А черт ее теперь знает
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
вот так и рождается "зрада"pioneer_ma:rend8gun
А черт ее теперь знаетПрикол в том, что я на 2 дня ее в контуре оставил - замотался с какой-то фигней.
Вроде отправляют через DHL к нам.mycolaevich:Подскажите плз напрямую на сайте http://www.alphacool.com заказывать можно, или к нам не отправят?
Несовместимо. Максимальная надежность и простота обслуживания - воздушный суперкулер. Максимальная эффективность и минимальный шум - водянка, причем "тяжелого" класса, с радиатором где-то от 3х120. В ваш корпус такая не влезет. Да и разница между водой и воздухом на нескальпированном i7-4790k будет минимальной, это Вам говорю как владелец такого же процессора. У меня на воде с 2х120 даже чуть хуже стало. Мой совет - не заморачивайтесь с водой и возьмите себе что-то вроде Noctua NH-D14/D15.IIIDARTIII:нужна максимальная надежность и эффективность, простота обслуживания, а также минимальный шум
спасибо огромное за ответ! а как обстоит ситуация со скальпированым?DigitalDaemon:Несовместимо. Максимальная надежность и простота обслуживания - воздушный суперкулер. Максимальная эффективность и минимальный шум - водянка, причем "тяжелого" класса, с радиатором где-то от 3х120. В ваш корпус такая не влезет. Да и разница между водой и воздухом на нескальпированном i7-4790k будет минимальной, это Вам говорю как владелец такого же процессора. У меня на воде с 2х120 даже чуть хуже стало. Мой совет - не заморачивайтесь с водой и возьмите себе что-то вроде Noctua NH-D14/D15.IIIDARTIII:нужна максимальная надежность и эффективность, простота обслуживания, а также минимальный шум