Schumi F1
Вот вам и я яркий пример человека (я имею ввиду Вас) , которому не надо было обновляться вообще. Вы так пишите, как будто вас из под палки кто то напрягал обновляться. Если уж решили обновиться, то больше оптимизма должно быть... Я могу по всем вашим пунктам пройтись и каждый объяснить: Creative - у людей всё нормально работает, на всех форумах об этом пишут, нужно было хоть чуть-чуть подготовиться к десятке, а не сразу в штыки - зачем вообще тогда обновлялись, спрашивается, если такой скептик и противник десятки... Батла 4 - я не игрок, так что мне пофиг на это, но краем уха слышал, что Батла 4 - это единственная игра, в которой у десятки есть или были проблемы с потерей производительности, может это уже исправили, не знаю. И тут вы сразу же окунули десятку

Дальше, на счет сборки - 10586.36 - это самая последняя сборка, я имею ввиду не инсайдерская - а вы хотели инсайдерскую - тестовую? Просто слишком много негатива у вас на пустом месте... Профита 0 - а какой профит вы ждали от десятки - что у вас комп в 2 раза быстрее станет? Это система - как система, волшебства не ждите. Ели вас полностью устраивает семёрка и вам она не надоела за 6 лет использования и вам не хочется просто попробовать и освоить чего то нового - сидите на семёрке, вас никто силой не тянет на десятку. Ну а если вы решили переехать на десятку, то перед перездом, как обычно, нужно подготовиться - я имею ввиду драйвера для специфического оборудования (звуковых карт и т.п.) - зайти на сайт производителя, зайти на форумы...А такое нытьё как у вас мы уже видели... Только мне непонятно в таком случае - зачем человек вообще обновляется, если находит в этом только отрицательные стороны и потом говорит, что, к примеру, семёрка самая лучшая. Если и обновляться или ставить новую систему, то нужно хоть чуток быть положительно настроенным на этот процесс... Почему так много у меня букв - просто видно, что Вы сразу всё в штыки и одни отрицательные эмоции, типа какая гадость эта ваша заливная рыба.

Т.е. вы даже не готовы и не настроены решать возникшие вопросы... А вывод у вас сразу таков: попробовал три секунды, не понравилось - в мусорку. Ой, привет моя любимая семёрка. Дурак я был, прости меня. Бес попутал. Ты самая лучшая.
Добавлено через 22 минуты 9 секунд:
А вот эти драйвера на вашу звуковую должны, по идеи, встать:
http://audiophilesoft.ru/load/sound_dri ... k/6-1-0-75" target="_blank. Дальше, если желание есть, можете попробовать с нуля поставить - но это если желание есть.