так я привел пошаговое подробное описание процессаMahone:пошаговое объяснение надежнее
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
неправдаt1986d:три гигагерца с боксового куллера больше не выжать!
так я привел пошаговое подробное описание процессаMahone:пошаговое объяснение надежнее
неправдаt1986d:три гигагерца с боксового куллера больше не выжать!
я что с потолка цыфры беру!на боксовом кулере температура 70гр и выше нагревает прога s&m при частоте 3 гг!и плюс шума от него огого!Rost:так я привел пошаговое подробное описание процессаMahone:пошаговое объяснение надежнее
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:неправдаt1986d:три гигагерца с боксового куллера больше не выжать!
Значит у вас кулер ненормальный или термопасту не намазали нормально. У соседа 630-й разогнан до 3,2 на боксовом. 1 час под Linpack - где-то 53-56 гр, не помню, но точно меньше 60 градусов было. можно еще гнать. Это при том, что в корпусе только один вентилятор на выдув (задняя стенка) + 1 от блока от питания.я что с потолка цыфры беру!на боксовом кулере температура 70гр и выше нагревает прога s&m при частоте 3 гг!и плюс шума от него огого! сарказм
За ссылку спс, щас я её норм пролистал...Vi-k97: я тебе дал ссылку , а ты проигнорировал ... там есть в картинках , куда уже проще...., и всеровно продолжаешь задавать "дурацкие вопросы" ...
.
Пробовал +0.14 к номиналу уже бсодит. у меня вообще непонятно что происходит. была Память Самсунг дешевая 6400 стартовал на 3700 при 1.41. на 3500 был стабилен. Думал в памяти дело - заменил на Кингстон 8500Д2К2 4Гб - мало того что на 1066 вообще не стартует, так еще и с вольтажом теперь вот такая картина. Сама память сейчас стабильно работает на 922Мгц при 1.95В, при том что Самсунг без повышения напруги на 960 работал. С таймингами пробовал - без толку.кто виноват? материнка?anatolikostis:напруга хоть и высока, но говорят допустимая, мой профильный 3600 берет на 1.365![]()
пробуй снижать...тесть...может, удастца снизить до 1.48-1.45...
Биосы шью по мере выхода, за год штук 6 уже вышло. Насчет несовместимости скорее всего уже согласен). Просто не хочется верить до последнего). а что такое ICM?anatolikostis:БИОС либо тупо несовместимость...ICM камня с памятью...не знаю...
А, ну я режимом авто пользовался 1 раз при первом запуске, когда разгоняю, всегда руками ставлю. Кстати насчет быстрого разгона. Я раньше не любил возиться с вольтажом и прочими множителями, а проц был БЕ, но гнался всего на 300МГЦ множителем (7750 АМД), так я решил все таки поднять немного напругу, ну а на плате там относительно базового "+значение" указать надо, я нечаянно вместо +0,03 прибавил 0,3)). ниче запустился, я еще и в Сипию-Зет зашел частоту проверить, а потом так на вольтаж глянул и вижу что там 1.65...Аж запаниковал- не знал что клацать пилот или на БП кнопкуmomo:Ні звичайно,в auto плата ставить ht і nв чим ближче до 2000,сам виставив на 9 *252 nb і 8*252 ht,а кулер збірний gros glockner,і вентиль з сooler master hyper 212+
Никак не получается, я в биосе ставлю 2000, в винде проверяю, все равно 2300, что делать?t1986d:HT Link Frequency вот эту частату отпусти до 2000мегогерц или подобную этой цыфре!(1950 или 2150 у тебя щас стоит 2300)и погоница до 3,1!!!