World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Jumper007
Member

Повідомлення

Я последние несколько месяцев вообще забыл что такое фарм, т-34 пылью весь припал в гараже :gigi:
Делаю лбз, все по очереди с доп условиями, на 5-9 лвл танчиках, бабло подымаю с наград и продажи расходников. Нафармил, уже миллионов 12-13, купил паттона 9лвл, арту м53-55 - 9лвл, чарриотира 8лвл, и для фана черчиля 5лвл, фаерфлая 6лвл, пантерку первую ... и счас 6кк есть с копейками. Придерживаю пока, думаю взять то что вместо вафли10 введут.
п.с. а и еще Чи-То купил, так поугарать :laugh:

... к чему єто я, а к тому, что єто все делается налегке и без па о_О расскажите куда вы бабло сливаете что фармить на премах приходится ?
rage11
Member

Повідомлення

Jumper007:.. к чему єто я, а к тому, что єто все делается налегке и без па о_О расскажите куда вы бабло сливаете что фармить на премах приходится ?
сколько у тебя 10-ок?
спойлер
ЗображенняЗображення
и это еще не все, в ангаре об268, хевик, батчат, 2 раза покупал/продавал ис7, купил/продал 263, 261, купил/продал/купил 121 :)
Zerstorer
Member

Повідомлення

Kib: Прежде чем постить такие скрины, на себя не помешает посмотреть. За 15к боев вы не сильно далеко ушли от тех кто сыграл в 5 раз меньше. Хотя методом сравнительного анализа, и масштабируя от большинства, вы должны были сыграть как страйк в том бою, разметать и порвать. Но на деле, разница выходит не столь существенной, не верьте статистике, ибо в каждом отдельном месте она разная. Говоря абстрактно, вы не живете по всему земному шару одновременно, а находитесь в конкретном месте.
А что мне на себя смотреть? Вполне себе стата, объектом фапа не является. По оленемеру удобно смотреть куда олени ломанутся и где можно свет поймать на арте. Раньше выше была, но последние 2 месяца мне везет как утопленнику. Реплей там был где то интересный как топы (Япесто) прятались за артой, и ушли в ангар с практически нулевым дамагом. Сложновато играя на ЛТ или арте тащить бой, когда союзники нажрались отупина. В принципе на арте можно, но после того как порезали обзор - нереально уже

Кстати с такой статой и веселее. Артой тремя выстрелами снес взвод голубо-фиолетовых в начале боя. Вони было на остаток боя и потом в лс воняли. Какжетак - папокнагибаторов рак раком поставил

Добавлено через 35 секунд:
rage11:Zerstorer сервера не пробовал менять? я, как правило, не могу терпеть 4-5 сливов подряд
Этот метод уже не проходит))) Они заполонили все сервера))) Впрочем то мне просто так везет
Востаннє редагувалось 22.06.2015 15:11 користувачем Zerstorer, всього редагувалось 2 разів.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Jumper007, просто 10-ки и постоянная игра на них, а это дорого. Один только Е-100 на кумулях чего стоит.
rage11, странная у тебя подборка оборудования на Лео 1. Не лучше ли вместо вентиля или оптики поставить стабилизатор? Я бы такую подборку еще понял на об. 140, но убирать стаб на Лео 1 с его убогой стабилизацией...
DcAndy
Member

Повідомлення

KILOTOS:Jumper007, просто 10-ки и постоянная игра на них, а это дорого. Один только Е-100 на кумулях чего стоит.
rage11, странная у тебя подборка оборудования на Лео 1. Не лучше ли вместо вентиля или оптики поставить стабилизатор? Я бы такую подборку еще понял на об. 140, но убирать стаб на Лео 1 с его убогой стабилизацией...
конечно лучше, вместо вентеля. Без доп. пайка вентиляторы - это как 5я нога кобыле
Nebel
Member

