэкплейта... странно как то в 2016 году
-
_VM_
Member
Если убрать букву "V" - получаем EGA
EGA (Enhanced Graphics Adapter) — видеоадаптер EGA позволяет использовать 16 цветов при разрешении 640?350 пикселов
EGA (Enhanced Graphics Adapter) — видеоадаптер EGA позволяет использовать 16 цветов при разрешении 640?350 пикселов
-
KILOTOS
Member
vldslv, как будто в нем есть какой то практичный смысл, кроме понтов
-
vldslv
Member
у EVGA есть практичный смысл по крайней мере на моей EVGA GTX 960 SSC 4GB контактировала/охлаждала с чипами памяти!KILOTOS:vldslv, как будто в нем есть какой то практичный смысл, кроме понтов
-
funkwish
Member
vldslv
бэкплейт стоит 20$, вот вам и экономия, не вижу в этом ничего плохого, и как пишет товарищ vldslv у EVGA в пластине есть смысл, т.к. она контактирует с чипами памяти и другие производители не исключение
бэкплейт стоит 20$, вот вам и экономия, не вижу в этом ничего плохого, и как пишет товарищ vldslv у EVGA в пластине есть смысл, т.к. она контактирует с чипами памяти и другие производители не исключение
-
Jumper007
Member
Странный конфиг вентиляторов, у всех лопасти делают выпуклыми наружу, а тут сделали внутрь
-
Martix
Member
Практической пользы от него на воздухе нет. Да и себестоимость в 10-20 раз меньше. Главное чтоб печатка была грамотно разведена...funkwish:бэкплейт стоит 20$
-
M3f1Ss
Member
А если убрать E, то получится VGA, что как бы намекает.
Она и произносится как "Ивиджиэй"
Она и произносится как "Ивиджиэй"
-
Martix
Member
Extended Video Graphics Array (or EVGA) is a standard created by VESA in 1991 denoting a non-interlaced resolution of 1024x768 at a maximum of 70Hz refresh rate. EVGA is similar to (but is not the same as) the IBM XGA standard.
https://en.wikipedia.org/wiki/Extended_ ... hics_Array" target="_blank
https://en.wikipedia.org/wiki/Extended_ ... hics_Array" target="_blank
-
RW1911
Member
Зачем он вообще нужен? Красоту только скрывает и конвекционное охлаждение текстолита нарушает, а жесткости тут и так с избытком от передней пластины. Ещё и стоит N$.vldslv:Если на оф.сайте посмотреть на фото, то видно что SSC и даже FTW идут без бэкплейта... странно как то в 2016 году
-
Sava
Member
FTW хочу. Комрады, посоветуйте в каком из наших магазинов покупать этот бренд?
-
shadowfiend10
Member
тутSava:FTW хочу. Комрады, посоветуйте в каком из наших магазинов покупать этот бренд?
-
Reeves
Junior
Почему евга рашифровывается как ВОТАФАК?
-
Martix
Member
Reeves
Потому что FTW некоторые читают как WTF
Потому что FTW некоторые читают как WTF
-
Leliv
Junior
Я у него евгу 960 брал на 4 гига, получилось на 1-1,5к дешевле чем у нас, правда брал где то 8-9 месяцев назад (+-)Sava:Да я видел его объявление, но у него в первом же ответе указано, что видики evga и zotak выйдут дороже чем у нас, да и с гарантией наверное сложно будет...shadowfiend10: тут