Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Вадим11
Member
Tosikkk
По чём наборчик взял? Если не секрет. Что было в наборе? Видюха, хиэтсинк, что ещё?
По чём наборчик взял? Если не секрет. Что было в наборе? Видюха, хиэтсинк, что ещё?
-
qwerty8224
Member
alexmargo
Нда уж засада видать они 2 не рабочие .... Может стоит попробовать прошить биос от основной в которая пишит ? может она хоть заработает ...( я так понимаю там проблема в биосе ведомая и ведущая карта )
Добавлено через 49 минут 53 секунды:
и при нагрузке выше 250w происходит попка
вот и думаю то ли блок такой кривой то ли какой то лок стоит на потребеление.

Нда уж засада видать они 2 не рабочие .... Может стоит попробовать прошить биос от основной в которая пишит ? может она хоть заработает ...( я так понимаю там проблема в биосе ведомая и ведущая карта )
Добавлено через 49 минут 53 секунды:
Да вот в том то и проблема что имею 330w блок и ваттметрTem4ik:qwerty8224
Не все БП корректно работают с превышением лимита! Понижение яркости, даже отсутствие индикатора заряда в стрессовых бенчах может означать предел потребления БП. Иногда помогает перезагрузка, иногда выключение, либо сам в чувства приходит.
330Вт система распознает, можно юзать)
-
Bandikot2007
Member
Народ а если такие штуки на наших чужих?На Clevo есть такие переходники,соответственно мощность суммируется и нет нужды покупать более мощные блоки.
- Вкладення
-
-
qwerty8224
Member
Bandikot2007
На наших я таких не встречал
Да и я думаю нету иначе бы уже знали
На наших я таких не встречал
Да и я думаю нету иначе бы уже знали
-
Bandikot2007
Member
qwerty8224
А блоки писец как похожи.Блин может самому как нибудь смастырить.
Пойду думать.
Пойду думать.
-
qwerty8224
Member
Вот что нашел http://forum.techinferno.com/alienware- ... psu-7.html" target="_blank
Просто сделал еще несколько испытаний. 330 Вт блок питания отключается вокруг 220-240 Вт. Я попытался с помощью только одного 240 Вт блок питания, и я был в состоянии потянуть 280 ватт, и это не срабатывает. , , начинаю думать, что моя 330 Вт БП плохо. Могу ли я это исправить? Или я должен купить новый? РЕДАКТИРОВАТЬ Мышление, если я могу найти выключатель в БП и обойти его, я мог бы попасть куда-нибудь. Кто-нибудь знает, где это? Схема этой вещи было бы очень полезно.
Перевод гугле
Видимо M18x опрашивает питания, и, когда он видит это поставка 330W тянет ID линии низкого, чтобы включить более высокий уровень мощности. Так как это соглашение, чтобы оставить высоковольтной шиной 1-Wire, любой другой компьютер будет только 240 ватт. Так земля сигнала след, что Вы вырезаете на другой стороне 1-проводной PROM. Наслаждайтесь.
Добавлено через 1 час 1 минуту 30 секунд:
Вообщем головоломка у меня
то ли блок барахлит то ли ограничение стоит ( но с другой стороны биос его распознает как 330 )
Просто сделал еще несколько испытаний. 330 Вт блок питания отключается вокруг 220-240 Вт. Я попытался с помощью только одного 240 Вт блок питания, и я был в состоянии потянуть 280 ватт, и это не срабатывает. , , начинаю думать, что моя 330 Вт БП плохо. Могу ли я это исправить? Или я должен купить новый? РЕДАКТИРОВАТЬ Мышление, если я могу найти выключатель в БП и обойти его, я мог бы попасть куда-нибудь. Кто-нибудь знает, где это? Схема этой вещи было бы очень полезно.
Перевод гугле
Видимо M18x опрашивает питания, и, когда он видит это поставка 330W тянет ID линии низкого, чтобы включить более высокий уровень мощности. Так как это соглашение, чтобы оставить высоковольтной шиной 1-Wire, любой другой компьютер будет только 240 ватт. Так земля сигнала след, что Вы вырезаете на другой стороне 1-проводной PROM. Наслаждайтесь.
Добавлено через 1 час 1 минуту 30 секунд:
Вообщем головоломка у меня
-
Voronmetro
Member
На просторах течинферно есть еще топик как из 240го сделать 330 блок, там достаточно просто, какую-то ногу перепаять и готово.
-
qwerty8224
Member
Да это и есть тот же блок только разьем другойBandikot2007:qwerty8224
Пойду думать.
