в простоеSchumi F1:Ну и в плане stand by андроид куда больше расходует заряд
и всё-равно интерфейс живёт своей жизнью, пусть и такой же плавной.bonya:а з плавністю тут не просто.
в простоеSchumi F1:Ну и в плане stand by андроид куда больше расходует заряд
и всё-равно интерфейс живёт своей жизнью, пусть и такой же плавной.bonya:а з плавністю тут не просто.
У меня до яблока был HTC One M7, как бы топовый телефон в свое время. Разница в скорости работы и плавности видна на глаз.bonya: загалом про ефект супер-швидкості-і-плавності чув у рл кілька разів, і кожного разу вивлялося, що людина пересіла з якогось доісторичного андроїда за 200 баксів.
Коллега на работе недавно такой аппарат поменял - после пары лет работы тормозить стал жутко.Schumi F1:HTC One M7, как бы топовый телефон в свое время
Должно быть необходимое количество ОЗУ на аппарате. На mi4 с 3ГБ озу все так и есть. Переключился на приложение и работаешь дальше. И "портретный" вид в диспетчере задач тоже есть.Wonderboy:Несомненный плюс яблооси это то, что при сворачивании приложения и последующем переключении на него работа подхватывается как ни в чем не бывало, андроид часто запускает приложение заново. Но называть преимуществом плавность...Schumi F1: Вот только Андроиду до iOS ой как далеко в плане плавности работы.
скажите мне честно, вы когда покупаете автомобиль - сразу лезете менять ходовку, выпуск ставить или ездите как есть?Jampwnz:Так же можно на любой смарт поставить Циан(прошивку) и множество тормозов загаженного sence и touch wiz исчезнут;)
визуально - нет, но если пересесть, то всё основные косяки интерфейса остались там же, затёртые большой производительностью.fantomrulezz:по плавности давно уже не уступает iOS.
этот фокус, когда вы разворачиваете приложение на iOS вам показывают скриншот последнего вызова данного приложения, этим создается иллюзия быстрого запуска. На андроиде такое тоже уже есть.Wonderboy: Несомненный плюс яблооси это то, что при сворачивании приложения и последующем переключении на него работа подхватывается как ни в чем не бывало
Многие люди стремятся купить телефон с огромной батареей, логика простая- чем больше батарея тем больше проработает тело. У производителя своя логика- чем больше батарея тем меньше они парятся с оптимизацией. У меня сейчас в пользовании mi pad предыдущего поколения, на тегре. По отчету за 14 часов стенбая ушел 1% заряда, вполне отличный результат.Schumi F1:Ну и в плане stand by андроид куда больше расходует заряд.
приложение на андроиде нельзя приостановить и восстановить с той же точки, этот момент мне давно поведал друг-разраб на андроид.zmax: этим создается иллюзия быстрого запуска. На андроиде такое тоже уже есть.
Fishnya:ipad 2 лежал месяц и просел на 10 процентов
все еще продолжаете зажигать?Fishnya:угу, я даже поджечь не смог
мне знакомый разработчик на objective c, возможно вы в курсе что это, объяснил просто и наглядно как работают скриншоты при запуске приложений под iosFishnya:этот момент мне давно поведал друг-разраб на андроид.
по поводу 10% и месяца - нет.zmax:все еще продолжаете зажигать?
Профессионализм вашего друга стоит подвергнуть огромному сомнениюFishnya:приложение на андроиде нельзя приостановить и восстановить с той же точки, этот момент мне давно поведал друг-разраб на андроид.
а на айосе вполне себе работает, особенно заметно для наглядности на старых трубках типа 3gs/4.
Не, ну конечно, ваше право как угодно относится к моему опыту. Так же, как и к опыту "программиста под Android, который не знает о существовании мультизадачности".Fishnya:fantomrulezz
судить о профессионализме по одному предложению![]()
вот у меня такая же нога и ничего не болит
добро, перефразирую: крайне проблематично свернуть приложение и восстановить из той же точки.
рекомендую изучить, как работает андроид с памятью более детальноfantomrulezz:любое приложение висит в памяти
Бред сивой кобылы. На 3gs 256 ОЗУ. Даже скайп и браузер параллельно юзать не получится. Тут как раз и вступают в силу те скриншоты о которых вам говорят вышеFishnya: приложение на андроиде нельзя приостановить и восстановить с той же точки, этот момент мне давно поведал друг-разраб на андроид.
а на айосе вполне себе работает, особенно заметно для наглядности на старых трубках типа 3gs/4.
Просто не умеешь пользоваться андроид и не понимаешь основных положений. Если ты хочешь РОВНО с того же места - открывай приложение через диспетчер задач. Даже ползунок скролла в списке вызовов будет на том же месте.Fishnya: добро, перефразирую: крайне проблематично свернуть приложение и восстановить из той же точки.
у меня на руках есть 4ка, гугл говорит, что в ней 1/2Гб озу. запущено около 15 приложений, в тч и скайп и браузеры и игры и тд.Jampwnz:Бред сивой кобылы. На 3gs 256 ОЗУ. Даже скайп и браузер параллельно юзать не получится. Тут как раз и вступают в силу те скриншоты о которых вам говорят выше
Jampwnz:Просто не умеешь пользоваться андроид и не понимаешь основных положений.
Jampwnz:Хотим пользоваться из коробки, но не читаем инструкцию.
насколько я понимаю, принцип работы одинаков, пока есть свободная память приложения "висят" в ней, как только она заканчиватеся-> неиспользуемые приложения выкидываются. В памяти может висять десятки пиложений, пока их общий размер не достигнет какого то лимита или не пройдет дедлайн по времени.у меня на руках есть 4ка, гугл говорит, что в ней 1/2Гб озу. запущено около 15 приложений, в тч и скайп и браузеры и игры и тд.
при переключении все прекрасно восстанавливаются ровно с того момента, с которого их свернули.