Это по божески
Новини
Останні статті і огляди
Одяг
-
Prescott
Member
Mr_Maksi
Это по божески
Это по божески
-
rosario
Junior
Можливо мене зарез заплюють але я переважно в секондах затоварююсь! Дешево і якість мене повністюю влаштовує!
-
Дядя Фёдор
Junior
Посоветуйте зимние ботинки. Думаю что-то из ECCO, Timberland, Columbia. Кто разбирается, подскажите, чтобы тёплые были. Или зимние лучше обычные кожаные с мехом брать?
-
Eugenetra
Member
Дядя Фёдор
GoreTex нормальная тема, юзаю Clarks уже четвертый год.
А вообще нужно смотреть по конкретной модели. Цены ща ух, я свои покупал давно, летом меньше чем за тыщу грн)
GoreTex нормальная тема, юзаю Clarks уже четвертый год.
А вообще нужно смотреть по конкретной модели. Цены ща ух, я свои покупал давно, летом меньше чем за тыщу грн)
-
Дядя Фёдор
Junior
Ну вот я сегодня глянул ECCO с GoreTex. А мне девочка говорит: "я вам не гарантирую что в них будет тепло, там не указан температурный режим. Кому тепло, а кому и нет." А педали за 5000 грн. За что же тогда такие бабки.Eugenetra:GoreTex
Полез в инет, на офсайте кое-где пишут:
http://www.columbia.com/mens-snowblade- ... nColor=255" target="_blank200g insulation. Insulation rated -25F/-32C
Захожу на наш сайт: http://www.columbia.ua/catalog/obuv-mugskaya/" target="_blank всего 2 модели.
Ладно, выбираю эту: http://www.columbia.ua/catalogitem/cher ... bm3926clb/" target="_blank в сравнении с ессо за 5 тысяч, цена халява и написано:
Нахожу эту модель на офсйте http://www.columbia.com/mens-peakfreak- ... 50181.html" target="_blank там написано:Модель витримає будь-які суворі умови зимового періоду. Щільність утеплювача 200 г / м2
Какой-то сплошной развод. Какого у нас всего две модели? Как-то жалко выкинуть кучу денег и купить осенние калоши.100g insulation
-
Eugenetra
Member
Дядя Фёдор
Columbia тоже отличная штука, насчет морозов не подскажу. Смотря какая температура и что делать, если просто стоять на месте, то в любых замерзнешь через время. Плюс есть термоноски или обычные теплые носки))
Columbia тоже отличная штука, насчет морозов не подскажу. Смотря какая температура и что делать, если просто стоять на месте, то в любых замерзнешь через время. Плюс есть термоноски или обычные теплые носки))
-
Дядя Фёдор
Junior
Eugenetra
Ну я вот всегда и ходил в обычных теплых носках и в обычных кожаных ботинках на меху. Ну, думаю куплю эти, вроде их все хвалят, нога не потеет, не мерзнет. А как стал разбираться, то складывается впечатление что они больше подходят для путешественников по горам в осенне-весенний период, а не для нашей снежной зимы.
Ну я вот всегда и ходил в обычных теплых носках и в обычных кожаных ботинках на меху. Ну, думаю куплю эти, вроде их все хвалят, нога не потеет, не мерзнет. А как стал разбираться, то складывается впечатление что они больше подходят для путешественников по горам в осенне-весенний период, а не для нашей снежной зимы.
-
Eugenetra
Member
Дядя Фёдор
Так сейчас много разных типов обуви, главное чтобы качественная была.
У меня были Merell тупо синтетические зимние кроссовки, вообще не знал что такое холод, причем им уже 10 лет, в качестве вторичных юзаются)
Если кожаные на качественном меху, тоже гуд.
Так сейчас много разных типов обуви, главное чтобы качественная была.
У меня были Merell тупо синтетические зимние кроссовки, вообще не знал что такое холод, причем им уже 10 лет, в качестве вторичных юзаются)
Если кожаные на качественном меху, тоже гуд.
-
Дядя Фёдор
Junior
Eugenetra А скажи, где в Киеве можно пришмотится. Есть какие-то торговые центры нормальные? Чтобы я приехал и не бродил, а уже знал куда податься.
-
Eugenetra
Member
Дядя Фёдор
Я давно из обуви и одежды ничего не покупал, раньше в Интертопе тарился, но цены...
А так много разных торговых центров, магазинов
Я давно из обуви и одежды ничего не покупал, раньше в Интертопе тарился, но цены...
А так много разных торговых центров, магазинов
-
Vera911
Junior
Помогите найти хороший магазин женской одежды
-
AlexMauris
Junior
А я покупаю в интертопе, что даёт гарантию качества.