Повідомлення

KILOTOS:
rage11:Patruletz разве танкование дает бабло?
Нет, уже давно обещают ввести, но как всегда дальше обещаний дело не сдвинулось.
Не не, бабло за танкование они не обещали, речь шла только об опыте. За бабло они трясутся, говорят это сломает экономику :D
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS: странная у тебя подборка оборудования на Лео 1. Не лучше ли вместо вентиля или оптики поставить стабилизатор? Я бы такую подборку еще понял на об. 140, но убирать стаб на Лео 1 с его убогой стабилизацией...
у меня почти везде одинаково, обзор + дпм. вентиль+бб - экипаж 121% :) . на лео я в основном играю из инвиза, стреляю больше с места, при полном сведении, соответственно стаб особо не надо.
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11, стаб всегда надо и всем (даже об 140). Быстрее сведешься, значит быстрее выстрелишь, а значит выше дпм. Ну и точность в итоге выше, если нужно кидать с неполным сведением, ибо круг сведения за то же время будет меньше.
В общем стандартный набор на всех ст 10: досылатель+ стаб обязательно. А дальше на выбор - оптика (если не выкачано боевое братство или просто адепт гильдии обзора, верящий в возможность засвета борща в кустах с 200 м) или вентиль (если выкачано боевое братство и если ты адепт гильдии незначительного увеличения ттх танка в ущерб обзора).
З.Ы.: забыл про особенного ст 10 - бата:) Там досылатель не поставишь, ибо барабан, поэтому мук выбора вообще нет: стаб, оптика, вентиль.
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS я несколько раз пробовал ставить стаб на батчат и другие танки и не заметил толк от него, быстрее оно точно не сводится, этот эффект заметен, если ставить ускоренные приводы наводки.
DcAndy
Member

Повідомлення

Действие: Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%.
Стаб не сводит быстрее прицел. Он изначально становится меньше на 1\5
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11:KILOTOS я несколько раз пробовал ставить стаб на батчат и другие танки и не заметил толк от него, быстрее оно точно не сводится, этот эффект заметен, если ставить ускоренные приводы наводки.
На бате без стаба, у меня нет слов просто :facepalm: Стаб уменьшает изначальный круг разброса, т.е. у вас без стаба круг разброса при движении или повороте башни 5 см в диаметре ,а со стабом будет 4 см - меньше круг, значит лучше кидать вертухи и значит быстрее сведешься до конца (логично ведь, что с 4 см до 1 круг быстрее уменьшится за то же время, чем с 5 см до 1?). Усиленные приводы наводки менее эффективны, чем стаб - это факт.
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS:На бате без стаба, у меня нет слов просто
ну нет и нет), зачем зря клаву топтать, ни на одном ст у меня нет стаба и на батчате одна из лучших статистик по %побед и урону :)
DcAndy:Он изначально становится меньше на 15
как то я не замечал, что круг сведения уменьшается.
ха ха, нашел видос, по мне так микроскопические изменения для ст, ставить же приводы и стаб как то сильно жирно.
" target="_blank
Jumper007
Member

Повідомлення

У меня приводы только на арте :-/
Patruletz
Member

Повідомлення

что на лео что на е50м стабилизатор особо то и не надо, у них с этим все норм
Nebel
Member

Повідомлення

Просто нет слов - " target="_blank
DcAndy
Member

Повідомлення

Водолелы хорошенько подогрели публику к тому что нерф пробития - очень плохо ) Неужели картоха плюнет и все же применит это на основу.
Patruletz
Member

Повідомлення

Nebel
это просто 3,14здец, привет голда прощай бб, донат больше доната итог, пи:censoured: варгеи
_SerGe_
Member

Повідомлення

в мене на всіх ст стоїть оптика/вентиль/досил + пайок. А з нерфом бронепробиття вони добються лише того, що ЦА знову пересяде на пт
Kib
Member

Повідомлення

В последних ответах разрабов, они говорят что будут менять даже карты, чтоб СТ с новым пробоем было удобно заходить во фланги и накидывать в борта. В общем, идет планомерное притупление реакции ЦА на нерф, "все не так плохо, а вы вот посмотрите, мы вам тут отрезали, по самые яйца, но пришьем вот это и это (в совсем не нужных местах), и это еще не скоро, мы все протестируем 10050 раз, и только уж потом серпом по..." :gigi: :weep: :up:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

KILOTOS
забыл про особенного ст 10 - бата:) Там досылатель не поставишь, ибо барабан, поэтому мук выбора вообще нет: стаб, оптика, вентиль.
Стаб оптика і приводи :shuffle:
Я майже завжди вибираю оптику, а не вентиль. Вентиль стає відчутним лише з норм екіпажем(4 перка і більше) або з пайком.
Закрито