Меня в ДЗ часто с дробаша убивали. Бегу я такой бегу бегу, чувак за угол забегает, и останавливается. Я думаю ну все наверно устал убегать, а он такой прыг из-за угла и хедшотами пах пах пах.Chester_pl:а кто ни будь в игре пользуется дробовиком?? если да то для чего и каким?
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
maxn
Member
-
the13th
Member
ИМХО, если М1А нету, то АУГ и АК как раз тот набор для походов в ДЗ.b_andriy:АК и АУГ рулит
Я с АК бью на средних, а АУГом на ближних. Профит норм
-
b_andriy
Member
а че у меня рапорт не отсылается, пишет чтото типа нет прав или чето того 
-
the13th
Member
в игре что ли?b_andriy:а че у меня рапорт не отсылается, пишет чтото типа нет прав или чето того
-
b_andriy
Member
the13th, да в чате, на читаков рапорт написать не получается
-
fuksa
Member
хрень это все. пилишь видос и в сапортb_andriy:the13th, да в чате, на читаков рапорт написать не получается
представляешь сколько нубов и сколько от них репортов на тех, кто их убил?
-
the13th
Member
это скорее всего самый действенный способ, если не единственный.fuksa:хрень это все. пилишь видос и в сапортb_andriy:the13th, да в чате, на читаков рапорт написать не получается
представляешь сколько нубов и сколько от них репортов на тех, кто их убил?
мне за все время, сколько я репортов кинул, ни разу от юбиков не пришло, что мы рассмотрим жалобу или как там
-
b_andriy
Member
Тогда собираю библиотеку...
-
Chester_pl
Member
сук..
ну вот почему юбики делают все. но только не то что нужно. ну вот почему нельзя было сделать кнопку "не хлам". что бы случайно не разобрать нужный ствол или вещь. все в одном стоке. короче я с каждым днем все больше и больше не годую из за этих мелких косяков.
-
Dimmi
Junior
Сегодня весь вечер лаги, то миссия не начинается раз пять подряд (ворота не открываются), то пятая бочка с напалмом не взрывается. И так сегодня у многих с кем пытался пройти миссии... Так и не сделал две из них.
-
b_andriy
Member
И ублюдок iijjijiijijiji летал всех ваншотил
-
Chester_pl
Member
я вот еще не могу понять прикола с чертежами, на базе куча говна не меняется.и фениксы тратить уже не куда, я уже даже куртку дюна и куртку рейнджера купил (и скажу я вам эти кртки это тупо тролинг игроков от юбиков. зато чертеж м1 кто завтыкал купить, уже досвидос. как так выходит??
-
b_andriy
Member
Chester_pl, а че м1 уже не появляется?
-
Xan Kriegor
Member
Вы их майните что ли? Тут вон неделю пришлось на АУГ собирать, а вы уже гардероб скупаете...фениксы тратить уже некуда
-
fuksa
Member
так это же твой косяк, не возможно придумать совершенную защиту от идиота. и так нельзя пометить как хлма уже одетую вещь.Chester_pl:сук..![]()
ну вот почему юбики делают все. но только не то что нужно. ну вот почему нельзя было сделать кнопку "не хлам". что бы случайно не разобрать нужный ствол или вещь. все в одном стоке. короче я с каждым днем все больше и больше не годую из за этих мелких косяков.
разбирай вещи прямо из сундука, может поможет
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
уверенный фарм боссов, дропов, сокола и пениксы льются рекой. у меня скуплены уже все рецепты на почте.Xan Kriegor:Вы их майните что ли? Тут вон неделю пришлось на АУГ собирать, а вы уже гардероб скупаете...фениксы тратить уже некуда
-
b_andriy
Member
fuksa, Chester_pl какое у вас значение стата оружие?
-
Xan Kriegor
Member
Ага, давай-ка, дружок, зачисти этот сектор еще разок. И операцию вон ту пройди. Что, пройдена она уже раз 10? Ничего, давай еще. И еще... Это же так интересно, тебе понравится...уверенный фарм боссов, дропов, сокола и пениксы льются рекой
Кстати, а из чертежей, что продаются, если я правильно понимаю, можно скрафтить (при определенной доле везения и нужном количестве времени/ресурсов/терпения) гораздо более годную шмотку по сравнению с тем, что выпадает на "Соколе"? Или рандом тотальный?у меня скуплены уже все рецепты на почте
-
fuksa
Member
b_andriy
чтото около 2600.
Xan Kriegor
фарм никогда и нигде не был ни интересным ни веселым, как убивалка патронов и времени между замесами - самое то.
рандом везде
чтото около 2600.
Xan Kriegor
фарм никогда и нигде не был ни интересным ни веселым, как убивалка патронов и времени между замесами - самое то.
рандом везде
-
b_andriy
Member
fuksa тогда у тя получается такой урон изза шанса крита и самого крита я так понимаю? да? ну и сета часового
на что именно посоветуеш прокачивать шмотки?
на что именно посоветуеш прокачивать шмотки?
-
fuksa
Member
b_andriy
какой "такой" урон то?)
и да, шанс/сила крита, урон от попадания в голову, точность/стабильность все это помогает уничтожать супостатов.
шмотье на те же статы, а их модификации - на силу навыка.
какой "такой" урон то?)
и да, шанс/сила крита, урон от попадания в голову, точность/стабильность все это помогает уничтожать супостатов.
шмотье на те же статы, а их модификации - на силу навыка.