Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Ruslanu4
сейчас колхозники массово начали закупать Р780, эпидемия прям. Как раньше ГАЗ-3110 покупали те, кто в молодости на 24-10 об...
Что в нем флагманского? Дохлый с рождения проц, никакая камера, кривой ЖПС, супербренд Леново? Jiayu G4s в режиме телефона не меньше держит, но только это реально флагман по всем показателям
Не серый да еще до 2к гривен даже на ум не приходит. Мне тут коллеги просили найти что-то тоже до 2к, прошерстил магазины и был поражен тому, что сейчас предлагают за эту цену. Нокиа за 1900 грн с 2х мегапиксельной камерой и это 2015 год..... В конце концов купили Lenovo A319 ну совсем бюджетный. Еще были варианты c jiayu, но т.к. этот бренд многим малоизвестный, не согласились. Сестре купил за 2500грн Xiaomi Redmi 2S, (повторюсь, что я минифанат данного бренда вот и советовал), так сестра довольна безумно. Белого смарта за такую цену с такими же характеристикам я не нашел.
http://olx.ua/elektronika/telefony/q-infocus-m2/" target="_blank гугл в помощь. Сам с таким хожу и двое друзей по моему совету купили. Довольны на 250%.
за 1300грн летом с Алиэкспресса. А юннаты фанаты пусть обсасывают картонный Редми2. Но как для сельской местности та же Лада
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:Ruslanu4
сейчас колхозники массово начали закупать Р780, эпидемия прям. Как раньше ГАЗ-3110 покупали те, кто в молодости на 24-10 об...
Что в нем флагманского? Дохлый с рождения проц, никакая камера, кривой ЖПС, супербренд Леново? Jiayu G4s в режиме телефона не меньше держит, но только это реально флагман по всем показателям
Не серый да еще до 2к гривен даже на ум не приходит. Мне тут коллеги просили найти что-то тоже до 2к, прошерстил магазины и был поражен тому, что сейчас предлагают за эту цену. Нокиа за 1900 грн с 2х мегапиксельной камерой и это 2015 год..... В конце концов купили Lenovo A319 ну совсем бюджетный. Еще были варианты c jiayu, но т.к. этот бренд многим малоизвестный, не согласились. Сестре купил за 2500грн Xiaomi Redmi 2S, (повторюсь, что я минифанат данного бренда вот и советовал), так сестра довольна безумно. Белого смарта за такую цену с такими же характеристикам я не нашел.
http://olx.ua/elektronika/telefony/q-infocus-m2/" target="_blank гугл в помощь. Сам с таким хожу и двое друзей по моему совету купили. Довольны на 250%.
за 1300грн летом с Алиэкспресса. А юннаты фанаты пусть обсасывают картонный Редми2. Но как для сельской местности та же Лада
Во первых я написал, что это лично моё мнение и ваши колкости не уместны. Во вторых xiaomi - это не неизвестный бренд, который вы привели в пример, а компания, которая занимает первое место по продажам в Китае и пятое место в мире для меня более весомый аргумент. Ну, как говорится, каждая лягушка хвалит своё болото, посему считаю продолжение данной темы не уместным.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Ruslanu4
ТАЗы рулят и этим все сказано.
Infocus M2 выпускается "малоизвестной" Foxconn
Известен в Японии под маркой Sharp, поддержка специфических японских диапазонов связи

ну а так вы правы. Если не купить отцу китайский хлам втридорога, то у тех же китайцев не будет денег на разработку нормальной техники для стран "первого мира".
http://www.ixbt.com/blogs/case/prodazhi ... alshe.html" target="_blank
Ксяоми работает в данный момент с маржой 1,5-2%, как когда-то Siemens. Дешевизной они взяли рынок, но денег для дальнейшего развития нет. И в связи со спадом в экономике Китая прежние дотации компании не светят.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:Ruslanu4
ТАЗы рулят и этим все сказано.
Infocus M2 выпускается "малоизвестной" Foxconn
Известен в Японии под маркой Sharp, поддержка специфических японских диапазонов связи

ну а так вы правы. Если не купить отцу китайский хлам втридорога, то у тех же китайцев не будет денег на разработку нормальной техники для стран "первого мира".
http://www.ixbt.com/blogs/case/prodazhi ... alshe.html" target="_blank
Ксяоми работает в данный момент с маржой 1,5-2%, как когда-то Siemens. Дешевизной они взяли рынок, но денег для дальнейшего развития нет. И в связи со спадом в экономике Китая прежние дотации компании не светят.

