А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
rage11:4к в рублях это сколько? 1100грн? нормальная цена, тут такую мать дешевле не купить. своя мать продается 1300 а то и дороже. зион за 850 получше будет чем квад, который еще пойди найди за 1000грн.
на барахолке нет, на аукро вот нашел 1, далеко не 1к грн. http://aukro.ua/core-2-quad-q9550-2-83g ... 71022.html" target="_blank avtoelectrik получается у тебя плохо с математикой, при таком раскладе он потратит меньше денг на апгрейд и получит более вкусные комплектующие
ты хоть внимательно читаешь?
хотя не буду вам мешать,поидее вы нашли друг друга,буднет теперь страниц на 50 о чем вам поговорить... ,мне уже это просто смешно читать.
Ferents
Просто человека отговаривали продать мать на чипсете Х38, и купить комплект: мать Р45+зеон.
Как по мне все зависит от наличия средств и желания.
не внимательно или ты потом доредактировал. с позиции меньшего гемора конечно лучше 920грн хеон вставить 2,83. ну а если найдется клиент на мать за 1300, за п5ку-е 1100грн и за хеон Е5450 850грн - не менее выгодно, дешевле почти на 300грн и лучше мать и проц.
похоже нашел еще одну кривую игру где зион на 4ггц очень плох - это Watch Dogs, может конечно это не самая свежая оптимизированная версия репака, но проц не тянет совсем, отключаешь некоторые опции, 50% загрузка гпу и 30 фпс все равно
uncontrolled_rocket
теперь подумай стоит ли заниматься купи продай если есть простое решение вопроса,но еще обрати внимание на зионы х33хх они будут работать в твоей х38 ,ссылку на биос я тут тебе давал,а он будет точно тоже самое что и е5440 и ку 9550 и главное есть на олх ,если конечно ты с Украины
Вводные по новому :
Наилучшая материнка под E5450 и DDR2 ?????!!!!!
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
avtoelectrik:uncontrolled_rocket
теперь подумай стоит ли заниматься купи продай если есть простое решение вопроса,но еще обрати внимание на зионы х33хх они будут работать в твоей х38 ,ссылку на биос я тут тебе давал,а он будет точно тоже самое что и е5440 и ку 9550 и главное есть на олх ,если конечно ты с Украины