Это из разряда: В любой непонятной ситуации - обновляй БИОС материнки
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не помогает! Пробовал уже. Но за идею спс!sasha76:система на ссд,если так то остальные винты отключи и запусти комп.
Я уже думал над антивирусом и не устанавливал его после установки ОС, но результат тот же.Boorime:У меня такое было, когда с виндой нортон антивирус устанавливался, а я не знав этого, сверху еще Есет смарт секьюрити ставил. Точно такие симптомы были.
Я уже даже 10 ставил)))Midi-Fighter:а винда лицензия или сборка крэк??
Да, немного лохонулся когда жонглировал проводами. Уже поменял, но эффект тот же.Mr_Volan:а посмотрите на ПК через CrystalDiskInfo как подключен ваш твердотельник
У меня их 8шт, 3 из них 6Gb/s, при этом 1 на 6Gb, я купил отдельно.BoB88:у меня такое было на рабочем компе
банально шлейф хдд
Режим achi включен, на винт тоже устанавливал! Результат нулевой.sasha76:систему устанавливай только с одним ссд наборту,остальные винты отключи.хотя подозреваю что мать а может и проц глюки даёт.если сделаеш как я говорил и будет тоже самое то тогда дорога в сервис.хотя поробуй установить систему на обычный винт и посмотри режим сата,должен быть achi.
тогда мать в сервис по гарантии сдавай.проц хасвел ревреш и возможно биос с глюком.cvmoskal:Режим achi включен, на винт тоже устанавливал! Результат нулевой.sasha76:систему устанавливай только с одним ссд наборту,остальные винты отключи.хотя подозреваю что мать а может и проц глюки даёт.если сделаеш как я говорил и будет тоже самое то тогда дорога в сервис.хотя поробуй установить систему на обычный винт и посмотри режим сата,должен быть achi.
А когда на ссд система установлена и хардЫ физически отключены всё так же? Если да - неси маму и проц в сервисcvmoskal:Режим achi включен, на винт тоже устанавливал! Результат нулевой.
А проц причем?Serfer:А когда на ссд система установлена и хардЫ физически отключены всё так же? Если да - неси маму и проц в сервисcvmoskal:Режим achi включен, на винт тоже устанавливал! Результат нулевой.
всяко бывает, лично я верю что железка полностью без глюков только после тщательной и долгой проверкиcvmoskal:А проц причем?
Serfer: И новый проц с приколом мне тоже один раз попадался - тупо не работал скайп и ещё несколько прог...
По гарантии поменяли жеStorm1k: Это как вообще? Разве бывает такое? Процы с глюками конечно попадались, но были проблемы посерьёзнее, чем неработающий скайп...