Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
t1000s
Junior
а почему нельзя категорически устанавливать драйвера с nvidia.ru? на них хоть комп независает.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
я вообще раньше bios видео непрошивал
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
а имеет значение какой драйвер видео сначала ставить intel или nvidia?
и вообще порядок установки драйверов с оф сайта сначала чипсет а потом карты или наоборот?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
я вообще раньше bios видео непрошивал
а имеет значение какой драйвер видео сначала ставить intel или nvidia?
и вообще порядок установки драйверов с оф сайта сначала чипсет а потом карты или наоборот?
-
qwerty8224
Member
а почему нельзя категорически устанавливать драйвера с nvidia.ru? на них хоть комп независает.
ну ни кто не говорит что категорически нельзя просто всегда считается что драйвера от производителя должны работать 100% а вот другие уже могут и не работать
думаю сначала Intel так как optimus цепляется к ней
раньше было колдовство с порядком установки сейчас не знаю но могу предположить что чипсет первый потом intel потом Nvidia
ну ни кто не говорит что категорически нельзя просто всегда считается что драйвера от производителя должны работать 100% а вот другие уже могут и не работать
думаю сначала Intel так как optimus цепляется к ней
раньше было колдовство с порядком установки сейчас не знаю но могу предположить что чипсет первый потом intel потом Nvidia
Востаннє редагувалось 28.11.2015 21:17 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 1 раз.
-
t1000s
Junior
кстате у меня неставиться и неставился из оф драйверов intel USB 3.0 Host Controller Driver почемуто и Alienware External Graphic Amplifier Sowtware
-
Tem4ik
Advanced Member
t1000s
пункт 12 первого поста, удалите драйвера Интел и НВ. Перезагрузка, ccleaner, установка Интел, перезагрузка, установка НВ. Все можно скачивать с официальных сайтов. Потом отпишитесь.
пункт 12 первого поста, удалите драйвера Интел и НВ. Перезагрузка, ccleaner, установка Интел, перезагрузка, установка НВ. Все можно скачивать с официальных сайтов. Потом отпишитесь.
-
t1000s
Junior
Я так и делал удалите драйвера Интел и НВ. Перезагрузка, ccleaner, установка Интел, перезагрузка, установка НВ непомогает система нестабильна и вешаеться
-
qwerty8224
Member
t1000s
На мой взгляд у них там с дровами чет не то
А изначально то все работало ?
На мой взгляд у них там с дровами чет не то
А изначально то все работало ?
-
t1000s
Junior
изначально сильно неразбирался, я просто почти сразу винду переустановил на ssd с диска что был в комплекте, а hdd форматнул
-
Tem4ik
Advanced Member
t1000s
ноут где брали: магазин или с рук?
ноут где брали: магазин или с рук?
-
t1000s
Junior
на olx под заказ с америки привезли, как бабки получил так испарился но до этого преоформил вродьбы как на меня трансфер гарантии по крайней мере мне соответствующее письмо от dell пришло
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
но документов никаких наруках нет
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
но документов никаких наруках нет
-
Tem4ik
Advanced Member
t1000s
нда уж... главное гарантия) если ничего у нас не выйдет - тогда звонить в Делл и оформлять сервисный случай или сразу в сервис нести
нда уж... главное гарантия) если ничего у нас не выйдет - тогда звонить в Делл и оформлять сервисный случай или сразу в сервис нести
-
yankee72
Junior
Такая же фигня.У меня такое появилось после осеннего обновления windows 10 1511 ,причем до него на десятке все работало нормально.Может подскажите как лечить?DuceValentino:
Здравствуйте,кто-нибудь может помочь с этим?
-
qwerty8224
Member
yankee72
как на скрине у меня такая же петрушка
t1000s
я думаю что если дрова ставятся в диспетчере устройств нету восклицательных знаков на вкладке видеоадаптеров то дело в дровах ждать пока пофиксят .... Причем если дрова с Alienware ставятся хуже чем с Nvidia то видимо что то уже фиксят причем если заметить то дрова на Alienware лежат тупо рекомендованные microsoft то есть могу предположить что никто не проверял и не проверяет работоспособность отсюда и глюки всякие ....
