nahal
Давайте не будем каждий тут трактовать слово не убедительно..
20% для нее будет не плохо с теми проблемами что сейчас.
Из 100 всего 3 чипа рабочих и те на частоте 500MHz, убедительное приемущество Ферми над 5870

как бы всех этих видеоделов Интел не нагнул .пока она не будет нагинать 58хх,
Мне уже надоело выступать защитником nv, но такое ощущение будто здесь все фанаты AMD собрались. У мну простой вопрос, почему она должна пролететь? У неё куча денег, одно время шли слухи о покупке AMD, а тут все пишут что она загнулась. С чего? Из за одной неудачной (очень неудачной) серии карт? Вот будет еще пара таких серий, вот тогда и можно будет об этом говорить. Жалко Ларабби, я надеялся что выйдет что нибудь толковой, а теперь неизвестно когда мы её увидим.Brieareos:Да только вот У АТИ и НВ лопата шире и по опытнее да и есть много наработок+ не нада все делать с нуля.+ АМД с АТИ тоже лапата не хилая как только что то на рынок выплюнеться мощнее 58хх то сразу разработчики амд перекинуться на видео разработки. а вот нв может и пролитеть.
времена другие, теперь ходят слухи о покупке самой нв. Тока покамест желающих как бы нету..может ждут пока подешевеет, ну, ещё один-два пролёта.., а там, глядишь, и интел подсуетится, всему своё время.шли слухи о покупке AMD,
Эти слухи ещё с 2006 года ходят)) А зелёные.. А что зелёные, кропают свой ферми потихоньку)такоэ:времена другие, теперь ходят слухи о покупке самой нв.шли слухи о покупке AMD,
Да не только. Чип сложный сам по себе. Большой. Проблемы у производителя с количеством годных чипов. Ну и конечно груз ответственности перед фанатами - догоним и перегоним АМД.Brieareos:Пиплс подумайте головой почему не выходит ферми? включите логику.... Она и не выйдет то тех пор пока она не будет нагинать 58хх, и именно по этой причине и задерживают анонс..
фанатизм здесь не причём, просто это как в жизни - если человек работает, старается и не с ленцой, то его будут уважать на работе, и начальство, и коллектив))Мне уже надоело выступать защитником nv, но такое ощущение будто здесь все фанаты AMD собрались.
Ну так и не обрубка еще месяца три не будет.steelag:Ферма это хорошо! Но пока нет ни одного слова об обрубках фермы как продукта для массового рынка.
Речь шла о том что у nv куда больше денег чем у AMD. А с тем фактам что Интелю хватило бы бабла на покупку обоих я не спорю.такоэ:времена другие, теперь ходят слухи о покупке самой нв. Тока покамест желающих как бы нету..может ждут пока подешевеет, ну, ещё один-два пролёта.., а там, глядишь, и интел подсуетится, всему своё время.шли слухи о покупке AMD,
чего-чего, а обрезков точно настругают. Это ж, как-никак, Нвидия .нет ни одного слова об обрубках фермы