Останні статті і огляди
Новини
Слух: AMD готовит Radeon R9 490(X) на чипе Polaris 10
-
kyon
Member
Ramzes82
Это ты ведёшь себя как малолетка, всунулся, своего мнения не высказал, пацанчика защищаешь. Есть по теме чего сказать? Конкретные возражения по существу вопроса? Давай. А свои анализы оставь при себе.
Это ты ведёшь себя как малолетка, всунулся, своего мнения не высказал, пацанчика защищаешь. Есть по теме чего сказать? Конкретные возражения по существу вопроса? Давай. А свои анализы оставь при себе.
-
Travel
Member
kyon
Хорошь фейспалпить. Пацанчики какие то.... тебе еще барсетку, семки и чйотки дать
Ощущение что тебе лет 13 и у тебя подростковый возраст.
Хорошь фейспалпить. Пацанчики какие то.... тебе еще барсетку, семки и чйотки дать
Ощущение что тебе лет 13 и у тебя подростковый возраст.
-
kyon
Member
Travel
иди лучше пости картинки с тыквами мальчик, и оставь себе свои ощущения, твой уровень аргументации как раз на тринадцать лет и тянет
иди лучше пости картинки с тыквами мальчик, и оставь себе свои ощущения, твой уровень аргументации как раз на тринадцать лет и тянет
-
NBAH79
Member
kyon
ты зря 970 с 280Х сравниваешь - АМД всегда урезали "пред топ" на столько что он становился совсем никакой. 280Х 32блока растеризации, когда 970гтх урезан прям малех при малех всегда был - 56блоков... Я когда на Нвидиа сидел то покупал какраз чуть чуть не топы, так называемую отбраковку, а на АМД такая тема не проходит. Но у АМД топ как у НВидиа отбраковка от топа. И соответственно все они не дураки, цены высчитывают из результата. А как эта отбраковка будет работать когда мы будем на дх12 и еще с 4к - да ктоб знал...
ты зря 970 с 280Х сравниваешь - АМД всегда урезали "пред топ" на столько что он становился совсем никакой. 280Х 32блока растеризации, когда 970гтх урезан прям малех при малех всегда был - 56блоков... Я когда на Нвидиа сидел то покупал какраз чуть чуть не топы, так называемую отбраковку, а на АМД такая тема не проходит. Но у АМД топ как у НВидиа отбраковка от топа. И соответственно все они не дураки, цены высчитывают из результата. А как эта отбраковка будет работать когда мы будем на дх12 и еще с 4к - да ктоб знал...
-
Travel
Member
kyon:Travel
Ахахах гугл в помощь....деточка, на тебя нет желания тратить время. А, нет ты же пОЦанчик
Востаннє редагувалось 08.04.2016 19:41 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
NBAH79
Вообще-то 280Х это полный топ, вышедший в декабре 2011 года - HD 7970. Потом вышла 7970 GHz edition с большей частотой ядра, а потом она успешно была переименована в 280Х. Какая еще отбраковка?
Вообще-то 280Х это полный топ, вышедший в декабре 2011 года - HD 7970. Потом вышла 7970 GHz edition с большей частотой ядра, а потом она успешно была переименована в 280Х. Какая еще отбраковка?
-
Unex
Member
Вот это бомбеж пошел.
-
Alex Pepper
Member
Travel
kyon
Ребята, давайте жить дружно! А то щас котярко с желтыми карточками придет
kyon
Ребята, давайте жить дружно! А то щас котярко с желтыми карточками придет
-
Travel
Member
Unex
Горят попки владельцев обрубков 3.5ГБ . Боятся дров "Тыква едишн"
Добавлено через 51 секунду:
Надеюсь у него не обрубок 3.5ГБ, а то капец нам всем
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Добавлено через 51 секунду:
Alex Pepper:А то щас котярко с желтыми карточками придет
Надеюсь у него не обрубок 3.5ГБ, а то капец нам всем
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Таки давай средство... возможно мне тожеAlex Pepper: Ребята, давайте жить дружно!
