были бы деньги, я бы все сделал и банни, и 2 джезет, и катки, и рекаро, и трубчастый каркас, и облегченку, и .... В общем сделал дрифткар
Новини
Останні статті і огляди
Ваше средство передвижения
-
legioner
Member
prosha_evolist, ну в том тюнинге что-то есть
были бы деньги, я бы все сделал и банни, и 2 джезет, и катки, и рекаро, и трубчастый каркас, и облегченку, и .... В общем сделал дрифткар
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
legioner
если не ошибаюсь то у нас болтовой каркас это стрит легал?
если не ошибаюсь то у нас болтовой каркас это стрит легал?
-
legioner
Member
prosha_evolist, боишься, что новая полиция будет щемить только из-за каркаса?
В тот момент, когда ты перед ними с повороты вышел в боковом скольжении
Я нигде не слышал, что его нельзя ставить на городские машины. Тут как бы мы не вмешиваемся в конструкцию машины, не вносим изменения. Вот так им и говорить
Но, я бы не болтовой делал, а вварной каркас
Я нигде не слышал, что его нельзя ставить на городские машины. Тут как бы мы не вмешиваемся в конструкцию машины, не вносим изменения. Вот так им и говорить
Но, я бы не болтовой делал, а вварной каркас
-
Volodimir
Member
Меняется силовая структура кузова, запрограммированная производителем деформация, как-то так.legioner:Тут как бы мы не вмешиваемся в конструкцию машины, не вносим изменения.
Так же как и тюнинговые треугольные рычаги провоцируют повторный отскок авто при перевороте, в то время как мягкие стандартные сминаются при приземлении и машина "успокаивается".
Широченные низкопрофильные лапти вместо того, чтобы уйти в занос цепляются за асфальт сверх предела кредитотошнота и его водятла - тот идет кувыркаться.
Про колхоз с тормозами вообще молчу.
Не для улицы всё это.
-
legioner
Member
Volodimir, я же написал, что врать
они в этом не разбираются
Если взять Львов и его центральную часть с брусчаткой, то - да, не для города. Но если в Киеве, когда уже почти нету машин, то - оууу ес, бэйби
З.Ы. Понятное дело, что перед этим нужно хорошенько знать повадки даного экземпляра, я не говорю об умении дрифтить.

Если взять Львов и его центральную часть с брусчаткой, то - да, не для города. Но если в Киеве, когда уже почти нету машин, то - оууу ес, бэйби
З.Ы. Понятное дело, что перед этим нужно хорошенько знать повадки даного экземпляра, я не говорю об умении дрифтить.

-
Abracadabra
Member
Хто мав справу ІЗ Опелем аскона ДИЗЕЛЬ 1,6?? 
-
deler1um
Member
Їжджу на Nissan Almera Classic B10 вже 7 рік. ГБО 4 покоління. АКПП
Виходить дешевше ніж на маршрутках =) (живу 15км від Львова)
Виходить дешевше ніж на маршрутках =) (живу 15км від Львова)
-
legioner
Member
Abracadabra, у отца была аскона 5-ти дверка бензиновая 89 года (была у него в 1995-1998), он был вторым владельцем. Не помню, что он ему делал, но один раз помню он по глупости сам был виноват. Кажись провтыкал и 76 залил, не помню
Потом продал мужику, изредка его видит. Тот мужик на ней до сих пор ездит, пару лет назад поварил, перебрал движок, подкрасил и говорит, что все его устраивает. Я в шоке с 1998 года на одной и той же машине ездит.
Потом продал мужику, изредка его видит. Тот мужик на ней до сих пор ездит, пару лет назад поварил, перебрал движок, подкрасил и говорит, что все его устраивает. Я в шоке с 1998 года на одной и той же машине ездит.
-
foxbat
Member
что делать если машина не нагревается?
По видимому у меня проблема с термостатом, и антифриз всегда гоняется по большому кругу, вчера ехал 50 минут по трассе, и стрелка температуры почти н6е поднималась, вопрос в том - вредно ли для машины есдить с недостаточно прогретым мотором? температура на улице +5 +10
По видимому у меня проблема с термостатом, и антифриз всегда гоняется по большому кругу, вчера ехал 50 минут по трассе, и стрелка температуры почти н6е поднималась, вопрос в том - вредно ли для машины есдить с недостаточно прогретым мотором? температура на улице +5 +10
-
*sam*
Member
конечно вредно, масло коксуется, а если он в закрытом состоянии заклинит голову перегреешь
-
pararam
Member
Хочу собі таке:
- спойлер

-
Polaris
Member
pararam
И на работу в таком заявиться
И на работу в таком заявиться
-
pararam
Member
Polaris
хуанг розробляє плату для дистанційного розпізнавання патрульних, з голосовою командою "рексик, фас"
хуанг розробляє плату для дистанційного розпізнавання патрульних, з голосовою командою "рексик, фас"
-
foxbat
Member
Поменял я, значит, термостат, вроде получше стало, но все равно при езде по трассе стрелка показывает достаточно низкую температуру, зато летом будет хорошо, когда за бортом будет +45
-
Abracadabra
Member
foxbat
Термостат хорошо, датчик температури перевірити або новий взяти, на робочій газелі так дрючив
(то хоче кипіти навіть взимку не вмикає вентилятор, то при заводці включиться й не дає взагалі нагрітись до норм температури, і кожні три місяці мінялись бо чомусь починали глючити), вентилятор постійно крутиться чи від того ж датчика вмикається вимикається, так як ви в теплих країнах то закривати морду картоном не варіант 
Термостат хорошо, датчик температури перевірити або новий взяти, на робочій газелі так дрючив
-
foxbat
Member
Abracadabra
В сервисе сказали, что все нормально, там же проверили работу вентиляторов, они вроде тоже работают как надо, включаются когда стрелка температуры доходит ровно до половины шкалы, и выключаются примерно на 40% показаний стрелки температуры
В сервисе сказали, что все нормально, там же проверили работу вентиляторов, они вроде тоже работают как надо, включаются когда стрелка температуры доходит ровно до половины шкалы, и выключаются примерно на 40% показаний стрелки температуры
-
Abracadabra
Member
Поміняв таврію на таврію
- спойлер
Востаннє редагувалось 29.02.2016 07:44 користувачем Abracadabra, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Abracadabra
Коробка 5, обьём 1.3 карб?
Коробка 5, обьём 1.3 карб?
-
Abracadabra
Member
А шо то за ієрогліфи так і не розібрався, в "странних вопросах" кажуть феншуй
-
gehka3
Катярко
Abracadabra
То модно было одно время рисовать иероглифы
Кстати вектровский руль ставится - приятнее тактильно и на взгяд (хотя что стоит сейчас - неразберу на фото)
Пороги/арки целые, вареный?
То модно было одно время рисовать иероглифы
Кстати вектровский руль ставится - приятнее тактильно и на взгяд (хотя что стоит сейчас - неразберу на фото)
Пороги/арки целые, вареный?