Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Prescott
Member
atropgeon
а что в системном журнале написано ?
-
atropgeon
Member
Вы имеете ввиду логи LinX или что Windows говорит в логах о сбое работы?Prescott:atropgeon
Я не знаю ни первого ни второго, ели заставил продавца LinX скачать и запустить, о причине неработоспособности LinX он не как не комментирует, кроме фразы "вы с меня много хотите, я не обязан перед продажей что то тестировать"
на осст результаты нельзя опираться?
-
Prescott
Member
atropgeon
Проблем может быть масса, питальник матери, БП, ОЗУ, вольтаж на проц....
Лесом шлите такого продавца)
Проблем может быть масса, питальник матери, БП, ОЗУ, вольтаж на проц....
Лесом шлите такого продавца)
-
madman
Member
iwojima
Вам деньги карманы жмут?
Вам деньги карманы жмут?
-
Kotan92
Member
А если из разряда fx4XXX? Будет смысл замены?madman:Kotan92
FX6350 или FX8300 с головой хватит.
-
afhpwnd
Member
ваще голяк, особенно 3330.iwojima:А як на рахунок і5 3330, 3450/3470?
голяк - в плане сравнения нынешнего и того, что ты хочешь.
реально создается впечатление, что тебе некуда деньги деть))
-
iwojima
Member
afhpwnd
Можливо дійсно попробувати розіграти процесор...
А як тоді на рахунок того щоб його скальпувати ?
Можливо дійсно попробувати розіграти процесор...
А як тоді на рахунок того щоб його скальпувати ?
-
afhpwnd
Member
iwojima
Только, если есть деньги на новый проц. Их не скальпируют. Эта идея тишина всякого смысла
Только, если есть деньги на новый проц. Их не скальпируют. Эта идея тишина всякого смысла
-
iwojima
Member
-
afhpwnd
Member
о, точно. я и забыл, что они умудрились в новых камнях пасту намазать
Добавлено через 10 минут 57 секунд:
Кстати, как вариант - можешь попробовать спихнуть свой проц и купить на этом же 1156 сокете i7-860
-
unomen
Member
3470 Норм вариантiwojima:А як на рахунок і5 3330, 3450/3470?
можно 4,2 получить
либо же как сказали поставьте i7 860
-
Prescott
Member
нет, хлам полныйKotan92:А если из разряда fx4XXX? Будет смысл замены?madman:Kotan92
FX6350 или FX8300 с головой хватит.
-
kostyany4
Junior
всем привет! прошу совета в выборе ХЛАМА.
Стоит ли менять свой слабенький проц Athlon 64 x2 3600+ (ядро Виндсор) на мощнее- но тоже слабенький (мать Asus M2N4-SLI), заодно и термопасту сменю после 10ти лет использования =)) :
1) Athlon 64 x2 5200+ (ядро Виндсор, Брисбан не рассматриваю ввиду его проигрыше в скорости первому),
есть ревизии 3й, где питание- 1.2 В и потребляемая мощность 65 Вт (как у меня сейчас мой старый проц, т.е. существующей системы охлаждения хватит), на Аукро 180 грн
2) Athlon 64 x2 5600+ (ядро Виндсор), питание 1.3-1.35 В, потребляемая мощность 89 ВТ (менять систему охлаждения?) - на Аукро 230 грн
В любом случае нужно перепрошивать Биос, т.к. эти процы моя версия Биос не поддерживает.
Стоит ли менять свой слабенький проц Athlon 64 x2 3600+ (ядро Виндсор) на мощнее- но тоже слабенький (мать Asus M2N4-SLI), заодно и термопасту сменю после 10ти лет использования =)) :
1) Athlon 64 x2 5200+ (ядро Виндсор, Брисбан не рассматриваю ввиду его проигрыше в скорости первому),
есть ревизии 3й, где питание- 1.2 В и потребляемая мощность 65 Вт (как у меня сейчас мой старый проц, т.е. существующей системы охлаждения хватит), на Аукро 180 грн
2) Athlon 64 x2 5600+ (ядро Виндсор), питание 1.3-1.35 В, потребляемая мощность 89 ВТ (менять систему охлаждения?) - на Аукро 230 грн
В любом случае нужно перепрошивать Биос, т.к. эти процы моя версия Биос не поддерживает.
-
afhpwnd
Member
kostyany4
это какраз тот вариан, когда пора сменить свой хлам не что-то более свежее.
нет смысла высасывать мегагерцы на твоем железе и вкладывать средства в апгрейд.
это какраз тот вариан, когда пора сменить свой хлам не что-то более свежее.
нет смысла высасывать мегагерцы на твоем железе и вкладывать средства в апгрейд.
-
iwojima
Member
Чи є зміст міняти і5-760 на і7-860/870.
Як НТ зараз в іграх?
Як НТ зараз в іграх?
-
BauerPro
Junior
Ваше мнение о AMD 860К Без внимания на Оверклокинг! для домашней машины с многозадачностью музыка браузер ну и игры. В предедуших постах. Интел Интел и нечего кроме,прям панацея от всех болезней. Спасибо. РОЗГОН МНЕ не нужен!
-
unomen
Member
если разгон не нужен то зачем проц с разлоченым множителем?BauerPro:Ваше мнение о AMD 860К Без внимания на Оверклокинг! для домашней машины с многозадачностью музыка браузер ну и игры. В предедуших постах. Интел Интел и нечего кроме,прям панацея от всех болезней. Спасибо. РОЗГОН МНЕ не нужен!
-
BauerPro
Junior
Вот по этому я и здесь за советом=)unomen:если разгон не нужен то зачем проц с разлоченым множителем?BauerPro:Ваше мнение о AMD 860К Без внимания на Оверклокинг! для домашней машины с многозадачностью музыка браузер ну и игры. В предедуших постах. Интел Интел и нечего кроме,прям панацея от всех болезней. Спасибо. РОЗГОН МНЕ не нужен!
У меня пал зор на вот эти модели
860к(понятно отпадает,из за разгона)
FX-4300 и 6300!
-
afhpwnd
Member
i3 надо братьBauerPro:Ваше мнение о AMD 860К Без внимания на Оверклокинг! для домашней машины с многозадачностью музыка браузер ну и игры. В предедуших постах. Интел Интел и нечего кроме,прям панацея от всех болезней. Спасибо. РОЗГОН МНЕ не нужен!
-
BauerPro
Junior
Ребята,у вас что помутнение рассудка на Intel-e? Или кроме аналогия с Машинами BMW и Mercedes больше другого нечего нет?.afhpwnd:i3 надо братьBauerPro:Ваше мнение о AMD 860К Без внимания на Оверклокинг! для домашней машины с многозадачностью музыка браузер ну и игры. В предедуших постах. Интел Интел и нечего кроме,прям панацея от всех болезней. Спасибо. РОЗГОН МНЕ не нужен!