да ты не мути, явки, пароли, скайп-ники - всё в паблик, глядишь, может кто и подтянетсяmarran:Ну что, впору оживлять темку, а, пацаны?)))А то я уже 3-й день с бокальчиком сижу и всё сам да сам... Ну что на этот раз? Будем мутить скайп-вечеруху на НГ как в прошлый раз? Думаю, тут есть пара ребят, кто одобрит, ибо уже есть опыт!))
![]()
Ну ладно, то такое... Кто желающий будет - пишите. Скажите, а лучше - покажите, у кого какая елка!))) Давайте хвастаться по-доброму!)))И чтобы не быть голословным, начну... Вот моя! "Деньги на водку, ёлка на сдачу!"
![]()
Кто как подготавливается/подготовился к предстоящему празднику?
Новини
Останні статті і огляди
Где встретить Новый Год?
-
shurakachalkin
Member
-
marran
Member
shurakachalkin, а смысл?) Что в паблике? Сидеть и чатиться? Во-первых, как минимум, меньше всего охота сидеть и переписываться в это время. Ну а во-вторых, наш форум же не чат: он и не приспособлен для этого, да и по сути это будет жуткий оффтоп на 50 стр, который все равно удалят (и правильно сделают). ...А так: скайпец и нормуль всё будет. Затея доказана делом прошлого НГ!)
-
shurakachalkin
Member
ну мути, мне квазиэкзистенциальноmarran:shurakachalkin, а смысл?)
-
marran
Member
Ёлки кто-то покажет свои?) Хоть веточки наряженные! 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
я вот 31 буду наряжать
-
libero
Member
-
marran
Member
libero, ого! Крутая! Пушистая такая... Это я о ёлке!)) А котик уже окосел немного, вижу!))) Налили ему?))) 
-
libero
Member
Кот косит на портняжный метр, одна из любимых игрушек, берет его в зубы и как пес убегает в другую комнату и там грызет 
-
Omelya
Member
-
freedom2686
HWBOT OC Team
marran
А где-же наш товарищ kaery? Без него ж никак.
А где-же наш товарищ kaery? Без него ж никак.
-
marran
Member
Не знаю! Уволокли его злые аниме-герои по ту сторону экрана, видимо. А может, сейчас Каэри как раз бухашкой тарится в ближайшем ларьке или квасит уже 3-й день в ближайшей наливайке!))) ...Да должен же появиться...
-
maskymus
Member
пока без наряда, но прикупил живую:marran:Ёлки кто-то покажет свои?) Хоть веточки наряженные!
- спойлер
-
marran
Member
maskymus, в кармане нёс?))

-
Omelya
Member
а хто це такий?marran:Не знаю! Уволокли его злые аниме-герои по ту сторону экрана, видимо. А может, сейчас Каэри как раз бухашкой тарится в ближайшем ларьке или квасит уже 3-й день в ближайшей наливайке!))) ...Да должен же появиться...
-
maskymus
Member
нет. как истинный дед мороз - в мешкеmarran:maskymus, в кармане нёс?))![]()
-
marran
Member
Omelya, это наш "третий"!))
На прошлый Новый Год мы втроем сидели в скайпе и отмечали!
Я, freedom2686 и kaery.
-
marran
Member
-
Omelya
Member
-
marran
Member
Omelya, во, правильно! Горилочку надо попивохивать!... Если никого не будет, свалю через полчаса!!!
-
Omelya
Member
а я з мамою, вишло так що всього вдвох святкуємо. Якби сам був, то можна було б і по скайпу.marran:Omelya, во, правильно! Горилочку надо попивохивать!... Если никого не будет, свалю через полчаса!!!
А ти кудись уходиш?
кстаті водка "абсолют" гарна,отлічна але дорога