Да и вроде нету тут у нас гуру по Aw17 R2 и подсказать толком не чем ....может на других форумах есть владельцы
как на скрине у меня такая же петрушка
t1000s
я думаю что если дрова ставятся в диспетчере устройств нету восклицательных знаков на вкладке видеоадаптеров то дело в дровах ждать пока пофиксят .... Причем если дрова с Alienware ставятся хуже чем с Nvidia то видимо что то уже фиксят причем если заметить то дрова на Alienware лежат тупо рекомендованные microsoft то есть могу предположить что никто не проверял и не проверяет работоспособность отсюда и глюки всякие ....
Да и вроде нету тут у нас гуру по Aw17 R2 и подсказать толком не чем ....может на других форумах есть владельцы
-
t1000s
Junior
восклицательных знаков нет. С R2 только на зарубежных форумах. А с английским проблемки есть, понимать еще хоть как то что они написали а что то сказать это другое.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Мне непонятно почему в названии файлов драйверов и под интел и нвидиа с сайта aliena присутствует wn32 ? может они поэтому на win 8.1 64 pro криво и работают?
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Мне непонятно почему в названии файлов драйверов и под интел и нвидиа с сайта aliena присутствует wn32 ? может они поэтому на win 8.1 64 pro криво и работают?
-
Tem4ik
Advanced Member
Для тех, кто испытывает проблемы с Command Center, попробуйте поставить вот эту версию
- Удалите предыдущую версию CC с помощью какой-то утилиты, которая подчищает реестр, после перезагрузки прогоните ccleaner.
- Установите версии Net Framework 4.5/3.5/2.0 + перезагрузка, проверьте обновления винды после этого.
- Запустите файл под спойлером!
- Установите версии Net Framework 4.5/3.5/2.0 + перезагрузка, проверьте обновления винды после этого.
-
qwerty8224
Member
t1000s
Вполне возможно
Tem4ik
У меня пишет несовместим с вашим оборудованием
Вполне возможно
Tem4ik
У меня пишет несовместим с вашим оборудованием
-
Tem4ik
Advanced Member
qwerty8224
этот файл предназначался для AW 2015, в Вашем случае
этот файл предназначался для AW 2015, в Вашем случае
- спойлер
- http://downloads.dell.com/FOLDER0271929 ... .0_A03.EXE
либо
http://downloads.dell.com/FOLDER0186501 ... A02-00.EXE" target="_blank
-
qwerty8224
Member
2HCGC_WN_3.5.14.0_A02-00.EXE стоял на 10ке не работал обновился на 9T1FG_WN64_3.6.4.0_A03.EXE вроде все работало
но после обновления win10 на (1521вроде) стал косячить
-
mitya_alba
Member
qwerty8224
nvdmi - Dell
nvcvi - Clevo
nvdmi - Dell
nvcvi - Clevo
-
yankee72
Junior
Все аналогично,после обновления на 1511 ,пробовал разные версии сс ,без результата.Еще есть соображения?qwerty8224:2HCGC_WN_3.5.14.0_A02-00.EXE стоял на 10ке не работал обновился на 9T1FG_WN64_3.6.4.0_A03.EXE вроде все работало
-
DuceValentino
Junior
Удалил с помощью Total Uninstall. Перезагрузил,очистил реестр с помощью cc,framework переустановил,обновлений винды нет.Tem4ik:Для тех, кто испытывает проблемы с Command Center, попробуйте поставить вот эту версию - Удалите предыдущую версию CC с помощью какой-то утилиты, которая подчищает реестр, после перезагрузки прогоните ccleaner.
Проблемы начались после обновления на 10-ку.
Проблем с HB нет,игры и синтетические тесты работают как положено,подсветка была другая,изменял через "быструю смену цветов"