Скорее NVidia читерыPrescott:Jumper007
амд лентяи
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
На зеленых картах картинка обычно выглядит слегка замыленой.
p.s. " target="_blank
Скорее NVidia читерыPrescott:Jumper007
амд лентяи
ну возможно...Jumper007:lamer
Да глупости это все, ни кто не будет дома запускать параллельно одну игру на системах с разными картами, а значит и не увидит этой мифической замыленности, за то увидит нормальный фпс и комфорт игры на нвидии.
я особо не спорю.Jumper007:Это не аргумент, это чье-то субъективное мнение не более того.
я считаю, что "настройка" драйверов под конкретные игры это читерство.Jumper007: За этим кроется то что АМД - лентяи, не настраивают дрова под конкретные игры, но кто-то воспринимает это как честность и благородство
Тссс...lamer:На зеленых картах картинка обычно выглядит слегка замыленой.
А що не так із 1360x768Prescott:О какой оптимизации может идти речь если ты играешь в 1360x768
в том то и дело, что нет. драйвер карты ничего не знает о том какое приложение с ним работает.Jumper007:Но реализовано это должно быть естественно не через глобальные параметры а каким-то образом только к конкретной игре, возможно так и есть, а может и нет.
а я думал я один такойcrazybunik:всем привет.
вчера дошли руки установить и запустить. драйвера на НВ самые последние. фризов на профильной машине нет вовсе, все на ультра но! через 20 минут игры безумно сильно стало резать глаза. яркость/контрастность на мониторе как обычно, размытие по умолчанию всегда отключаю. подскажите куда рыть?