Новини
Останні статті і огляди
Обзор планшета Xiaomi Mi Pad 2. Яблоко по-китайски
-
Gilza
Member
Міша 25
LG G Pad 7.0 - годный планшет, из всего 7" мне больше всего понравился.
LG G Pad 7.0 - годный планшет, из всего 7" мне больше всего понравился.
-
Travel
Member
KILOTOS
Я не особо углублялся. Думаешь это обман?
Gilza
Таки обман.
И их еще не прикрыли? Они же трубят что все официально!!!
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
ЛЖ планш просто удручает характеристиками за такую цену. Даже экран печален разрешением и ппи. ИПС.... да везде куда не плюнь ИПС стоит.
Камеры тоже унылые......сдулась ЛЖ. А в свое время хорошо выстрилили Г3-м, Г3с и другими того времени(80-й, 90-й).
Я не особо углублялся. Думаешь это обман?
Gilza
Таки обман.
И их еще не прикрыли? Они же трубят что все официально!!!
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
ЛЖ планш просто удручает характеристиками за такую цену. Даже экран печален разрешением и ппи. ИПС.... да везде куда не плюнь ИПС стоит.
Камеры тоже унылые......сдулась ЛЖ. А в свое время хорошо выстрилили Г3-м, Г3с и другими того времени(80-й, 90-й).
-
Gilza
Member
Travel
Это смотря какой смысл вкладывать в слово *официально*. Да, они продают девайсы которые производит непосредственно Сиаоми. Это не подделка. Просто для конкретно НАШЕЙ страны, эти устройства не локализуются.
И да, у них не самые вкусные цены, можно и слега дешевле найти, точно такие же устройства из Польши (Розетка, Цитрус, Алло и пр.)
Это смотря какой смысл вкладывать в слово *официально*. Да, они продают девайсы которые производит непосредственно Сиаоми. Это не подделка. Просто для конкретно НАШЕЙ страны, эти устройства не локализуются.
И да, у них не самые вкусные цены, можно и слега дешевле найти, точно такие же устройства из Польши (Розетка, Цитрус, Алло и пр.)
-
zmax
Member
всегда думал что xiaomi и meizu лучшее из китая.SERGBILL:есть хорошие китайцы, но не этот.
-
KILOTOS
Member
Travel, так а за что прикрывать то? Тут банально маркетинг. Вполне могут заявить, что под официальностью они имеют ввиду оригинальный товар, легальные поставки и внесение в базу УЧН, ну и гарантию дают 2 года. Да и пишут они хитро, что то а-ля "украинская версия" или "официальная украинская версия", а ты уж думай что хочешь:) В общем так же, как и Цитрус с Мейзу)
-
Міша 25
Member
Travel
Я купив LG G Pad 7.0 за 100$ - це нормальна ціна за нього.
Я купив LG G Pad 7.0 за 100$ - це нормальна ціна за нього.
-
Travel
Member
Міша 25
4К грн вроде стоят.
Gilza
Официально имеет одно значение. Это когда товар официально поставляется в Украину, на него есть документы.
Его можно продавать по безналу организациям например (так как там обязательны документы/сертификаты)
Что такое польский контрабас я в курсе, его по безналу не продашь.
Хотя ДЦ линки, Брейны, наверное и МТИ шпарят серяк по полной.
4К грн вроде стоят.
Gilza
Официально имеет одно значение. Это когда товар официально поставляется в Украину, на него есть документы.
Его можно продавать по безналу организациям например (так как там обязательны документы/сертификаты)
Что такое польский контрабас я в курсе, его по безналу не продашь.
Хотя ДЦ линки, Брейны, наверное и МТИ шпарят серяк по полной.
-
SERGBILL
Member
я конкретно про модель. планшет без 3ж как-то странновато.zmax:всегда думал что xiaomi и meizu лучшее из китая.SERGBILL:есть хорошие китайцы, но не этот.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
SERGBILL
Для своей цены вполне ОК. Странно, что они не сделали версию с 3G и GPS.
Для своей цены вполне ОК. Странно, что они не сделали версию с 3G и GPS.