-
depo
Member
нет для alienware такие сендвичи не выпускают только для платформы Clevo плата конвертера для объеденения 2бп с разными по мощьности БП работать не будет должно 2 одинаковых блока по мощьности для Alienware данная схема не годится не будет работатьBandikot2007:Народ а если такие штуки на наших чужих?На Clevo есть такие переходники,соответственно мощность суммируется и нет нужды покупать более мощные блоки.
-
Ajvar
Member
Я вроде видел, что на Алиенах 2 блока вместе работали.
Вот, читайте http://forum.techinferno.com/alienware- ... r-mod.html" target="_blank
Вот, читайте http://forum.techinferno.com/alienware- ... r-mod.html" target="_blank
-
Tosikkk
Member
Привет) Сам набор видел на фотках тех что выложил... в командировке пока...Вадим11:Tosikkk
-
AirTwist
Junior
Ребята большая просьба я на форуме нашел как скидывали биос к M18x R1 unlocked А05 но ссылка не рабочая,
http://forum.techinferno.com/alienware- ... sions.html" target="_blank
вот можно скачать но написал 5 постов пишет 0 постов ничего не понял у кого есть скиньте пожалуйста такой биос очень надо хочу 880 поставить и хочу настроить обороты куллеров для нее что бы она не грелась, а те не хорошие люди не дают скачать!!!
http://forum.techinferno.com/alienware- ... sions.html" target="_blank
вот можно скачать но написал 5 постов пишет 0 постов ничего не понял у кого есть скиньте пожалуйста такой биос очень надо хочу 880 поставить и хочу настроить обороты куллеров для нее что бы она не грелась, а те не хорошие люди не дают скачать!!!
-
Daymon_Mc
Member
Что Аленваров (18, m18x) сломанных вообще не у кого нет? Все чинят что ли? 
-
wlad89
Member
подскажите где найти разлоченный VBIOS ДЛЯ GTX 480M
никак не могу найти 
-
Вадим11
Member
Daymon_Mc:Что Аленваров (18, m18x) сломанных вообще не у кого нет? Все чинят что ли?
-
Daymon_Mc
Member
Да нее, ломаются) По крайней мере, видяшки то горят точно. Да и материнки, в принципе, тоже не исключение.Вадим11:Они ни у кого не ломаются или все играют...
Просто, видимо никто просто так нехочет расставаться со своим Аленваром)))
-
qwerty8224
Member
Ну ноут это как .... вообщем родное пока все устраивает зачем продавать ? если только лишний не валяется на полке )))
да и ценники щас космические если брать более новую модель.
да и ценники щас космические если брать более новую модель.
-
L1ND3R
Junior
Доброго времени суток! Не могу найти решения проблемы в инете по этому пишу здесь.Несколько дней назад обновлял дрова с официального сайта делл,все вставало хорошо ,несколько раз перезагружалось и исправно работало до тех пор пока я не стал обновлять Killer (сетевая приблуда) при установке инсталятор попросил у меня выключить антивирус,я без задней мысли его выключил(сайт то официальный,и дрова тоже),установил ,перезагружаю и вижу что вход в винду (Win 8.1) происходит но экран чернее ночи.Вызываю диспетчер задач , окно при нажатии alt+ctrl+del появляется , выбираю диспетчер задач и снова черный экран.Снимаю жесткий и цепляю домашний комп,проверяю на вирусы Касперским,вирусов нет, анлокером снимаю какой то дискриптор блокировки процесса explorer.exe.Ставлю жесткий на ноут , и опять такая же балалайка.Пробую загрузиться с флешки(KavRescue),не выходит ,в биосе флешку не видно.Что делать дальше ума не приложу...
-
qwerty8224
Member
L1ND3R
Проблема я как понял черный экран ? окно при нажатии alt+ctrl+del появляется . Тут попробуй выбери ( не знаю есть ли там ) перезагрузка системы и зажми клавишу SHIFT должен войти в режим восттановления. http://windowstips.ru/notes/6515" target="_blank
Вообщем тебе нужно добраться до режима восстановления и откатить систему. Броблемма в дровах ((( видимо что то с кем то не дружит
Проблема я как понял черный экран ? окно при нажатии alt+ctrl+del появляется . Тут попробуй выбери ( не знаю есть ли там ) перезагрузка системы и зажми клавишу SHIFT должен войти в режим восттановления. http://windowstips.ru/notes/6515" target="_blank
Вообщем тебе нужно добраться до режима восстановления и откатить систему. Броблемма в дровах ((( видимо что то с кем то не дружит
-
L1ND3R
Junior
Сделал как вы говорите ,все равно черный экран ,сейчас поставил жесткий на домашний комп ,проведу исправление системных ошибок и попробую снова.