Вот такие полуботинки купил, радует что есть выбор свежей обуви)

Вот такие полуботинки купил, радует что есть выбор свежей обуви)

Востаннє редагувалось 06.04.2016 17:04 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.3.15
Причина: ! П.3.15
-
The_Io
Member
Пару дней назад тоже искал обувь на весну-лето, по интернет-магазинам какие-то дикие цены на всякие простые тряпковые тапки. Если ботинки за 60 - 80 баксов еще куда ни шло, то кеды из ткани за эти же деньги это уже для людей с терминальной стадией моды головного мозга. Ладно бы всякие конверсы или что еще что по всему миру знают (не то чтобы я купил, но их логотип подороже будет), но нет, просто какие-то кеды.
Кстати, пока просматривал магазины, наткнулся на Розетку, где продаются кроксы (кто не знает, это эталон уродской обуви) по 1к грн. Это как тапки только сандалии и в 10 - 15 раз дороже.
Есличо, у нас в Украине в последние годы начали работать производители обуви и делают они не так уж и плохо и заметно дешевле импортных модных кед. Или же лучше китайских заменителей обуви при той же цене.
Кстати, пока просматривал магазины, наткнулся на Розетку, где продаются кроксы (кто не знает, это эталон уродской обуви) по 1к грн. Это как тапки только сандалии и в 10 - 15 раз дороже.
Есличо, у нас в Украине в последние годы начали работать производители обуви и делают они не так уж и плохо и заметно дешевле импортных модных кед. Или же лучше китайских заменителей обуви при той же цене.
-
DEVES
Member
Я тут тарюсь sportsdirect.com
-
Jora_Kornev
Member
Обувь беру в основном на распродажах и на форумах.
Летом беру зимнюю и наоборот.
Уклон outdoor (ходим в горы), бег и велик.
на трэвел орг уа есть неплохие продавцы разной обуви. есть выбор, есть размеры.
так же посоветую oigen киев уа (отличные цены как для серьезных ботинок - AKU Asolo Gronell и т.п.)
зимой были неплохие скидки на эстафете (зимой оторвал себе эйр максы 90 со скидкой в 40% - оч неплохо)
можно мониторить эстафету в разделе распродажа (я так делаю), периодически бывает интересные позиции.
в бизоне постоянная тема - годные скидки на последнюю пару (правда в прошло году так было, этой зимой они реально ахренели цены лупить даже с 50% скидками)
горганы ком уа тоже иногда радуют ценами.
Так же заказывал обувь с 6pm и сьерры
там бывают реально крутые скидки (но длятся они сутки-трое-пять)
вот ребята возят (не реклама)
(абалдел при цене в 100-120 баксов да и размеры есть) таки поборол жадность и не купил (третьи беговые это очень нагло как для моего бюджета
)
Летом беру зимнюю и наоборот.
Уклон outdoor (ходим в горы), бег и велик.
на трэвел орг уа есть неплохие продавцы разной обуви. есть выбор, есть размеры.
так же посоветую oigen киев уа (отличные цены как для серьезных ботинок - AKU Asolo Gronell и т.п.)
зимой были неплохие скидки на эстафете (зимой оторвал себе эйр максы 90 со скидкой в 40% - оч неплохо)
можно мониторить эстафету в разделе распродажа (я так делаю), периодически бывает интересные позиции.
в бизоне постоянная тема - годные скидки на последнюю пару (правда в прошло году так было, этой зимой они реально ахренели цены лупить даже с 50% скидками)
горганы ком уа тоже иногда радуют ценами.
Так же заказывал обувь с 6pm и сьерры
там бывают реально крутые скидки (но длятся они сутки-трое-пять)
вот ребята возят (не реклама)
- спойлер
- usa.ua
-
rosario
Junior
-
_VM_
Member
А кто-то может что-то рассказать про обувь Terra Incognita?
http://terraincognita.ua/catalog/obuv/b ... asque.html" target="_blank
Стоит на них смотреть, или ну его нафиг?...
http://terraincognita.ua/catalog/obuv/b ... asque.html" target="_blank
Стоит на них смотреть, или ну его нафиг?...
-
libero
Member
_VM_
А где там обувь Терра Инкогнита? По ссылке вижу ботинки Vasque. Судя по всему обычные hiking boots. Ботинки для пеших походов. У меня есть подобные Keen, вполне норм, 3-ю зиму выдержали.
А где там обувь Терра Инкогнита? По ссылке вижу ботинки Vasque. Судя по всему обычные hiking boots. Ботинки для пеших походов. У меня есть подобные Keen, вполне норм, 3-ю зиму выдержали.
-
Rean1mation
Member
юзаю обувь в основном от ECCO, вот из Польши едут кросы Адидас. 2 зимы отходил в обуви ECCO Ulterra Gore-Tex. Нога ни разу не промокла, даже когда погружался по щиколотку в лужу.
-
The_Io
Member
Rean1mation
Пробовал, кстати, Ecco. Сшиты нормально, материалы неплохи. Но подошва тупо протерлась за недолгий период использования. Не понравилось.
Пробовал, кстати, Ecco. Сшиты нормально, материалы неплохи. Но подошва тупо протерлась за недолгий период использования. Не понравилось.