-
fantomrulezz
Member
Это вранье, официальных Xiaomi в Украине нет вообще. Как и Meizu.Travel:Gilza
Сяоми официальны у нас
Сяоми Украина http://www.xiaomi.ua/" target="_blank
цитата:
Официальный Xiaomi Mi™
Мы являемся официальным поставщиком товаров от известного производителя Xiaomi в Украине. Наша компания предоставляет клиентам продолжительную официальную гарантию абсолютно на всю продукцию Mi, которая составляет 2 года.
Гарантию они дают на свой страх и риск.
Цитрус вон тоже утверждает, что продаёт официальный Meizu, но почему-то без отметок UACRF, а на запрос о предоставлении декларации соответствия морозятся.
-
Travel
Member
fantomrulezz
УКР сертификация имеев и официальный ввоз аппарата это одно и то же ?
УКР сертификация имеев и официальный ввоз аппарата это одно и то же ?
-
zmax
Member
я так понимаю что это ограничение чипсета интел? разве нет?SERGBILL: планшет без 3ж как-то странновато.
скажите откровенно зачем вам 3G и GPS в планшете? все же предназначение планшета это домашняя игрушка. В первый mi pad 3G подключали через otg, GPS через bluetooth с телефона.
Travel
если ввоз для последующей продажи то товар должен быть сертифицирован.
другое дело что сертификация у нас в стране это просто просто продажа печати, но речь не об этом
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Для работы в поездках он не плохо подойдет. Показ презентаций и так далее. Раздача вайфая с телефона не совсем хороший вариант, так как садит сразу 2 устройства.zmax: скажите откровенно зачем вам 3G и GPS в планшете? все же предназначение планшета это домашняя игрушка. В первый mi pad 3G подключали через otg, GPS через bluetooth с телефона.
Востаннє редагувалось 15.04.2016 14:47 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 2 разів.
-
fantomrulezz
Member
Нет, не одно и тоже. Последние 2 года Укрчастотнадзор перестал вносить в базу данных IMEI ввозимых терминалов.Travel:УКР сертификация имеев и официальный ввоз аппарата это одно и то же ?
Возьмите любой недавно ввезенный официально телефон - его IMEI в базе не будет.
Под официальным ввозом подразумевается уплата НДС и таможенных сборов, проведение сертификации на предмет соответствия техническим требованиям для работы в наших сетях. У официально завезенного аппарата обязана быть отметка UACRF, и по запросу продавец обязан предоставить декларацию соответствия. Если этого нет - будьте уверены, что имеете дело с контрабандой, каким бы "официалом" ни называл себя продавец.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Будут еще обзоры планшетов?
Уж очень интересны китайцы на вин10 до 200бач
-
Fiend
Member
Ага, еще с 2011 сижу на смарте LG P880 и ничего так! Понятно, конечно, что пока нашел стабильную неоф. прошивку с 5.1 ведром, то нервы попортил, но, в итоге, вполне живчик еще. Ютубы-инеты-почты смотрит - и супер.Міша 25:Дякую за огляд. Можна хоча б раз на тиждень робити тестування мобільної техніки.
Коли вибирав собі планшет теж думав взяти якийсь китайський бренд, але взяв LG G Pad 7.0 (1280x800 • Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226 • 1,2 ГГц) як не дивно вистачає для всього.
-
SERGBILL
Member
дома планшетом почти не пользуюсь, как раз именно на улице, и без 3ж он мало полезен. GPS тоже полезная весьма плюшка, хотя по незнакомым маршрутам и редко довольно езжу.zmax:предназначение планшета это домашняя игрушка
-
zmax
Member
SERGBILL
это скорее исключение, чем правило.
для вас придумана ниша фаблетов, 6" телефонов. Почти планшет и при этом даже можно поместить в карман.
это скорее исключение, чем правило.
для вас придумана ниша фаблетов, 6" телефонов. Почти планшет и при этом даже можно поместить в карман.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так что? Развивать направление мобилити? Куда делась толпа недовольных дедуганов, которые выступали только за азот и хардкор?