-
Alex Pepper
Member
Travel
Мой обрубок твой полноценный топ шатал
Мой обрубок твой полноценный топ шатал
- спойлер
Востаннє редагувалось 08.04.2016 19:52 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
-
Travel
Member
Alex Pepper
Я в курсе, от этого еще больше подгорает. Опуслити кеплер по полной.
Хотя более подгорает из-за 290-й/290Х.
Я в курсе, от этого еще больше подгорает. Опуслити кеплер по полной.
Хотя более подгорает из-за 290-й/290Х.
-
Unex
Member
Я бы сказал, что многие форумные войны относятся к железу, как к идолу. Но это лишь объект для хобби, достижения чего либо, заработка.Travel:Unex
-
Alex Pepper
Member
Я представляю какие баталии будут, если Полярис реально нагнет Паскаля
-
Святой
Member
Travel
Опустили кеплер? Думаешь архитектура 2011 года в играх 2016 года должна нереально круто показывать себя?
Вот у меня 2 компа на кеплере и один на максвеле. И не вижу проблем у кеплера вообще. Больше похоже что кто то вбросил мол Хуанг ночами не спит и думает как бы урезать кеплер Как после покупки работали карты так они и работаю. Даже немного прибавили с новыми драйверами.
Опустили кеплер? Думаешь архитектура 2011 года в играх 2016 года должна нереально круто показывать себя?
Вот у меня 2 компа на кеплере и один на максвеле. И не вижу проблем у кеплера вообще. Больше похоже что кто то вбросил мол Хуанг ночами не спит и думает как бы урезать кеплер Как после покупки работали карты так они и работаю. Даже немного прибавили с новыми драйверами.
-
ТДмитрий
Member
Я даже знаю КтоСвятой:Travel
Больше похоже что кто то вбросил мол Хуанг ночами не спит и думает как бы урезать кеплер
Добавлено через 5 минут 35 секунд:
При том самое смешное, с какой яростью они доказывают друг другу, что вот Я правильно деньги слил на игры а ты нет!Unex: Я бы сказал, что многие форумные войны относятся к железу, как к идолу. Но это лишь объект для хобби, достижения чего либо, заработка убивания времени.
-
pararam
Member
а котярку із зеленими рослинками хіба не пофіг?Alex Pepper:Ребята, давайте жить дружно! А то щас котярко с желтыми карточками придет
-
Alex Pepper
Member
pararam
зелені рослинки распологают к миру во всем мире
зелені рослинки распологают к миру во всем мире
-
pararam
Member
я оптимістичніший в очікуваннях приросту, але навіть у Вашому варіанті профіт у меншому тепловиділенніScoffer: Нехай навіть буде в перерахунку швидше на 20% на 1 п.п. (дуже оптимістичний прогноз), в сумі отримаєм аналог діючим 390х, профіт де?
-
NBAH79
Member
Alex Pepper
970 отбраковка, 280Х это миддл полный, а топ 290Х... Там человек сравнивает 970гтх с 280х на предыдущей странице и удивляется почему фпс меньше... Я не хотел долго писать в том сообщении что предпочтительней какраз полный чип, потому что он в будущем наврядли будет иметь последствия косяков отбраковки, кои всплывут когда софт станет следующего поколения. Долго обьяснять мне в падлу печатать
970 отбраковка, 280Х это миддл полный, а топ 290Х... Там человек сравнивает 970гтх с 280х на предыдущей странице и удивляется почему фпс меньше... Я не хотел долго писать в том сообщении что предпочтительней какраз полный чип, потому что он в будущем наврядли будет иметь последствия косяков отбраковки, кои всплывут когда софт станет следующего поколения. Долго обьяснять мне в падлу печатать
-
Ramzes82
Member
kyon:Ramzes82
Перед кем защищать? Перед детским садиком? У тебя же аргументы - вы все нищеброды, я крутой и взрослый ,утритесь! Смысл связываться? Что бы испачкаться? Не ставили видимо тебя ни разу на место.
Востаннє редагувалось 08.04.2016 21:33 користувачем Ramzes82, всього редагувалось 1 раз.