Дякую за ідею!
Зараз є Edifier r1000t4, для своєї ціни досить непогано звучать, додати до них саб було б дуже ок.
гоню! самогон, дистиллят)гоните?
А зачем? Оптику STX не красит, там ЦАП в колонках, а если по аналогу подключали то звук будет два раза преобразовываться, сперва ЦАП-ом звуковушки, потом АЦП колонок, а потом еще раз ЦАП-ом колонокFetjoy:.В парі з Essense STX
Это субъективно, т.к. может вам и нравится а кому-то смешно такое читать о мультимедийкиFetjoy:звучать ідеально
не надо сомневаться, эти колонки по оптике раскроет и встройка, там звуковушка не нужна. А до 4к лучше поискать БУ ресивер и пассивную АС, звуковушка в таком случае тоже не нужнаjustdj:И так. Я пока вижу только Edifier R2700 т.к. убью 2 зайцев. Будет spdif напрямую с мамки в колонки. Сомневаюсь в качестве звука.
Ресивер с spdif? Я много чего смотрел, но в таком случая я не влезаю в 4к. Можете название чего-то скинуть? Поищу конкретней.Martix:не надо сомневаться, эти колонки по оптике раскроет и встройка, там звуковушка не нужна. А до 4к лучше поискать БУ ресивер и пассивную АС, звуковушка в таком случае тоже не нужнаjustdj:И так. Я пока вижу только Edifier R2700 т.к. убью 2 зайцев. Будет spdif напрямую с мамки в колонки. Сомневаюсь в качестве звука.
Конечно менее живо - получается только 1 преобразование звука в колонках, а коаксиалом в звуковухе вашей, а потом в колонках. Уже два =)Fetjoy:justdj
Купив пару місяців назад в розетці по знижці Edifier R2700. Дуже достойні колонки...В парі з Essense STX звучать ідеально, все збалансовано і низи і верхи і середина. Теж переважно слухаю рок, тому знаю що кажу, з мультимедія акустики до 4000 це напевно найкращий варіант. Підключені до звуковухи по аналогу хорошим акустичним кабелем...Не знаю, підключав їх по цифрі до ксонара, субєктивно, якось меш живо звучать.
Ясен перец. Оптике все равно с чего идтиMartix:не надо сомневаться, эти колонки по оптике раскроет и встройка
STX у мене була вже давно, не буду ж я маючи дуже хорошу звуковушку підключати дійсно хорошу мультимедію до вмонтованого у материнку посереднього аудіокодекаMartix:А зачем? Оптику STX не красит, там ЦАП в колонках, а если по аналогу подключали то звук будет два раза преобразовываться, сперва ЦАП-ом звуковушки, потом АЦП колонок, а потом еще раз ЦАП-ом колонокFetjoy:.В парі з Essense STXТакова особенность усилителя в данных колонках. Так что при подключении по аналогу получается гораздо больше искажений из-за не самого качественного АЦП, хотя громкости может быть и поболее, но никак не качества.
На свої 3400, звучить ідеально, і так це дійсно лише моя субєктивна думка, адже в плані звуку я не професінал і перейшов на них з 2.1"Hi-fi" музичного центру соніMartix:Это субъективно, т.к. может вам и нравится а кому-то смешно такое читать о мультимедийкиFetjoy:звучать ідеально.
Від слухача? Стоять близько біля компютерного столу на стійках.bonya:Fetjoy
Яка відстань до колонок?
Дивіться вищеbonya: Що було до цього?
Смотря за сколько денег.Atashka-56:Подскажите хорошая акустика Sven IHOO T100U?
не рекомендую братьAtashka-56:Подскажите хорошая акустика Sven IHOO T100U?
За 13450 тысяч рублей.afhpwnd:не рекомендую братьAtashka-56:Подскажите хорошая акустика Sven IHOO T100U?
Почему? я ничего лучше для ПК активную акустику не нашёл.afhpwnd:не рекомендую братьAtashka-56:Подскажите хорошая акустика Sven IHOO T100U?