Слух: AMD готовит Radeon R9 490(X) на чипе Polaris 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Ramzes82

Это ты ведёшь себя как малолетка, всунулся, своего мнения не высказал, пацанчика защищаешь. Есть по теме чего сказать? Конкретные возражения по существу вопроса? Давай. А свои анализы оставь при себе.
Travel
Member

Повідомлення

kyon
Хорошь фейспалпить. Пацанчики какие то.... тебе еще барсетку, семки и чйотки дать :laugh:
Ощущение что тебе лет 13 и у тебя подростковый возраст.
kyon
Member

Повідомлення

Travel

:facepalm:

иди лучше пости картинки с тыквами мальчик, и оставь себе свои ощущения, твой уровень аргументации как раз на тринадцать лет и тянет
NBAH79
Member

Повідомлення

kyon
ты зря 970 с 280Х сравниваешь - АМД всегда урезали "пред топ" на столько что он становился совсем никакой. 280Х 32блока растеризации, когда 970гтх урезан прям малех при малех всегда был - 56блоков... Я когда на Нвидиа сидел то покупал какраз чуть чуть не топы, так называемую отбраковку, а на АМД такая тема не проходит. Но у АМД топ как у НВидиа отбраковка от топа. И соответственно все они не дураки, цены высчитывают из результата. А как эта отбраковка будет работать когда мы будем на дх12 и еще с 4к - да ктоб знал...
Travel
Member

Повідомлення

kyon:Travel
иди лучше пости картинки с тыквами мальчик, и оставь себе свои ощущения, твой уровень аргументации как раз на тринадцать лет и тянет

Ахахах гугл в помощь....деточка, на тебя нет желания тратить время. А, нет ты же пОЦанчик :lol:
Востаннє редагувалось 08.04.2016 19:41 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

NBAH79
Вообще-то 280Х это полный топ, вышедший в декабре 2011 года - HD 7970. Потом вышла 7970 GHz edition с большей частотой ядра, а потом она успешно была переименована в 280Х. Какая еще отбраковка?
Unex
Member

Повідомлення

Вот это бомбеж пошел.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Travel
kyon
Ребята, давайте жить дружно! :beer: А то щас котярко с желтыми карточками придет :nunu:
Travel
Member

Повідомлення

Unex
Горят попки владельцев обрубков 3.5ГБ . Боятся дров "Тыква едишн"

Добавлено через 51 секунду:
Alex Pepper:А то щас котярко с желтыми карточками придет :nunu:

Надеюсь у него не обрубок 3.5ГБ, а то капец нам всем

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Alex Pepper: Ребята, давайте жить дружно!
Таки давай средство... возможно мне тоже :laugh: :beer:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Travel
Мой обрубок твой полноценный топ шатал :laugh:
спойлер
p16frvfe631m8h106iq6eosr14rbk.jpg
Ладно, пашутылы и хватит. Купишь себе АМД и все у тебя наладится, а пока... https://coub.com/view/99071
Востаннє редагувалось 08.04.2016 19:52 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
Travel
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Я в курсе, от этого еще больше подгорает. Опуслити кеплер по полной.
Хотя более подгорает из-за 290-й/290Х.
Unex
Member

Повідомлення

Travel:Unex
Горят попки владельцев обрубков 3.5ГБ . Боятся дров "Тыква едишн"

Я бы сказал, что многие форумные войны относятся к железу, как к идолу. Но это лишь объект для хобби, достижения чего либо, заработка.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Я представляю какие баталии будут, если Полярис реально нагнет Паскаля :rotate: :beer:
Святой
Member

Повідомлення

Travel
Опустили кеплер? Думаешь архитектура 2011 года в играх 2016 года должна нереально круто показывать себя?
Вот у меня 2 компа на кеплере и один на максвеле. И не вижу проблем у кеплера вообще. Больше похоже что кто то вбросил мол Хуанг ночами не спит и думает как бы урезать кеплер :facepalm: Как после покупки работали карты так они и работаю. Даже немного прибавили с новыми драйверами. :yes:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Святой:Travel
Больше похоже что кто то вбросил мол Хуанг ночами не спит и думает как бы урезать кеплер :facepalm:
Я даже знаю Кто

Добавлено через 5 минут 35 секунд:
Unex: Я бы сказал, что многие форумные войны относятся к железу, как к идолу. Но это лишь объект для хобби, достижения чего либо, заработка убивания времени.
При том самое смешное, с какой яростью они доказывают друг другу, что вот Я правильно деньги слил на игры а ты нет!
pararam
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Ребята, давайте жить дружно! :beer: А то щас котярко с желтыми карточками придет :nunu:
а котярку із зеленими рослинками хіба не пофіг? :laugh:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

pararam
зелені рослинки распологают к миру во всем мире :beer:
pararam
Member

Повідомлення

Scoffer: Нехай навіть буде в перерахунку швидше на 20% на 1 п.п. (дуже оптимістичний прогноз), в сумі отримаєм аналог діючим 390х, профіт де?
я оптимістичніший в очікуваннях приросту, але навіть у Вашому варіанті профіт у меншому тепловиділенні
NBAH79
Member

Повідомлення

Alex Pepper
970 отбраковка, 280Х это миддл полный, а топ 290Х... Там человек сравнивает 970гтх с 280х на предыдущей странице и удивляется почему фпс меньше... Я не хотел долго писать в том сообщении что предпочтительней какраз полный чип, потому что он в будущем наврядли будет иметь последствия косяков отбраковки, кои всплывут когда софт станет следующего поколения. Долго обьяснять мне в падлу печатать
Ramzes82
Member

Повідомлення

kyon:Ramzes82

Это ты ведёшь себя как малолетка, всунулся, своего мнения не высказал, пацанчика защищаешь. Есть по теме чего сказать? Конкретные возражения по существу вопроса? Давай. А свои анализы оставь при себе.

Перед кем защищать? Перед детским садиком? У тебя же аргументы - вы все нищеброды, я крутой и взрослый ,утритесь! Смысл связываться? Что бы испачкаться? Не ставили видимо тебя ни разу на место.
Востаннє редагувалось 08.04.2016 21:33 користувачем Ramzes82, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти