иинтересный как геймерам, так требовательным пользователям
Ура, есть PCI.
иинтересный как геймерам, так требовательным пользователям
а ваша древняя DDR3 так сможет?Diamond:Для сравнения прогнал аиду на 4 и 4.8Ггц на древней ддр3 2012года
ну да, времена, когда "плата для разгона" стоила менее 100 баксов ушли, похоже, навсегда... (сам утриаю скупую слезу, памятуя Core 2 и платы на Intel P35. Ах, как они разганялись...)Fishnya:200 баксов за крепкий середнячок. блин, неплохая цена(по старому курсу, да..)
а что удивительно в том, что уступают? Так всегда было с памятью, при переходе от ддр к ддр2 и тд. Другое дело что нормальная память ддр4 3000 легко берет, ну а хорошая имеет вообще номинал более высокий, что делает ддр4 лучшим выбором, чем ддр3 и платформа на ней. Если конечно абстрагироваться от стоимости новой платформы в целом.Diamond:master
Безусловно, это уже другой вопрос
Меня удивило то, что на одной частоте показатели ддр4 уступают ддр3... при том что платформы работали на одной частоте. Понятно что это все синтетика, но тем не менее все равно любопытно
я имел ввиду если брать с нуля, как будто нет компа или он древний реально.gehka3:MaJ0r
Саша ты забыл главное: если важна/нужна такая скорость памяти, дабы из за этого менять платформу
Не совсем так. В тестах ддр4 работает на 2133 мгц с таймингами 15--15-15-35-1т, а у вас частота 2400 мгц и тайминги 10-12-12-32. Так что преимущество очевидно.Diamond:Меня удивило то, что на одной частоте показатели ддр4 уступают ддр3...
Цена космическая. Крепкий - это, хотелось бы прояснить, в чём? Просадка на 0,1 В при разгоне - крепкий, говорите?Fishnya:200 баксов за крепкий середнячок. блин, неплохая цена
ок, плата говно.... покажите что лучше взять, чтобы была поддержка sli с 8x+8x... Только Asrock одна плата и выбора больше нет. Лично мне данная мп понравилась. Собираю новый системник, альтернативы не вижу данной мп, ну или дороже.IronMan:За что там отвалить 200 баксов???
Мда...по моему субъективному мнению, красная цена этой мамки 100 бакинских рублей!
Realtek ALC1150 продвинутый звук .продвинутые звуковая и сетевая подсистемы