Извините, но не въезжаю в смысл данных слов: ТАЗы рулят и этим все сказано. Признаю, сглупил. Вернее не правильно высказался в плане того малоизвестного БРЕНДА, имел ввиду малоизвестный смартфон, который я к примеру, впервые вижу. На наш рынок большое число девайсов не доходит. Ну пойдем с другой стороны, приводя в пример InFocus M2, в чем его преимущество в сравнении с Xiaomi Redmi 2s, не считая цены? По тем ссылкам, что Вы привели, его можно купить на ОЛХ с ценой в 2к, цена Xiaomi около 2,5к, но при этом мы получаем дисплей в 4,7" выполнен по технологии OGS (по мнению большинства, данный размер наиболее оптимален для средней руки). Процессор Qualcomm Snapdragon 410 против 400 и графика 306 против 305 соответственно (что в принципе не так существенно). И оболочку MIUI (на любителя конечно же).
Я понимаю, что выгораживаю данный девайс т.к. являюсь фанатом данной марке, но чем же он Вас так отпугнул, что Вы так скептически относитесь к данному бренду?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Допоможіть з вибором або lg g flex2 3/32 новий або lg g4 односім бу, ціна одна. Сматр для перегляду фільмів, гри важкої і ясна річ щоб дзвонити) і батарейка щоб тримала не гірше від lg g2
YumaX
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Чому G3 передумав?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

YumaX
Хочу джі4 або флекс2! Вибачайте що крутив голову, дали трошки більше зарплати)
Я б і джі3 взяв, але там різниця не велика. Він в вас ще є?
YumaX
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Вийшло так, що у мого Г2 остаточно глюканув тач, тому залишив собі B-)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Nic_Roman
в мого г2 тоже майже остаточно але ще в жінки вмер телефон, прийдеться їй добивати г2

скільки часу померав тач на г2 в мене вже 3 місяць по пару мм
YumaX
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Спочатку полоса десь до 1см зверху екрана, але практично не заважала, десь місяці 4, деколи вона відновлювалась :spy: , зараз вона повністю відновилась, але з'явилось мертве п'ятно внизу еркрана і вже заважає конкретно :horror: думав до весни ще протягну :weep:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

YumaX
в мене теж пляма, повідомлення вже не можливо набрати, а так ще можна користуватися, дзвінки, фото, дед трігер2 вже не можливо грати)
Volodimir
Member

Повідомлення

Смысл сейчас покупать самсун, лж и прочие "бренды"? На данный момент это реально бестолковая переплата за набор букв. Нет?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Nic_Roman
На LG-G2 тач с экраном и рамкой продается в сборе - если самому все делать то 30-40мин разобрать и 40-50мин на сборку.
по цене на ebay за 30-40$ видел, сам покупал за 1200грн тут при курсе 21.5

если по теме то я бы взял наверно Flex2 - так как G4 как то не впечатлил, особенно его кожанная задняя крышка.
да и по батарее за счет POLED дисплея и меньшего разрешения, работать дольше будет.
Нравится еще V10 но на него наверно цена космос.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Volodimir
а в чем переплата - там цена по моему в одном диапазоне на все.
топ 500-600$ стоит, и пофиг что там написано - LG, Samsung или Meizu с Lenovo.
с миддлом все аналогично 250-350$.

Хотя попадаются аппараты за 300-350$ по характеристическим сравнимые с тем-же V10 или S6, начинаешь читать обзор и понимаешь что в них не мало недочетов.
YumaX
Member

Повідомлення

Alexey1977
Ну так Г4 есть и не кожа, хотя если честно не пойму, чем он предпочтительнее того же Г3, а вот V10 - уже что то новое :up:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Допоможіть з вибором або lg g flex2 3/32 новий або lg g4 односім бу, ціна одна. Сматр для перегляду фільмів, гри важкої і ясна річ щоб дзвонити) і батарейка щоб тримала не гірше від lg g2
По автономности ни G3 ни G4 сильно не дотягивают до G2. Так что или смотрите совсем другие модели или будьте готовы к более частым зарядкам. Но поменяв G2 на G3 я остался доволен.
DaKaR
Member

Повідомлення

Через месяц использования у Xiaomi MI4C начало отклеиваться стекло. Я в шоке.
Видать действительно: дешевенька рибка - гівняна юшка.
YumaX
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Я вот разницы не заметил, +- одинаково держат , хотя по логике G3 должен дохнуть быстрее :dontknow:
Corey666
Member

Повідомлення

YumaX
а по звуку в наушниках не сравнивали их? =)
Volodimir
Member

Повідомлення

Wileyfox swift vs Meizu m2 mini
Что из них?
У Флая (вайлифокс) - снэпдрэгон, отдельные слоты под две симкарты и микросд, цайаноген из коробки, нет зарядки в комплекте
У Мейцу - мтк, или две симки и нет сдкарты, или одна и микросд, флаймос, зарядка в комплекте

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Alexey1977:а в чем переплата - там цена по моему в одном диапазоне на все.
что мне может предложить самсун за 3000 грн? ничего.
YumaX
Member

Повідомлення

Corey666:YumaX
а по звуку в наушниках не сравнивали их? =)
Крайне редко наушниками пользуюсь, не сравнивал, а вот по разговорному и встроенному динамику G3 лучше!
Відповісти